Про важность пиз*юлей в деле формирования личности 175 / 2526

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 июн. 2023
12.06.23, 21:42
Татьяна Костянова писал(а):
Мы полгода готовились)
;;-))) :a_g_a: ;;-))) ;;-))) :dan_ser: :dan_ser: Бедная мамочка , представляю что она прокрутила в голове , когда она эту записку прочитала ))..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
12 июн. 2023
12.06.23, 21:46
чао писал(а):
12.06.23, 21:42
Мы полгода готовились)
Вот тихушницы))
Самостоятельные были). Родители - дети войны, никто вообще не следил за ними, где и как они. Бабушка на работе в колхозе с утра до вечера. Дети за 7 км ходили в школу каждый день. Туда-обратно 14 км. А на зиму снимали угол в посёлке, где школа была, и жили там. Потому что ходить пешком было нереально, морозы были до - 40,снега, дорогу часто не чистили, не пройти было б им. Вот и они потом за своими детьми со слюнявчиками не бегали. В 7 лет я уже простые блюда дома готовила, да и тесто могла поставить. Другое время было, как сказку уже вспоминаем)
Пусть все сбудется!
12 июн. 2023
12.06.23, 21:30
12.06.23, 20:26
Loccci писал(а):
12.06.23, 20:13
в 9 летнем возрасте поехали в Ленниград на электричках)). Отловили нас через сутки)
Родители поседели, наверное
Мы записку оставили))
Мы с подругой в 10 лет в Сочи так решили добираться))
Сестре моей сказали. Она и сдала нас)))
Подругу дома побили.
Меня нет, но родители со мной не разговаривали дня 3. Это было серьезное наказание для меня.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
12 июн. 2023
По теме.
Пост правильный.
Битие определяет сознание))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
14 июн. 2023
“Телесные наказания в семействе Панцрам были делом обыденным. Практиковалось всё - от порки, до заковывания в кандалы, поэтому уже к 5 годам будущий душегуб начал проявлять первые признаки нелюдимости. Карл с раннего детства приучился воровать всё, что плохо лежит ”
внешняя ссылка
14 июн. 2023
12.06.23, 13:04
Червяков Игорь писал(а):
Дети нам даются уже готовые
Это точно, от полыни не родятся дыни.
14 июн. 2023
12.06.23, 23:30
Юлиана Проскворякова писал(а):
По теме.
Пост правильный.
Битие определяет сознание))
Думаю, как же нам с братом повезло. Мать никогда не применяла силу. Когда у брата появились дети, и их мать их лупила с детства, на замечания моей мамы реагировала с удивлением:
- Я не верю, ,то вы не били своих детей.
Люди тупо повторяют модель из своего детства.
Про битие в школе - соглашусь. Обращаю внимание, как себя ведут мужики на тех же форумах, и как женщины. Их стервозность и отсутствие элементарных границ - отсутствие опыта, в котором за базар приходится отвечать.
14 июн. 2023
14.06.23, 11:08
Сезон чудес писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Еще как родятся. Повторю, мы никакого отношения не имеем к нашим детям по большому счету. Так только, можем немного корректировать их развитие или не корректировать.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
14 июн. 2023
14.06.23, 12:07
Червяков Игорь писал(а):
14.06.23, 11:08
Сезон чудес писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Еще как родятся. Повторю, мы никакого отношения не имеем к нашим детям по большому счету. Так только, можем немного корректировать их развитие или не корректировать.
все в роду
все корни проблем и талантов - только в семье
социальная среда никак не может повлиять на развитие человека в лучшую или худшую сторону
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 июн. 2023
Моё мнение, что истина где то посередине. Дети, что то берут при рождении от родителей, но рождаются уже со своим характером, и тут как обпрыгайся вокруг них - оно не изменится. И подход к детям с разным характером будет разный. Одному один раз достаточно сказать, другому сто раз скажешь, все без толку