Хроники самоизоляции 142 / 2856

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 мар. 2020
26.03.20, 23:04
Белова Анна писал(а):
Tageeva,
а фотки будут? :)
Вообще у меня есть Инстаграм (организация запрещена в России) :) Но вот вам сюда немного фоточек.
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
26 мар. 2020
Tageeva, Вы где-то на Оке самоизолируетесь?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
26 мар. 2020
26.03.20, 23:45
ONSA писал(а):
Tageeva, Вы где-то на Оке самоизолируетесь?
Нет, но об этом вы узнаете в следующих хрониках :)
26 мар. 2020
Tageeva,
Судя по аватарке, Вы такая бунтарка, но держитесь за мужа, потому что бунтарки из 90-х давно не в тренде.
27 мар. 2020
26.03.20, 23:59
Ермаков писал(а):
Tageeva,
Судя по аватарке, Вы такая бунтарка, но держитесь за мужа, потому что бунтарки из 90-х давно не в тренде.
Ахххха :) Зачем судить по аватарке, когда я написала 10 страниц личных хроник? :)))) Но вы даже не представляете, как вы близки к истине. На аватарке я в Нормандии в Этрете во время урагана, меня сносит в прямом смысле этого слова, и чтобы удержаться на ногах, я держусь за мужа :)
27 мар. 2020
27.03.20, 00:05
Tageeva писал(а):
26.03.20, 23:59
Ермаков писал(а):
Tageeva,
Ахххха :) Зачем судить по аватарке, когда я написала 10 страниц личных хроник? :)))) Но вы даже не представляете, как вы близки к истине. На аватарке я в Нормандии в Этрете во время урагана, меня сносит в прямом смысле этого слова, и чтобы удержаться на ногах, я держусь за мужа :)
Где муж?
27 мар. 2020
20.03.20, 02:31
Asti495 писал(а):
пожарников
Мууу. Они не они :men:
Не риэлтор.
27 мар. 2020
26.03.20, 23:03
Мосина Ольга писал(а):
26.03.20, 22:59
Алешкина Виктория писал(а):
Белый кот приносит. На черного пока не липнут)
Котам, вроде, клещи не опасны.
Прошлым летом мы нашей кошке каждый день по 3 штуки выворачивали..
Они людям опасны.
Будьте осторожны
27 мар. 2020
26.03.20, 23:06
Ермаков писал(а):
Снегурочка тоже в деревне, но так не страдает.

Так ТС тоже не страдает )Вполне себе счастлива )Очень кстати тепло к ней отношусь ...Тоже сталинки очень любит )

А так в целом у нас в «изоляции» жизнь разная)Детей мне кормить не надо,почти каждый день муж делает что то на мангале,стирает машинка)
Иногда ходим к соседям ,периодически работаем,высыпаемся,делаем (ну как делаем ,я выдаю ЦУ и контролирую) «дачные» дела,которые накопились.
Я стала много читать,он смотрит передачи и выпуски на Ютубе про добычу золота,автомобили,парусный спорт И так далее)
Прогулки вечерние,утренние завтраки совместные )

Немного непривычно,уклад жизни отличается от нашего ,но нам нравится.
Стали много разговаривать.
Появилось время для тех вещей обычных, на которые ежедневно времени не хватает)

Есть конечно вопросы к тому ,что будет завтра ,чем это закончится.Если долго дискутируем,то я бывает завожусь на тему вселенского кризиса)Но это быстро заканчивается,так как нельзя впадать в депрессию и поддаваться панике)Оптимизм ,вера в хорошее и желание жить.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
27 мар. 2020
Вы сами угадайте разницу между сидеть с ребенком/детьми в квартире,особенно небольшой и в частном доме,да еще с участком... хороший вопрос-что не так с этими мамочками😆
Что-то с чем-то