Многодетные форумчане 275 / 5175

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 фев. 2024
09.02.24, 11:44
Kalendar писал(а):
09.02.24, 11:25
Белова Анна писал(а):
Мб так было раньше?да и то не у всех. В многих современных семьях мужчины любят своих детей) и протрут, и дадут, и отведут, и накормят . Даже в нашей уже не такой молодой семье)). А у тех кто помоложе смотрю папы так поголовно быстрее мамы) у кого есть дети. но как-то молодежь (диапазон расширяю аж до 40)) вообще сейчас не спешит с детьми .. мб та, что у меня на глазах.. как-то все больше работа, квартиры, путешествия.. в приоритетах. А уж если появляется ребенок.. папы прям как мамы))
Женщины уже давно спихнули любезно уступили свою роль по заботе о потомстве на мужиков.
Роль - это быть человеком) и родить детей. А забота о потомстве она в разном. И роли сейчас общие) и если это комфортно …и женщине и мужчине - это здорово. Жизнь одна.. почему мужчина должен быть обделен ролью «забота о потомстве»? Это приятная роль. Жизнь одна. Почему женщина должна заботиться только о потомстве, ведь ролей столько много) жизнь может быть разнообразна и у мужчины, и у женщины.. и это здорово!
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
09 фев. 2024
Наш папа работал далеко, работа специфическая, поэтому дома только спал. Иногда готовил. В плане быта какие проблемы? Памперсы, стиралки, посудомойки, хорошая кухонная мелкая бытовая техника. Погулять, поиграть, постарше стали - позаниматься время есть.
Пока в декрете - вообще вагон времени. Я во всей квартире ремонт за это время сделала. Не сама, разумеется.
Когда в школу пошли, там посложнее. Но я педагог по первому высшему, мне норм. Какие кони, какие избы, о чем вы?
Последний раз редактировалось Olga M. 09.02.24, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
09 фев. 2024
Если что ..я пишу выше про мужчин, кто очень очень много работает.. но однако, они хотят и занимаются детьми)) в общем, круто.. когда у тебя есть выбор)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
09 фев. 2024
09.02.24, 11:53
Olga M. писал(а):
Наш папа работал далеко, работа специфичная, поэтому дома только спал. Иногда готовил. В плане быта какие проблемы? Памперсы, стиралки, посудомойки, хорошая кухонная мелкая бытовая техника. Погулять, поиграть, постарше стали - позаниматься время есть.
Пока в декрете - вообще вагон времени.
Я во всей квартире ремонт за это время сделала. Не сама, разумеется.
Когда в школу пошли, там посложнее. Но я педагог по первому высшему, мне норм. Какие кони, какие избы, о чем вы?
Тут некоторые упахиваются развесив белье из стиралки.
Удивитесь почему, а потому не для того умницу-красавицу растили, чтобы она домом занималась. ))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
09 фев. 2024
09.02.24, 11:58
Kalendar писал(а):
Olga M. писал(а):
Наш папа работал далеко, работа специфичная, поэтому дома только спал. Иногда готовил. В плане быта какие проблемы? Памперсы, стиралки, посудомойки, хорошая кухонная мелкая бытовая техника. Погулять, поиграть, постарше стали - позаниматься время есть.
Удивитесь почему, а потому не для того умницу-красавицу растили, чтобы она домом занималась. ))
Сейчас я буду с вами ругаться :lol:
Вы нарываетесь на скандал)))
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
09 фев. 2024
09.02.24, 12:03
Любезная Снегурочка писал(а):
09.02.24, 11:58
Kalendar писал(а):
Olga M. писал(а):
легче в чс отправить
09 фев. 2024
09.02.24, 12:03
Любезная Снегурочка писал(а):
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
09 фев. 2024
У меня на 90% вопросов по детям занимается муж: отвезти в сад-школу и привезти, купить тетрадки, выучить стихи, подписан на все эти ужасные чаты и это все читает, потом медицина или дополнительные занятия. Я не очень умею ладить с детьми, мне тяжело. Я иногда ужин готовлю, ну и составляю компанию когда куда-то надо идти или развлекаться. Когда были малышами, то сидела няня.

У меня другие достоинства, мне нравится заниматься стройками и ремонтом и принимать решения, всех координировать, работать и деньги зарабатывать. Никогда бы не решилась на третьего если бы пришлось самой домом заниматься. Мне очень повезло встретить такого человека, которому искренне нравится заниматься семьей и детьми без напоминаний и инициатив с моей стороны. Я так не против чтобы детей было много, но чтобы это было не на мне.

Короче эгоизм зашкаливает и прогрессирует, но окружающие как-то с этим мирятся. И кстати никогда не пытались перевоспитывать.
Последний раз редактировалось Merinda-nik 09.02.24, 12:19, всего редактировалось 2 раза.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
09 фев. 2024
Просто надо выговориться, простите меня люди добрыя. Можно заниматься с репетитором, с дефектологом, нейропсихологом, но если ребенок решил х забить учебу - ничто его не остановит
09 фев. 2024
Olga M. писал(а):
Наш папа работал далеко, работа специфическая, поэтому дома только спал.
Вот Вы сами и ответили на свой же вопрос.
ВСЕ в семье делали Вы.