Куда пропадают ФОРУМЧАНЕ? 1018 / 37481

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
10 сен. 2017
Людмила Воронина
Одни герои уходят,вторые приходят. С возвращением из баньки)
10 сен. 2017
Антон Смолев
Спасибо...Как водится ни за что ни про что...Уж за пол человека нельзя спросить..раз на аватарке не пойми , что за имя. :-(
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 сен. 2017
KeyserSoze
Ээээ, куда это Вы собрались? Вместе с чемоданом?!? :sh_ok:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
10 сен. 2017
10.09.17, 17:11
Анна2207 писал(а):
KeyserSoze
Ээээ, куда это Вы собрались? Вместе с чемоданом?!? :sh_ok:
Вот именно! Сидели-сидели, а потом БАЦ ! В общем, не нужно ВАм покидать нас. Обоим.
Если что, слова Вам поперек не скажу ))
10 сен. 2017
10.09.17, 17:03
Людмила Воронина писал(а):
Вчера один "особо одаренный" на последней модели БМВ представление устроил (крохобор). За стольник ! По участку ! Что стоит дешевле , чем его машина.
Это был водитель, взявший у хозяина машину навоскресенье на "повыпендриваться" :lol:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
10 сен. 2017
Анна2207
К сожалению, это был самый , что ни на есть "мозговыноситель-покупатель. Да, ему надо, НО за бесценок.
По жадности, решил (подкуп риэлтора продавца) обойтись приглашением меня в ресторан. Тьфу :-(
Что интересно, мой несчастный клиент шел следом, тащил чемодан с документами...клиенты мои по загородке любят "прикинуться ветошью" , типа "Я просто никто и таскаю документы за риэлтором" чтобы весь удар неприятного торга и выноса мозга был на мне ((
10 сен. 2017
10.09.17, 17:17
К сожалению, это был самым , что ни на есть "мозговыноситель-покупатель. Да, ему надо, НО за бесценок.
Да-да, эти повылазили изо всех дыр...
А насчет "ветошью прикинутся" - это гениально!!! :co_ol: Тоже теперь так буду делать! :lol:
10 сен. 2017
Это , видимо, будет скорбная тема с оповещениями лиц, желающих покинуть форум. :-(
10 сен. 2017
10.09.17, 17:17
По жадности, решил (подкуп риэлтора продавца) обойтись приглашением меня в ресторан. Тьфу :-(
И еще писотписят раз Тьфу. Пусть икает сегодня весь вечер!!! ::yaz-yk: Жмот!
10 сен. 2017
10.09.17, 17:20
Это , видимо, будет скорбная тема с оповещениями лиц, желающих покинуть форум. :-(
Похоже, на кого-то сильно обиделись :ne_vi_del: