Грустная квартира в Люберцах. Надо продать 192 / 4028

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
06 авг. 2021
06.08.21, 20:40
Всем привет писал(а):
начали заниматься недвижимостью с голодухи. Плюс разные её варианты. Исключение составляют лишь те, кто не хочет в этом признаться )
Стыдно должно быть, товарищ, за такой циничный снобизм.
В 90-е люди с высшим и научными степенями шли на рынок, в палатки, кто и еще куда подальше... кто и прямиком в бомжи или на тот свет...
С голодухи в риелторы. И что? Работать же шли, где была работа, туда и шли. Или вы историю забыли? И это не стыдно, т к по их специальности работы не было либо не платили зарплату. Стыдно было не кормить свою семью, а не идти торговать. У меня знакомые после МАИ с какими-то космическими специальностями пошли торговать. С голодухи, да.
В нашем АН сплошь с учеными степенями работали.
Чистоплюи нашлись, тьфу на вас.
06 авг. 2021
06.08.21, 22:02
Николай Тюленев писал(а):
06.08.21, 21:35
Александр Тестянов писал(а):
Ищите местного начинающего риелтора, который будет готов ради опыта, ввязаться за те копейки , которые Вы рассчитываете заплатить,
Так Иван Андреевич уже найден, как я понял с его слов..
И, в данном случае, я держу за него кулачки.
Помочь семье ушедшего друга - святое.
Дык пусть доплатит за друга. Это и будет святое, а не конкурс на самое дешевое исполнение. А то разжалобить пытается, кто подаст.
Люди наследство получили, даже не по завещанию...) а риелтор должен проникнуться, цинизм без границ.
06 авг. 2021
06.08.21, 22:29
Спасибо, Шмелик! писал(а):
06.08.21, 22:02
Николай Тюленев писал(а):
Ищите местного начинающего риелтора, который будет готов ради опыта, ввязаться за те копейки , которые Вы рассчитываете заплатить,
Так Иван Андреевич уже найден, как я понял с его слов..
И, в данном случае, я держу за него кулачки.
Помочь семье ушедшего друга - святое.
Дык пусть доплатит за друга. Это и будет святое, а не конкурс на самое дешевое исполнение. А то разжалобить пытается, кто подаст.
Люди наследство получили, даже не по завещанию...) а риелтор должен проникнуться, цинизм без границ.
Налоги готовы платить не малые, в разы больше комиссии. Наследство ляжку жгет, срочно раздербанить и истратить.
А сделка там отнюдь не простая. С опекой. Плюс квартиранты, которые потенциально будут тормозить продажу и понизят финальную стоимость в итоге. Ну и вишенкой на торте сложные отношения между наследниками. Нервы только так помотают.
Пусть все сбудется!
07 авг. 2021
По какой бы причине "они" не начали этим заниматься, подавляющее большинство находящихся на этом форуме самореализовались и имеют возможность зарабатывая по 2-3 среднестатистических зарплаты допустим врача или учителя в месяц, иметь возможность и время посвящать себя семье и иметь массу свободного времени.
Не возражаю. И это утверждение не входит ни в какое противоречие с моим
Вы таким вряд ли можете похвастаться
А вот это уже в лучших здешних традициях. Я говорю о том, что знаю точно, а вы, мой юный друг, фантазируете, ни зная обо мне ничего )

06.08.21, 22:21
Стыдно должно быть, товарищ, за такой циничный снобизм.
В 90-е люди с высшим и научными степенями шли на рынок, в палатки, кто и еще куда подальше... кто и прямиком в бомжи или на тот свет...
С голодухи в риелторы. И что? Работать же шли, где была работа, туда и шли. Или вы историю забыли? И это не стыдно, т к по их специальности работы не было либо не платили зарплату. Стыдно было не кормить свою семью, а не идти торговать. У меня знакомые после МАИ с какими-то космическими специальностями пошли торговать. С голодухи, да.
В нашем АН сплошь с учеными степенями работали.
Чистоплюи нашлись, тьфу на вас.
Я разве говорил, что это стыдно? Я всего лишь констатировал факт. Если точнее, то согласился с ранее высказанным мнением уважаемого Тюленева. А вы, подобно многом тут, опять пытаетесь прочитать между строк то, чего там нет. Снобизм, чистоплюи, плюетесь даже... Странная вы.

06.08.21, 22:29
Люди наследство получили, даже не по завещанию...) а риелтор должен проникнуться, цинизм без границ
Это даже комментировать не буду. Есть правило: накатил в пятницу - не лезь в интернет )

06.08.21, 23:45
Татьяна Костянова писал(а):
Налоги готовы платить не малые, в разы больше комиссии. Наследство ляжку жгет, срочно раздербанить и истратить.
А сделка там отнюдь не простая. С опекой. Плюс квартиранты, которые потенциально будут тормозить продажу и понизят финальную стоимость в итоге. Ну и вишенкой на торте сложные отношения между наследниками. Нервы только так помотают.
Надеюсь, эти упрёки не в мой адрес )
Поэтому и ищу риелтора, чтоб мне нервы не мотали )
07 авг. 2021
07.08.21, 00:06
Всем привет писал(а):
Это даже комментировать не буду. Есть правило: накатил в пятницу - не лезь в интернет )
Вот и не лезь.
07 авг. 2021
07.08.21, 00:06
Всем привет писал(а):
Поэтому и ищу риелтора, чтоб мне нервы не мотали )
А вы кто им? Штатный козел отпущения?
07 авг. 2021
Спасибо, Шмелик!, смените тон, и я готов продолжить общение )
07 авг. 2021
07.08.21, 00:16
Всем привет писал(а):
Спасибо, Шмелик!, смените тон, и я готов продолжить общение )
Да про ваш тон вам тут все с первой страницы вещают.
Пришли набраться советов и просить помощи, а пытаетесь свысока чего-то там пробурчать в порыве снобизма.
И попутно разжалобить.
Шик-брокер ждет вас.
Форева.
07 авг. 2021
Спасибо, Шмелик!, это какое-то патологическое постоянное приписывание мне действий, которых я не совершал. Что за нетерпимость к спокойному общению без истерик?
07 авг. 2021
Не, с такими нервами вы Люберцы не продадите. И чего это сразу квартира грустная? Фу, какой снобизм. Даже жалко стало Люберцы. А вас не жалко. )