Помогите определиться с районом 132 / 2556

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
02 мар. 2020
02.03.20, 09:26
bukinist писал(а):
02.03.20, 09:22
Юлия Лурье писал(а):
02.03.20, 09:17
bukinist писал(а):

Давайте разберемся.
Вы покупаете квартиру.
Вам что важно- квартира, или риэлтор, который ее продает ?
важно все
риэлтор замызганец, не создавший инструментов своего благополучия и не имеющий навыков привести себя в порядок, скорее всего будет на сделке ходячим траблом
он не нашел времени причесаться и вымыть голову, не нашел времени купить и постирать -погладить рубашку и вставить зубы - почему я должна быть уверена, что он будет гореть на работе?Что ему важны чужие проблемы и чужое счастье?
То есть Вы квартиру, которую продает плохой риэлтор, но квартира при этом хорошая, покупать не будете ?
Потому что риэлтор продавца с плохими зубами, непричесанный и живет в Моск. области ?
если будет выбор - он будет не в сторону квартиры с таким риэлтором, так скажем
кстати, после просмотров какой-либо квартиры, я всегда даю комментарии своим покупателям по квартире и обязательно по риэлтору - адекватный он или нет
у меня показательный случай - продаю три объекта одного клиента, два продала осенью прошлого года, потому что риэлторы покупателя были адекватные, третий не могу продать, хотя есть покупатель, его риэлтор/юрист-или как он себя называет- с говорящим именем Руслан и с типичным акцентом открывает мир больших сделок с моей помощью уже 5-ый месяц
он-то открывает, у него все позитивненько, а вот у меня из-за него нет комиссии уже 5-ый месяц, которая могла бы быть в ноябре, сделки то нет, а со мной должны расплатиться на сделке
но в этом случае выбора нет
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 мар. 2020
02.03.20, 09:24
Юлия Лурье писал(а):
долой риэлторш в кофточках и риэлторов в свитерах с катышками!!
да, пусть все ходят голыми!
тогда риэлтора можно будет выбрать по размеру груди и прочим очевидным достоинствам)
02 мар. 2020
02.03.20, 09:27
Ashrafieh писал(а):
когда это читал, поражался, до какой степени цинизма все дошло.
в недвижке много храбрых людей, потому здесь можно прочитать то, что никто никогда в других местах не напишет. пару человек прижмут к теплой стенке и все станет как у всех.
02 мар. 2020
бхр все равно придет и все опошлит.
02 мар. 2020
02.03.20, 09:26
bukinist писал(а):
Потому что риэлтор продавца с плохими зубами, непричесанный и живет в Моск. области ?
Честный, порядочный, клиенто-ориентированный (не СЕБЕ, а клиенту), работоспособный, знающий, договороспособный, уверенный ... ну и так далее. Это, на мой взгляд, важно. Прописка, катышки, зубы и прочая подобная ахинея важна (на мой взгляд) только для тех, кому «понты дороже денег. Причём корявые понты.» (цитата, если что).
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 мар. 2020
02.03.20, 10:32
Asti495 писал(а):
бхр все равно придет и все опошлит.
На мой взгляд пошлость - это из темы в темы петь оды верности себе, любимой, и держать окружающих за дураков. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 мар. 2020
02.03.20, 12:00
Ashrafieh писал(а):
Удивительная ситуация, когда официальные данные о твоей же компании (которые в свободном доступе) + ее же собственные слова о себе в этой компании
Удивительно другое.
Полнейшее несоответствие публичных теоретических заявлений (как должно быть) и фактического состояния дел (как есть). Как все это можно декларировать одновременно?
Неужели нельзя хотя бы как-то объяснить БЫВШИМ сотрудникам, что не стоит говорить о том, что в твоей компании все плохо.
Неужели непонятно, что не стоит делать громких заявлений о чем-либо, если САМА не можешь подтвердить эти заявления на практике?
Для чего клиенту приходник от компании "Рога и Копыта", если эта компания не ведет никакой финансовой деятельности?
02.03.20, 11:58
Lea ** писал(а):
это из темы в темы петь оды верности себе, любимой, и держать окружающих за дураков
И зачем с ужасающей периодичностью постоянно наступать на одни и те же грабли?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 мар. 2020
02.03.20, 08:57
bukinist писал(а):
02.03.20, 06:39
Юлия Лурье писал(а):

1)паспорт- не стесняйтесь просить и проверять адрес прописки
2)трудовую книжку с указанием хоть одного места работы в прошлом в риэлторской компании
3)яндекс, гугл, циан - сколько продает и продавал объектов, есть ли в интернете его актуальный телефон в связи с риэлторскими событиями
4)владение сервисами , необходимыми риэллтору для оказания качественной услуги - офис, база данных Виннер, юрист в компании, руководитель, контролирующий профстандарты и договорные обязательства, договорная база, способ приема денежных средств, что будет являться результатом выполненной риэлтором работы, например, юридическое заключение, или справка о проверке объекта(если осуществляется покупка), или план сделки(если осуществляется продажа)

между прочим, если ваш клиент хочет в будущем доказать статус добросовестного приобретателя - ему придется заключать официальные договора с риэлтором, или юристом, показывать в суде фискальный чек и Акт выполненных работ по договору
Ну тут как сказать.
Автор. не слушайте их. Поиметь хотят. особенно тетки-риелторши. Я тут давно.
Паспорт, трудовая. Чо тока не наврут, лишь бы сиськи не показывать.
Можете назначить меня главным по кастингу. Я всех их насквозь.
02 мар. 2020
bhr,
Бхр, как Вам не стыдно.....а еще МГУ закончил.....и преподает даже.
Чему Вы детей научите ?
анекдот даже вспомнился...
Наташу Ростову на балу приглашают кавалеры танцевать.
один подошел-она ему- У вас на мундире пылинка !
он пошел и застрелился...
другой подошел- она ему- Вы немного не бриты !
тот тоже ушел и напился с горя.
подходит поручик Ржевский-она ему- Фу! У Вас все сапоги в конском говне....
А он ей- Ничего. Сейчас в танце высохнет и само отвалится.
02 мар. 2020
02.03.20, 12:48
bukinist писал(а):
bhr,
Бхр, как Вам не стыдно.....а еще МГУ закончил.....и преподает даже.
Чему Вы детей научите ?
анекдот даже вспомнился...
Наташу Ростову на балу приглашают кавалеры танцевать.
один подошел-она ему- У вас на мундире пылинка !
он пошел и застрелился...
другой подошел- она ему- Вы немного не бриты !
тот тоже ушел и напился с горя.
подходит поручик Ржевский-она ему- Фу! У Вас все сапоги в конском говне....
А он ей- Ничего. Сейчас в танце высохнет и само отвалится.
Мне в связи с происходящим тут другие пара анекдотов вспомнились ( из приличных) :

Как-то решила приколоться и в резюме, в графе «положительные качества», написала: «Отсутствие совести». И тут же стали предлагать та-а-акие должности...
- В воскресенье схожу в церковь, исповедуюсь.- Валидол возьми, вдруг батюшку прихватит...