Обмен 2 к. кв. м. Академическая на 3 к. кв. м. Бабушкинская 104 / 3502
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
01 июл. 2019
Подпишитесь на изменение цены в циане на другие объекты и смотрите как снижается цена и по какой цене объявление снимают, если не хотите риелтора сейчас нанять.01.07.19, 17:12AnnShev писал(а):Я смотрю схожие объекты у метро, в сильно дорогие не всматриваюсь. Они же не могу все только подать объявления?! Некоторые продают по 3-4 месяца и все равно не снижают цены. Ну либо они были еще выше раньше
01 июл. 2019
Осенью-зимой все дешевое смели под мантры о дорожающей ипотеке, а у кого дорого и продать зимой не получилось сейчас ждут осени с надеждой на рост спроса. Поэтому сейчас во многих локациях искажены ценовые уровни. Летом, вообще продавцы неохотно снижаются, надеются на осень.01.07.19, 17:12AnnShev писал(а):Да, так обычно и бывает. Но, если судить по Циану, то нет ни одного объекта, который соответствовал бы своей реальной стоимости. Я смотрю схожие объекты у метро, в сильно дорогие не всматриваюсь. Они же не могу все только подать объявления?! Некоторые продают по 3-4 месяца и все равно не снижают цены. Ну либо они были еще выше раньше.
01 июл. 2019
Сейчас выбор по трешкам не особо велик - самый сезон для покупок таких квартир.
Традиционно для Бабушкинской - хороших вариантов мало. По ценам надо ориентироваться на 14,500.
Вот примерная выборка - цены от 13,5 до 15 млн. (актуальные предложения за последние 7 дней в рекламе)
внешняя ссылка
Традиционно для Бабушкинской - хороших вариантов мало. По ценам надо ориентироваться на 14,500.
Вот примерная выборка - цены от 13,5 до 15 млн. (актуальные предложения за последние 7 дней в рекламе)
внешняя ссылка
01 июл. 2019
В первом обьявлении П44, где в трешке есть неудачная маленькая комната по соседству с кухней. Ни о чем01.07.19, 12:19kvtkvt писал(а):В первом объявлении нет "маленькой третьей комнаты", там одинаковая площадь у второй и третьей комнат.30.06.19, 21:18Ирина Сорокина писал(а):Все выбранные Вами квартиры имеют один общий недостаток- маленькую третью комнатку.30.06.19, 21:04AnnShev писал(а):
Вот примеры на Бабушкинской. Их тоже не много:
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка тут этаж низковат
По цене много не уступят, так как у продавцов альтернативные покупки могут не войти в такую покупку после продажи. Самые бюджетные из приведенных явно требуют дополнительных расходов на ремонт- пожившие квартиры, намоленные. )
Ваш бюджет будет зависеть только от продажи Академической?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
01 июл. 2019
К сожалению, это было бы хорошей инструкцией для риэлтора, ведущего обьект, а сам собственник обладает избирательным сознанием и не в состоянии извлекать обьективную информацию Тому мы здесь множество примеров получили.Собственник призывает нас фиксировать цены в его примерах, отмахиваясь от обстоятельств продажи , качества и истории обьектов.01.07.19, 17:27Lelikoollgga писал(а):Подпишитесь на изменение цены в циане на другие объекты и смотрите как снижается цена и по какой цене объявление снимают, если не хотите риелтора сейчас нанять.01.07.19, 17:12AnnShev писал(а):Я смотрю схожие объекты у метро, в сильно дорогие не всматриваюсь. Они же не могу все только подать объявления?! Некоторые продают по 3-4 месяца и все равно не снижают цены. Ну либо они были еще выше раньше
Только спец знает, что цена состоит как минимум из 5 важных параметров
1)состояние, технические параметры
2) наличие конкурентов и аналогов в моменте
3) локация( расстояние до метро)
4) история перехода права
5) условия и мотивация продажи у собственников
Вот скажите, откуда 60 процентов этой информации у милой девушки ТС?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 01.07.19, 18:48, всего редактировалось 3 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
01 июл. 2019
В 90х годах Винер был преимуществом. )01.07.19, 13:49kvtkvt писал(а):Задайтесь этим вопросом, когда в следующий раз сами перейдете на чужую личность.01.07.19, 13:42Юлия Лурье писал(а):без перехода наличности не получается?01.07.19, 13:28kvtkvt писал(а):
Ну конечно, полноценно работающий виннер -- только на вашем аккаунте. Отдельной строкой там же -- эксклюзивные и невероятно выгодные объявления, которых нигде больше нет.
Юлия Лурье -- специалист по поиску в виннер. Звучит!
виннер есть в любом агентстве и зачастую и у частников
Виннер стоит сущие копейки, любой может купить себе доступ. Даже смешно об этом разговаривать
А сейчас есть люди с менталитетом 90х. Они думают, что имеются тайные базы, доступные немногим. ))
01 июл. 2019
Да и во всех других объявлениях тоже П-44. Удивитесь, в этом микрорайоне нет других домов01.07.19, 18:41Ирина Сорокина писал(а):В первом обьявлении П44, где в трешке есть неудачная маленькая комната по соседству с кухней. Ни о чем01.07.19, 12:19kvtkvt писал(а):В первом объявлении нет "маленькой третьей комнаты", там одинаковая площадь у второй и третьей комнат.30.06.19, 21:18Ирина Сорокина писал(а):
Все выбранные Вами квартиры имеют один общий недостаток- маленькую третью комнатку.
По цене много не уступят, так как у продавцов альтернативные покупки могут не войти в такую покупку после продажи. Самые бюджетные из приведенных явно требуют дополнительных расходов на ремонт- пожившие квартиры, намоленные. )
Ваш бюджет будет зависеть только от продажи Академической?
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
01 июл. 2019
Мне кажется, таких людей уже нет. Все же 30 лет собственности научили владельцев многому. Интернет доступен каждому, даже замшелым старикам.01.07.19, 18:45Ирина Сорокина писал(а):В 90х годах Винер был преимуществом. )01.07.19, 13:49kvtkvt писал(а):Задайтесь этим вопросом, когда в следующий раз сами перейдете на чужую личность.01.07.19, 13:42Юлия Лурье писал(а):
без перехода наличности не получается?
виннер есть в любом агентстве и зачастую и у частников
Виннер стоит сущие копейки, любой может купить себе доступ. Даже смешно об этом разговаривать
А сейчас есть люди с менталитетом 90х. Они думают, что имеются тайные базы, доступные немногим. ))
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 июл. 2019
Я посмотрела сейчас первую ссылку и по ней ответила. Ранее я отнесла недостаток- маленькая комната- ко всем обьектам. Понятно, что все они той же планировки П-44. Поэтому не удивлюсь, вчера еще было понятно.01.07.19, 18:48Елочка писал(а):Да и во всех других объявлениях тоже П-44. Удивитесь, в этом микрорайоне нет других домов01.07.19, 18:41Ирина Сорокина писал(а):В первом обьявлении П44, где в трешке есть неудачная маленькая комната по соседству с кухней. Ни о чем01.07.19, 12:19kvtkvt писал(а):
В первом объявлении нет "маленькой третьей комнаты", там одинаковая площадь у второй и третьей комнат.![]()
Но мой оппонент, видимо, не считает комнату в трешке п44 маленькой.
01 июл. 2019
Спасибо, посмотрела. Но меня интересует кусочек: Ленская. Чичерина, Чукотский, так как привязка к школе. Там средняя цена 13,5.01.07.19, 18:15Святослав_ писал(а):Сейчас выбор по трешкам не особо велик - самый сезон для покупок таких квартир.
внешняя ссылка