Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Поделить могут как в пользу тех, кто снизу, так и в пользу тех, кто сверху. И не только у нас. В Африке вот такое тоже часто творится. Это проблема тех, кто в середине, часто там, где таковых в обществе меньшинство, и от них не зависит куда оно повернет. Но кстати... недвижимостью в Африке кто-то серьезно занимался?
Но кстати... недвижимостью в Африке кто-то серьезно занимался?
предлагаю рассмотреть Марс, открывайте отдел продаж а то, одни разговоры, в Европе и Турции уже заработали, осталась Африка ..... пока рынок Москвы и Замкадья летят в "чёрную дыру"....
Похоже, в кризис, тема потеряла свою актуальность. И россияне сейчас все больше хотят продать зарубежной недвижимости, чем стремятся ее купить. Видимо, теперь актуальнее "Как заработать"....
Похоже, в кризис, тема потеряла свою актуальность. И россияне сейчас все больше хотят продать зарубежной недвижимости, чем стремятся ее купить. Видимо, теперь актуальнее "Как заработать"....
100%
а что бы заработать нужно работать, как минимум... деньги у россиян есть, судя по продажам, с "хотелками" продавцов и покупателей несогласованность, много информации ложной в интернете, одни считают что пришла пора скупать всё за копейки, другие не хотят уступать и стоят они против друг друга и ждут когда кризис кончится....
Поделить могут как в пользу тех, кто снизу, так и в пользу тех, кто сверху. И не только у нас. В Африке вот такое тоже часто творится. Это проблема тех, кто в середине, часто там, где таковых в обществе меньшинство, и от них не зависит куда оно повернет. Но кстати... недвижимостью в Африке кто-то серьезно занимался?
Вам повезло что на этом форуме есть я а у меня есть друг а у друга есть компания застройщик в танзании более 10 000 м2 В год. Есть вопросы подготовьте в письменном виде в 2 экземплярах я ему передам . Проф и подробный ответ гарантирую . Разумеется на платной основе . Только так а что вы думали ЛИМПОПО
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
не хочется вас опровергать, но очевидно вы с разницей температур что то путаете, +40 и лёд, в той местности и гор как таковых уже нет , наверное я всё позабыл... ну вообщем не понял я про что вы рассказываете сказки сказочные и фотки с такой волной явно не с Адриатики......
Раз уж Almaz0817 и здесь и в соседней ветке, так явно сомневается, придётся отвечать обстоятельно.
Уважемый, Almaz0817. Я всегда думаю что говорю и пишу. И каждое моё слово провверяемо и подтверждаемо множеством других источников и свидетельствами других людей.
Если Google Earth является хоть немного аргументом. Можете войти на него и посмотреть как выглядит Abruzzo и какая высота гор в цифрах. Кроме этого на Google Earth есть фото, кликнув на которые можно увидеть местность, кто сделал фото и дату снимка. Фотографий масса, но как примеры приведу только некоторые
На этой фото отчётливо виден лёд, сделана 31 августа.