Как долго живут наниматели в сьемной квартире? 137 / 2049
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор: Владимир Романенко
01 мар. 2020
С Вами не согласовали проживание второго человека и, тем более, собаки? Или Вы согласились, а теперь втайне недовольны?01.03.20, 15:25bukinist писал(а):Проблема в том, что изначально квартира сдавалась ОДНОМУ человеку,
а по факту постоянно живут двое плюс собака.
НЕ РИЭЛТОР
01 мар. 2020
Тут просто обсуждалось, что значит ПУСТИТЬ КОРНИ.
Я, мне кажется, об этом наглядно рассказал.
Человек сначала лет пять жил один.
Потом-ну можно, мама приедет, она болеет у меня....
Потом собачку завели, мне сначала не сказали.....
01 мар. 2020
"Пустить корни" - вложиться в квартиру. Не арендной платой, а заменой мебели, техники, обновлением ремонта и прочее. Когда люди вкладывают в вашу собственность свои кровные на улучшайзинг под свои желания, то это и есть "пустить корни".01.03.20, 16:13bukinist писал(а):Тут просто обсуждалось, что значит ПУСТИТЬ КОРНИ.
НЕ РИЭЛТОР
01 мар. 2020
В Европе оч многие так и живут. И подолгу. Там даже кухню во многих случаях наниматели обустраивают сами. Более того- даже кладут свои полы.01.03.20, 20:38Белита писал(а):"Пустить корни" - вложиться в квартиру. Не арендной платой, а заменой мебели, техники, обновлением ремонта и прочее. Когда люди вкладывают в вашу собственность свои кровные на улучшайзинг под свои желания, то это и есть "пустить корни".01.03.20, 16:13bukinist писал(а):Тут просто обсуждалось, что значит ПУСТИТЬ КОРНИ.01.03.20, 16:09Белита писал(а):
С Вами не согласовали проживание второго человека и, тем более, собаки? Или Вы согласились, а теперь втайне недовольны?
01 мар. 2020
Я не во всей Европе жила и не перекладывала полы, НО, выкинуть столик и заменить новым - нужно согласовывать с арендодателем.01.03.20, 20:55Королева Шмелик писал(а):В Европе оч многие так и живут. И подолгу. Там даже кухню во многих случаях наниматели обустраивают сами. Более того- даже кладут свои полы.01.03.20, 20:38Белита писал(а):"Пустить корни" - вложиться в квартиру. Не арендной платой, а заменой мебели, техники, обновлением ремонта и прочее. Когда люди вкладывают в вашу собственность свои кровные на улучшайзинг под свои желания, то это и есть "пустить корни".01.03.20, 16:13bukinist писал(а):
Тут просто обсуждалось, что значит ПУСТИТЬ КОРНИ.
НЕ РИЭЛТОР
01 мар. 2020
У меня один арендатор 3,5 года живет, ещё один 2,5. Думаю, будут жить дальше. Цена рыночная
01 мар. 2020
01 мар. 2020
Решила проверить тут обстановку)
01 мар. 2020
В Германии на долгосрок снимают пустые квартиры. Ремонт, кухню, мебель- все сами. В Голландии на долгосрок квартиры сдают без полов. Съехал- полы забирай с собой.01.03.20, 21:00Белита писал(а):Я не во всей Европе жила и не перекладывала полы, НО, выкинуть столик и заменить новым - нужно согласовывать с арендодателем.01.03.20, 20:55Королева Шмелик писал(а):В Европе оч многие так и живут. И подолгу. Там даже кухню во многих случаях наниматели обустраивают сами. Более того- даже кладут свои полы.01.03.20, 20:38Белита писал(а):
"Пустить корни" - вложиться в квартиру. Не арендной платой, а заменой мебели, техники, обновлением ремонта и прочее. Когда люди вкладывают в вашу собственность свои кровные на улучшайзинг под свои желания, то это и есть "пустить корни".
01 мар. 2020
Вы практик или теоретик (некурортного сезона)? Сдавали сами или снимали, забирая с собою полы?01.03.20, 21:44Королева Шмелик писал(а):В Германии на долгосрок снимают пустые квартиры. Ремонт, кухню, мебель- все сами. В Голландии на долгосрок квартиры сдают без полов. Съехал- полы забирай с собой.01.03.20, 21:00Белита писал(а):Я не во всей Европе жила и не перекладывала полы, НО, выкинуть столик и заменить новым - нужно согласовывать с арендодателем.01.03.20, 20:55Королева Шмелик писал(а):
В Европе оч многие так и живут. И подолгу. Там даже кухню во многих случаях наниматели обустраивают сами. Более того- даже кладут свои полы.
НЕ РИЭЛТОР