3 к квартира. Улица Лескова 6 223 / 3241

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
14 фев. 2024
14.02.24, 14:32
Спасибо, Шмелик! писал(а):
14.02.24, 14:24
Иван Терехов писал(а):
14.02.24, 14:17

Я и есть житель Измайлова
Понятно, а я Юго запад люблю, все остальное в Москве меркнет по сравнению с ним для меня
А я люблю Китай-Город
Ю-З меркнет по сравнению с ним
да и не сверкал лично для меня никогда
Москва вообще очень маленькая
Вот есть центр, есть царское Измайлово, стародачное Перово
:lol:
Ваше мнение: жить внутри Садового возможно? Все- таки уж больно много муравьёв и днем и ночью шастает по близости...
14 фев. 2024
14.02.24, 14:37
Low_kick писал(а):
14.02.24, 14:01
14.02.24, 13:32
Low_kick писал(а):
И вопрос остаётся открытым: чем кроме экосистемы Строгино лучше. Чем 2 комнаты лучше одной понятно.
Локацией, ибо Щука и Крыло получше Владыкина и Отрадного
Там побывать надо хотя бы 1 раз и ответы найдутся сами
Я там бываю регулярно. Ничего кроме грусти и тоски на интуитивное уровне не испытываю.
Наверное если бы я был художником или поэтом, то и мнение своё поменял.
Вот чем хороши Сокол или Аэропорт понятно. И район приличный и скучно- грустно не становится. Но для того, чтобы точно сравнить районы надо не "побыть", а именно " Пожить". В Строгино не жил и полагаюсь больше на внутренние ощущения когда там бываю. Просто не тянет и все.
Может быть, корень грусти и тоски кроется в причинах вашего пребывания в Строгине?
Ну а Щука как? Тоже не нравится?
14 фев. 2024
14.02.24, 14:39
Low_kick писал(а):
14.02.24, 14:24
Иван Терехов писал(а):

Понятно, а я Юго запад люблю, все остальное в Москве меркнет по сравнению с ним для меня
А я люблю Китай-Город
Ваше мнение: жить внутри Садового возможно? Все- таки уж больно много муравьёв и днем и ночью шастает по близости...
Это удобно. Для городской жизни и работы в городе, во всяком случае. Муравьи в Москве везде
14 фев. 2024
14.02.24, 14:40
14.02.24, 14:37
Low_kick писал(а):
14.02.24, 14:01

Локацией, ибо Щука и Крыло получше Владыкина и Отрадного
Там побывать надо хотя бы 1 раз и ответы найдутся сами
Я там бываю регулярно. Ничего кроме грусти и тоски на интуитивное уровне не испытываю.
Наверное если бы я был художником или поэтом, то и мнение своё поменял.
Вот чем хороши Сокол или Аэропорт понятно. И район приличный и скучно- грустно не становится. Но для того, чтобы точно сравнить районы надо не "побыть", а именно " Пожить". В Строгино не жил и полагаюсь больше на внутренние ощущения когда там бываю. Просто не тянет и все.
Может быть, корень грусти и тоски кроется в причинах вашего пребывания в Строгине?
Ну а Щука как? Тоже не нравится?
На Щуке редко бываю. Не могу оценить. Кроме Алых парусов не могу ничего про Щуку вспомнить:)
14 фев. 2024
Как же сделать, чтобы любая тема не заканчивалась съездом на это вечное "армяне хуже чем грузины" или "что бы я купил на 20 млн если бы они у меня были"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 фев. 2024
14.02.24, 14:42
14.02.24, 14:39
Low_kick писал(а):

А я люблю Китай-Город
Это удобно. Для городской жизни и работы в городе, во всяком случае. Муравьи в Москве везде
А сон?
Несколько дней назад был у мужика по работе на Малой Бронной. На прямой вопрос как здесь живется он сказал, что место совсем не для жизни. Собирается продавать и дергать в сторону Набережных. Типа там по его мнению кратно лучше и перспективнее.
Но на Бронной реально какой- то мкравнейник, ещё и с рестораном соседствует.
14 фев. 2024
14.02.24, 14:58
Юлия Битузе писал(а):
Как же сделать, чтобы любая тема не заканчивалась съездом на это вечное "армяне хуже чем грузины" или "что бы я купил на 20 млн если бы они у меня были"
Надо тему отдельную создавать и всех флудеров туда.
14 фев. 2024
14.02.24, 12:13
Kalendar писал(а):
14.02.24, 11:50
Иван Терехов писал(а):
еще никого не видел, кто хотел бы купить еще одну квартиру в Бибирево, а вот запрос уехать оттуда был у всех, кто продавал, одни, как раз айтишники из Сбербанка, продали 2 комнатную на Лескова 3 и купили 3 комнатную в П3 В Крылатском, хотя и в Крылатском алкашни полно, но по сравнению с Бибирево их просто нет.
Однако лучший риэлтор Москвы считает иначе.)
Ещё бы, помните мем, мечтали жить на Пролетарке, а поедете в Бибирево!)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
14 фев. 2024
Не у всех регионалов есть деньги на новое жилье. Они может тоже хотели с мопиками да на юго-западе, но с 13 млн мечты более приземленные , знаете ли.
Бибирево попадает в ценовую категорию, инфраструктура как выше писали вполне неплохая. Поликлинники есть, парки есть, школы с садами им неактуально.
14 фев. 2024
14.02.24, 11:20
Иван Терехов писал(а):
14.02.24, 11:15
Kalendar писал(а):
14.02.24, 00:40
Bitterlemon писал(а):
Еще раз спасибо!!! Такие нюансы очень ценные!
Позвольте еще поинтересоваться у Вас, а как вы оцениваете контигент улиц Шенкурского проезда и Мурановской? Или другие улицы стоит рассмотреть?
ул.Коненкова царство алкоголиков.
Если рассматривать эту часть Москвы лучше правда Лианозово.
единственное, что нужно знать о Бибирево, это клоака из алкашей, наркоманов и других несчастных людей, которые хотят отттуда уехать, но не могут. Это я, как человек продавший 20+ квартир в Бибирево, говорю. Они дешевые поэтому ликвидные, часто приезжие берут так как дешево,летом это превращается в одну большую пьяную дыру, зимой в унылейший район, хуже только Выхино и Гольяново.
Ну для меня все спальники с старыми панельками зимой унылые, серость и беспросветность.
Но вы же согласитесь, что в спальники переезжают не по зову сердца , а по размеру кошелька?)
С 13 млн куда еще податься регионалу, чтобы зимой и летом можно было бы обойтись без депрессий от окружающей действительности?