06.08.21, 21:35
Александр Тестянов писал(а): По какой бы причине "они" не начали этим заниматься, подавляющее большинство находящихся на этом форуме самореализовались и имеют возможность зарабатывая по 2-3 среднестатистических зарплаты допустим врача или учителя в месяц, иметь возможность и время посвящать себя семье и иметь массу свободного времени.
Не возражаю. И это утверждение не входит ни в какое противоречие с моим
А вот это уже в лучших здешних традициях. Я говорю о том, что знаю точно, а вы, мой юный друг, фантазируете, ни зная обо мне ничего )
06.08.21, 22:21
Спасибо, Шмелик! писал(а): Стыдно должно быть, товарищ, за такой циничный снобизм.
В 90-е люди с высшим и научными степенями шли на рынок, в палатки, кто и еще куда подальше... кто и прямиком в бомжи или на тот свет...
С голодухи в риелторы. И что? Работать же шли, где была работа, туда и шли. Или вы историю забыли? И это не стыдно, т к по их специальности работы не было либо не платили зарплату. Стыдно было не кормить свою семью, а не идти торговать. У меня знакомые после МАИ с какими-то космическими специальностями пошли торговать. С голодухи, да.
В нашем АН сплошь с учеными степенями работали.
Чистоплюи нашлись, тьфу на вас.
Я разве говорил, что это стыдно? Я всего лишь констатировал факт. Если точнее, то согласился с ранее высказанным мнением уважаемого Тюленева. А вы, подобно многом тут, опять пытаетесь прочитать между строк то, чего там нет. Снобизм, чистоплюи, плюетесь даже... Странная вы.
06.08.21, 22:29
Спасибо, Шмелик! писал(а): Дык пусть доплатит за друга. Это и будет святое, а не конкурс на самое дешевое исполнение. А то разжалобить пытается, кто подаст.
Люди наследство получили, даже не по завещанию...) а риелтор должен проникнуться, цинизм без границ
Это даже комментировать не буду. Есть правило: накатил в пятницу - не лезь в интернет )
06.08.21, 23:45
Татьяна Костянова писал(а): Налоги готовы платить не малые, в разы больше комиссии. Наследство ляжку жгет, срочно раздербанить и истратить.
А сделка там отнюдь не простая. С опекой. Плюс квартиранты, которые потенциально будут тормозить продажу и понизят финальную стоимость в итоге. Ну и вишенкой на торте сложные отношения между наследниками. Нервы только так помотают.
Надеюсь, эти упрёки не в мой адрес )
Поэтому и ищу риелтора, чтоб мне нервы не мотали )