Политолог призвал россиян не ездить в Турцию после резкого заявления Эрдогана 192 / 2295

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
18 окт. 2020
18.10.20, 10:19
Сергей Румянцев писал(а):
В ходе визита украинского лидера Владимира Зеленского в Анкару турецкий президент Реджеп Эрдоган заявил, что его страна никогда не признает Крым российским.
Как же ему признать Крым российским, если у самих под носом Курдистан?
18.10.20, 10:39
Честно говоря, не понимаю россиян которые ездят в эту турцию. Нам, россиянам, турки отвешивают пощёчины раз за разом
Обычному российскому обывателю наплевать на речи Эрдогана, дорогой россиянин голосует кошельком. И в настоящее время в Турции дешевле с системой всё включено и гораздо лучше сервис, а что там ляпнул турецкий вождь, людям плевать, я так думаю.
Богатым деньги, бедным патриотизм, уже стал девизом нашей страны. При прочих равных я полечу в Мармарис, Бодрум или Кемер, чем в Симферополь или Сочи.
18 окт. 2020
18.10.20, 17:01
mitinec писал(а):
А вообще, опробуйте дайвинг, сухой гидрокостюм, и тогда карта россии будет выглядеть вот так:
Была я в этом августе на одном водоеме с теплым течением гольфстрим. Было так тепло, что иногда можно было даже шапку снять
18 окт. 2020
18.10.20, 17:16
Loccci писал(а):
18.10.20, 17:01
mitinec писал(а):
А вообще, опробуйте дайвинг, сухой гидрокостюм, и тогда карта россии будет выглядеть вот так:
Была я в этом августе на одном водоеме с теплым течением гольфстрим. Было так тепло, что иногда можно было даже шапку снять
Загорели и наплавались, наверное?)
Пусть все сбудется!
18 окт. 2020
18.10.20, 16:52
чао писал(а):
18.10.20, 16:44
18.10.20, 16:12
Kira79 писал(а):
Анталия - курортная здравница россиян, по карману и по условиям - лучшая, то и зачем лишаться людям, быть может, последней радости.
Я сейчас заплачу. Нельзя лишать россиян последней радости, может быть. Ну, нельзя. Это жестоко. :((
Нашли здравницу. Просто пипец. Край. Днище. Нет слов. Некоторым хоть ..... в глаза, всё божья роса. Главное чтобы дешевле было.
Рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Странно, что приходится напоминать. И дешевле здесь не главное.
В том то и дело что главное. За сэкономленную копеечку можно на многое глаза закрыть. Верно?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
18 окт. 2020
18.10.20, 17:21
чао писал(а):

Я сейчас заплачу. Нельзя лишать россиян последней радости, может быть. Ну, нельзя. Это жестоко. :((
Нашли здравницу. Просто пипец. Край. Днище. Нет слов. Некоторым хоть ..... в глаза, всё божья роса. Главное чтобы дешевле было.
Рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Странно, что приходится напоминать. И дешевле здесь не главное.
В том то и дело что главное. За сэкономленную копеечку можно на многое глаза закрыть. Верно?
Нет, не верно. Я Вам сказала, дело не в деньгах. В качестве.
IceCool
18 окт. 2020
18.10.20, 17:18
Татьяна Костянова писал(а):
Загорели и наплавались, наверное?)
Дааа :lol:
18 окт. 2020
18.10.20, 16:55
gunka писал(а):
18.10.20, 16:50
Loccci писал(а):
люди сами как-нибудь разберутся куда им ездить за их же деньги
Так те, у кого они есть, куда хотят - туда и ездят :igru_shka: . И даже в карантин ездили (т.е летали) . А вот те, у кого денег нет и не предвидится, выступают с призывами. :is_te_ri_ka:
Гунка! А у Вас имя и фамилия есть? Если есть то почему стесняетесь представиться? Или Вам, взрослому человеку, приятнее представляться гункой?
18 окт. 2020
18.10.20, 16:21
andrewst0 писал(а):
"Муму" Тургенев написал, а памятник Пушкину поставили.
"Мумукать" можно сколько угодно, от этого бензоколонки рулить не станут. Таки прав был Мойша, шо выбрал местность где "не воняет" :lol:
18 окт. 2020
18.10.20, 17:23
чао писал(а):
18.10.20, 17:21
чао писал(а):

Нет, не верно. Я Вам сказала, дело не в деньгах. В качестве.
Вот, цитирую: "Обычному российскому обывателю наплевать на речи Эрдогана, дорогой россиянин голосует кошельком. И в настоящее время в Турции дешевле с системой всё включено и гораздо лучше сервис, а что там ляпнул турецкий вождь, людям плевать, я так думаю."
Вот вам и ответ.
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 18.10.20, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
18 окт. 2020
Если ваши доходы позволяют вам отдыхать на фешенебельных курортах (интересно, в каких странах), то у других людей возможности значительно скромнее,или вовсе ограниченные, и опыта поездок за границу, окромя той же Турции нет. И после моря/сервиса в Анапе или Сочи, да Турция сильно выигрывает.
Какое это днище? В чем оно заключается? Была три раза. Не видела никакого днища.
Днище - оно в другом месте... в головах у некоторых.