Посоветуйте хорошего производителя постельного белья! 132 / 3346
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
29 нояб. 2018
Я прям стесняюсь спросить : зачем на постельном белье этикетки срезать. Понимаю зачем на носибельном. Повторюсь на авито можно купить с шелковым наполнителем и подушки и одела29.11.18, 14:56Lea ** писал(а):Подушку щелкнула, сейчас приходится покупать не шелковые, в кризис остерегаюсь левых.29.11.18, 14:44Антипов Александр писал(а):А из какого материала смотреть сами подушки, чтобы держали форму, и одеяло, для зимы, и весна-осень?В Орматексе случайно купили сначала одну, понравилась, докупили ещё несколько. Одеяла люблю шелковые, но сейчас нет возможности купить за границей, именно поэтому пользуемся из Hemtexa, верх сатин, внутри антиаллергенное какое-то наполнение, этикетки все срезала...
29 нояб. 2018
А Вы всё молодеете и молодеете : прическа легкомысленная и колье! Средство макропулуса нашли?29.11.18, 14:58Юлия Лурье писал(а):Валентина,....?29.11.18, 14:56ВалентинаЯ писал(а):У Зары хоум видела сатин , расцветочка, правда, на любителя. То что красивенько, то шершавенько, а что гладенько, то не красивенько.
29 нояб. 2018
Не стесняйте себя ни в чем и читайте внимательнее, срезала этикетки с одеял, не хотела, чтобы муж их видел, там цена высоковатая для такого сорта постельных принадлежностей, нафих его напрягать,29.11.18, 21:35ВалентинаЯ писал(а):Я прям стесняюсь спросить : зачем на постельном белье этикетки срезать. Понимаю зачем на носибельном. Повторюсь на авито можно купить с шелковым наполнителем и подушки и одела29.11.18, 14:56Lea ** писал(а):Подушку щелкнула, сейчас приходится покупать не шелковые, в кризис остерегаюсь левых.29.11.18, 14:44Антипов Александр писал(а):
А из какого материала смотреть сами подушки, чтобы держали форму, и одеяло, для зимы, и весна-осень?В Орматексе случайно купили сначала одну, понравилась, докупили ещё несколько. Одеяла люблю шелковые, но сейчас нет возможности купить за границей, именно поэтому пользуемся из Hemtexa, верх сатин, внутри антиаллергенное какое-то наполнение, этикетки все срезала...
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 нояб. 2018
Какой у Вас муж продвинутый! по ромашкам может определить спали на нем сотрудники фирм или нет.29.11.18, 21:51Lea ** писал(а):Не стесняйте себя ни в чем и читайте внимательнее, срезала этикетки с одеял, не хотела, чтобы муж их видел, там цена высоковатая для такого сорта постельных принадлежностей, нафих его напрягать,29.11.18, 21:35ВалентинаЯ писал(а):Я прям стесняюсь спросить : зачем на постельном белье этикетки срезать. Понимаю зачем на носибельном. Повторюсь на авито можно купить с шелковым наполнителем и подушки и одела29.11.18, 14:56Lea ** писал(а):
Подушку щелкнула, сейчас приходится покупать не шелковые, в кризис остерегаюсь левых.В Орматексе случайно купили сначала одну, понравилась, докупили ещё несколько. Одеяла люблю шелковые, но сейчас нет возможности купить за границей, именно поэтому пользуемся из Hemtexa, верх сатин, внутри антиаллергенное какое-то наполнение, этикетки все срезала...
не знает и спит спокойно. И повторюсь, боюсь подделки, а ещё мне страстей понарассказали о том, что сотрудники фирм спят на одеялах и подушках, иногда пользуют их, а потом клопы и всякие вши заводятся, мне такие ромашки совсем ни к чему. Поэтому и спим под привозными из Hemtexa.
Ромашки это та фирма, которая выпускает и из шелка постельное белье и из не пойми чего, но безаллергенного? Эту ромашку вы имели ввиду?
