Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
2346
+2900
Москва
16 июл. 2016
03 фев.
03.02.25, 19:50
Белита писал(а):
03.02.25, 19:48
Соль писал(а):
03.02.25, 19:06
Белита писал(а):
Поясните.
Не затягивайте процесс.
Тем же путем, что обсуждаем может пойти злоумышленник.
Как? Мою маму в МФЦ увезти?
Ну Вы же боитесь, что без Вас кто то нехорошее может осуществить. Да, везти, если это возможно.
У мошенников всяко больше способов договориться с кем недо где надо..
1776
+2371
Москва
04 июн. 2016
03 фев.
03.02.25, 20:14
Соль писал(а):
Белита писал(а):
03.02.25, 19:48
Соль писал(а):
Не затягивайте процесс.
Тем же путем, что обсуждаем может пойти злоумышленник.
Ну Вы же боитесь, что без Вас кто то нехорошее может осуществить. Да, везти, если это возможно.
Я боюсь, что допущу сиделку к маме, а там уже возможны всякие возможности. На расстоянии-то как это возможно? Просто мониторя одинокого пенсионера? Тогда вообще нет никакой защиты. Я поставлю запрет - поганцы снимут.
НЕ РИЭЛТОР
6672
+9097
Москва
21 фев. 2016
03 фев.
03.02.25, 20:18
Белита писал(а):
Соль писал(а):
Белита писал(а):
Я боюсь, что допущу сиделку к маме, а там уже возможны всякие возможности. На расстоянии-то как это возможно? Просто мониторя одинокого пенсионера? Тогда вообще нет никакой защиты. Я поставлю запрет - поганцы снимут.
Вы себя определённо накручиваете. Быстро в один день ничего не сделать, это ясно. Но что-то сделать можно. Всё-ли у мамы прописано в эпикризе, в мед. карте, что соответствует действительности. Утрата многих функций отражена ли? Как часто посещает её врач. Показана ли ей реабилитация, получает ли она терапию, или получила. Хотя бы медицинские документы должны отражать её подлинное состояние.
Вы писали, что сиделка несколько раз в месяц. А кто остальные дни? Она же не может жить без ухода? Значит, есть кому и за сиделкой приглядеть. Есть ли у мамы инвалидность? Это всё заградительные меры для противоправных действий. Вы писали, лишение дееспособности это долго. А процедуру выясняли?
2346
+2900
Москва
16 июл. 2016
03 фев.
Белита писал(а):
Соль писал(а):
Белита писал(а):
Да мониторят
Если Вы заведëте лк, то у вас будет доступ и Вы будете знать были ли какие то попытки.
Не факт что что то нехорошее случится.
Но раз Вы обеспокоены, то это беспокойство не рассосется.
Или поверить, что сиделка будет хорошей, порядочной и что никаких криминальных друзей у нее нет.
1776
+2371
Москва
04 июн. 2016
03 фев.
03.02.25, 20:36
Olga Tar писал(а):
Белита писал(а):
Соль писал(а):
Вы себя определённо накручиваете. Быстро в один день ничего не сделать, это ясно. Но что-то сделать можно. Всё-ли у мамы прописано в эпикризе, в мед. карте, что соответствует действительности. Утрата многих функций отражена ли? Как часто посещает её врач. Показана ли ей реабилитация, получает ли она терапию, или получила. Хотя бы медицинские документы должны отражать её подлинное состояние.
Вы писали, что сиделка несколько раз в месяц. А кто остальные дни? Она же не может жить без ухода? Значит, есть кому и за сиделкой приглядеть. Есть ли у мамы инвалидность? Это всё заградительные меры для противоправных действий. Вы писали, лишение дееспособности это долго. А процедуру выясняли?
Я не знаю, что точно должно быть и как правильно написано в ее карте пациента. Отражено место поражения мозга и то, что дать заключение по состоянию больного из-за этого невозможно. Реабилитация однозначно невозможна. Инвалидность оформляется. Это тоже не быстро. Уже приходило две комиссии. Я за ними бегаю. Меня посылают. Провинция.
Мне работать нужно, а я застряла на всех этих этапах. Уволят...
Сиделка несколько раз в месяц пока я скатаюсь в Мск. В другое время я.
НЕ РИЭЛТОР
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей