06.07.19, 22:26
Asia_2018 писал(а):
06.07.19, 22:22
ilinishna писал(а):
06.07.19, 22:08
Asia_2018 писал(а):
Сколько людей будет жить в квартире, планируете ли сдавать?
Под сдачу планируем, но не исключено, что и сами поедем жить. Две женщины - мама, 40 лет (это я)) и дочка 21. Сейчас живем в двушке панельке 50 м. Нам хватает. Есть еще две кв в СПб, но они маленькие и успешно сдаются. Поэтому пока их не трогаем. Если приживемся в Мск, там видно будет. Первое время поедем в Мск, наверное, чтобы все обустроить. Готовы еще 1 млн и не больше в ремонт вложить. Больше физически нет.
Вам точно надо двушку.
А по поводу качества домов не бойтесь так, люди вон перекрытия деревяшки берут, а тут не старые ещё дома, не развалятся.
И если уж начнут разваливаться, то сильно не сразу и постепенно, успеете переметнуться )
спасибо. тоже так думаю. все имеет свою цену
если вас не затруднит, взгляните, пож, еще раз на те две кв, ссылки на которые я приводила, что бы вы выбрали, исходя из такого параметра как "ликвидность"
Все-таки я больше склоняюсь к
кирпичной однушке на Солнечногороской. Близость к метро Кронштадского подкупает, да и название улицы такое родное-близкое....
Хотя м б я слишком много кредитов раздаю кирпичным домам. У нас, например, в СПб, многие , живущие в сталинках просто плюются. Говорят, дом на дом не приходится - такие перекрытия встречаются- типа дощечки и между ними тряпки с крысами. Итог слышимость. Но у нас полегче с выбором, и город поменьше. Каждый дом наизусть выучишь, прежде чем покупать. С др. стороны, я уже года 2,5 как жду сталинку двушку в конкретном доме. Все нет. Не продают. Не знаю, почему.