Порекомендуйте новостройку в пределах или за ТТК от 60 метров до 18 млн +/- 83 / 2745

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
17 янв. 2022
10.01.22, 23:37
Bananza47 писал(а):
10.01.22, 23:02
ir-ka писал(а):
10.01.22, 21:55
Merinda-nik писал(а):
ir-ka,
А Новохохловская 15? Вы вроде там купили квартиру. Там когда будет пригодно для жизни? Сейчас тоже мрак и ужас пока.
В отличии от Волгоградки Новохохловская примыкает к старому жилому кварталу, там и сейчас норм. Сдаваться Нх будет одновременно с переселенческими домами. Нх вполне пригодна для жизни. Сады, школа, поликлиника, Ашан с Леруа, Фок с бассейном в начале Рязанки, да и вся инфраструктура Таганки под боком. На Таганке оч много реабилитационных/спортивных/коррекционных заведений.
Вообще у НХ хорошая транспортная доступность относительно центра/вокзалов/аэропортов/других районов города и Пдмск. Мцк и мцд в пешей доступности с доступной средой для колясочников.
Я те края знаю очень хорошо. Мрака на НХ никакого не вижу ))
НХ можно сравнить с Мельникова, приблизительно равные объекты. Мельникова только внутри ТТК, а НХ за.

Волею судьбы вышел на МЦК НХ недавно, неприятный запах был невыносимо сильный. Прямо вспомнились перегон текстильщики - волг. просп. лет 15 назад.
Там всегда такой запах?
Там же мусорный кластер Бойня, воняет на 10 км вокруг, но покупателям бизнес класса на Мельникова не пахнет
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
19 янв. 2022
11.01.22, 18:19
Святослав Теплов писал(а):
11.01.22, 17:42
Merinda-nik писал(а):
Белова Анна,
Спасибо! Я уже тоже подписалась на этот ЖК. Про него если честно не знала, надо съездить посмотреть.
Интересно почем новый проект Гранель выйдет. Если готовое в Метрополии и Виталити около 300 тыс за метр, то и нафиг новостройку покупать.

Мне месяца через 2-3 нужно, сейчас хотя бы с проектами определиться. Пока идет стройка они все страшные конечно, в промзонах и диких местах.
Из всей Юго-Восточной локации из новых жк, "для себя" я бы смотрел только Михайлова 31, но его явно испортит Михайловский парк через дорогу - от пик.
внешняя ссылка
.
ЖК 2119 вокруг промзона на 10 лет, нет инфраструктуры, да и честно смущает территория сборки первой атомной бомбы в СССР. (Тоже самое ЖК Соседи2119 рядом - очень близко к метро)
ЖК Среда - ничего, нет инфраструктуры и ! низина + хорда,/ - летом задохнешься. До парка не дойдешь...
Ещё с двух сторон новые жк-монстры: Аквилон Бисайд и Профит.
По локации не плохой ЖК Баланс, но цены - космос для эконома...
(Опять же стройка вокруг - следующие очереди и новые жк ещё на 10 лет)
Все же от пика - вычеркиваем из-за жуткой архитектуры, эконом-эконома, треш-локаций по экологии...(даже новохохловскую)
Скоро стартанёт жк на Коновалова, да ещё много где...
.
+ Появляются в продаже квартиры в домах по реновации - с большими лоджиями и "хорошими" лужковскими планировками из первой волны - либо как вторичка, либо на торгах...
Точечные дома, в хороших местах со всей инфраструктурой.
Цены интереснее чем по делу, сразу выбираешь квартиру что нравится (не набумаге) и с нужными видами.
Баланс не эконом, первая очередь заявлена как бизнес класс. Вторую еще не анонсировали.
01 июн. 2022
19.01.22, 08:48
Vinsent_prazhskij писал(а):
Баланс не эконом, первая очередь заявлена как бизнес класс.
;;-))) не смешите. Комфорт +\-
Merinda-nik, что нибудь смотрели, выбрали ?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года