Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Понятно, а я Юго запад люблю, все остальное в Москве меркнет по сравнению с ним для меня
А я люблю Китай-Город
Ю-З меркнет по сравнению с ним
да и не сверкал лично для меня никогда
Москва вообще очень маленькая
Вот есть центр, есть царское Измайлово, стародачное Перово
Ваше мнение: жить внутри Садового возможно? Все- таки уж больно много муравьёв и днем и ночью шастает по близости...
И вопрос остаётся открытым: чем кроме экосистемы Строгино лучше. Чем 2 комнаты лучше одной понятно.
Локацией, ибо Щука и Крыло получше Владыкина и Отрадного
Там побывать надо хотя бы 1 раз и ответы найдутся сами
Я там бываю регулярно. Ничего кроме грусти и тоски на интуитивное уровне не испытываю.
Наверное если бы я был художником или поэтом, то и мнение своё поменял.
Вот чем хороши Сокол или Аэропорт понятно. И район приличный и скучно- грустно не становится. Но для того, чтобы точно сравнить районы надо не "побыть", а именно " Пожить". В Строгино не жил и полагаюсь больше на внутренние ощущения когда там бываю. Просто не тянет и все.
Может быть, корень грусти и тоски кроется в причинах вашего пребывания в Строгине?
Ну а Щука как? Тоже не нравится?
Понятно, а я Юго запад люблю, все остальное в Москве меркнет по сравнению с ним для меня
А я люблю Китай-Город
Ваше мнение: жить внутри Садового возможно? Все- таки уж больно много муравьёв и днем и ночью шастает по близости...
Это удобно. Для городской жизни и работы в городе, во всяком случае. Муравьи в Москве везде
Локацией, ибо Щука и Крыло получше Владыкина и Отрадного
Там побывать надо хотя бы 1 раз и ответы найдутся сами
Я там бываю регулярно. Ничего кроме грусти и тоски на интуитивное уровне не испытываю.
Наверное если бы я был художником или поэтом, то и мнение своё поменял.
Вот чем хороши Сокол или Аэропорт понятно. И район приличный и скучно- грустно не становится. Но для того, чтобы точно сравнить районы надо не "побыть", а именно " Пожить". В Строгино не жил и полагаюсь больше на внутренние ощущения когда там бываю. Просто не тянет и все.
Может быть, корень грусти и тоски кроется в причинах вашего пребывания в Строгине?
Ну а Щука как? Тоже не нравится?
На Щуке редко бываю. Не могу оценить. Кроме Алых парусов не могу ничего про Щуку вспомнить:)
Как же сделать, чтобы любая тема не заканчивалась съездом на это вечное "армяне хуже чем грузины" или "что бы я купил на 20 млн если бы они у меня были"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
А я люблю Китай-Город
Это удобно. Для городской жизни и работы в городе, во всяком случае. Муравьи в Москве везде
А сон?
Несколько дней назад был у мужика по работе на Малой Бронной. На прямой вопрос как здесь живется он сказал, что место совсем не для жизни. Собирается продавать и дергать в сторону Набережных. Типа там по его мнению кратно лучше и перспективнее.
Но на Бронной реально какой- то мкравнейник, ещё и с рестораном соседствует.
Как же сделать, чтобы любая тема не заканчивалась съездом на это вечное "армяне хуже чем грузины" или "что бы я купил на 20 млн если бы они у меня были"
Надо тему отдельную создавать и всех флудеров туда.
еще никого не видел, кто хотел бы купить еще одну квартиру в Бибирево, а вот запрос уехать оттуда был у всех, кто продавал, одни, как раз айтишники из Сбербанка, продали 2 комнатную на Лескова 3 и купили 3 комнатную в П3 В Крылатском, хотя и в Крылатском алкашни полно, но по сравнению с Бибирево их просто нет.
Однако лучший риэлтор Москвы считает иначе.)
Ещё бы, помните мем, мечтали жить на Пролетарке, а поедете в Бибирево!)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
Не у всех регионалов есть деньги на новое жилье. Они может тоже хотели с мопиками да на юго-западе, но с 13 млн мечты более приземленные , знаете ли.
Бибирево попадает в ценовую категорию, инфраструктура как выше писали вполне неплохая. Поликлинники есть, парки есть, школы с садами им неактуально.
Еще раз спасибо!!! Такие нюансы очень ценные!
Позвольте еще поинтересоваться у Вас, а как вы оцениваете контигент улиц Шенкурского проезда и Мурановской? Или другие улицы стоит рассмотреть?
ул.Коненкова царство алкоголиков.
Если рассматривать эту часть Москвы лучше правда Лианозово.
единственное, что нужно знать о Бибирево, это клоака из алкашей, наркоманов и других несчастных людей, которые хотят отттуда уехать, но не могут. Это я, как человек продавший 20+ квартир в Бибирево, говорю. Они дешевые поэтому ликвидные, часто приезжие берут так как дешево,летом это превращается в одну большую пьяную дыру, зимой в унылейший район, хуже только Выхино и Гольяново.
Ну для меня все спальники с старыми панельками зимой унылые, серость и беспросветность.
Но вы же согласитесь, что в спальники переезжают не по зову сердца , а по размеру кошелька?)
С 13 млн куда еще податься регионалу, чтобы зимой и летом можно было бы обойтись без депрессий от окружающей действительности?