29 нояб. 2018
Читайте, пожалуйста, внимательнее. Спасибо за советы.29.11.18, 21:56ВалентинаЯ писал(а):Какой у Вас муж продвинутый! по ромашкам может определить спали на нем сотрудники фирм или нет.29.11.18, 21:51Lea ** писал(а):Не стесняйте себя ни в чем и читайте внимательнее, срезала этикетки с одеял, не хотела, чтобы муж их видел, там цена высоковатая для такого сорта постельных принадлежностей, нафих его напрягать,29.11.18, 21:35ВалентинаЯ писал(а):
Я прям стесняюсь спросить : зачем на постельном белье этикетки срезать. Понимаю зачем на носибельном. Повторюсь на авито можно купить с шелковым наполнителем и подушки и оделане знает и спит спокойно. И повторюсь, боюсь подделки, а ещё мне страстей понарассказали о том, что сотрудники фирм спят на одеялах и подушках, иногда пользуют их, а потом клопы и всякие вши заводятся, мне такие ромашки совсем ни к чему. Поэтому и спим под привозными из Hemtexa.
Ромашки это та фирма, которая выпускает и из шелка постельное белье и из не пойми чего, но безаллергенного? Эту ромашку вы имели ввиду?
29 нояб. 2018
Извиняйте за серость, я думала, что про ромашку это confidence in textiles.
Я про компромисса шелку безаллергенного чего-то чему-то просто не слышала. Может не хотела. Думала, что лучше 3 рубля переплатить, но спать спокойно.
Хотя, сама теперь ни спать , ни есть не смогу спокойно, когда прочла, что Юля за 65 $ купила пуховое одеяло!
И как после этого верить, что она не змея ?
29 нояб. 2018
Шелковое одеяло за 65 $ - это вопрос веры,29.11.18, 22:12ВалентинаЯ писал(а):Извиняйте за серость, я думала, что про ромашку это confidence in textiles.
Я про компромисса шелку безаллергенного чего-то чему-то просто не слышала. Может не хотела. Думала, что лучше 3 рубля переплатить, но спать спокойно.
Хотя, сама теперь ни спать , ни есть не смогу спокойно, когда прочла, что Юля за 65 $ купила пуховое одеяло!
И как после этого верить, что она не змея ?
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
![Круто :co_ol:](./images/smilies/ay.gif)
29 нояб. 2018
- за 65 было одеяло пуховое29.11.18, 22:16Lea ** писал(а):Шелковое одеяло за 65 $ - это вопрос веры,29.11.18, 22:12ВалентинаЯ писал(а):Извиняйте за серость, я думала, что про ромашку это confidence in textiles.
И как после этого верить, что она не змея ?я и ем с аппетитом, и сплю нормально, иногда и под шелковым одеялом, ещё в ЮАР купленным. Просто хотелось новые одеяла без риска купить, но родные старые тоже очень даже ничего.
![]()
- я в старое родное верю, я не могу понять, если муж зарабатывает 3 копейки или не зарабатывает вообще, что хуже, но бывает, то он не отличит одеяло по этикетке, а если зарабатывает 3 рубля, то не станет спать под одеялом за 1 копейку. Хотя, я может оторвана от жизни: жизни не знаю, только работаю и работаю . Как робот. А откуда у робота разум ?! Только искусственный
29 нояб. 2018
Согласна...много чего покупала после, но все не то. Да, имею ввиду товары только в фирменных магазинах, а не в Ашанах, Метро и т.п. Я так и не поняла, то ли подделка там, то ли какая то супер дешевая линейка этой фирмы. Ну TAC еще ничего.27.11.18, 23:42baniel писал(а):Покупала Togas всегда. Довольна очень) Жаль, впрок не накупила...) По новым ценам пока не созрела купить...
Может быть, у кого-нибудь на примете есть хороший производитель постельного белья?