Ну не скажите Вероника, меня вот дальнобойщики удивили...и даже чего то добились, обалдеть вообще, вот уж не ожидала что в дальнобойщики пятая колонна прорвётся...
Кто ж вам такие вещи впрямую да на весь свет сейчас расскажет:) Давайте с вами организуем. Только лучше без формулировки против а За. За мир например.
А в чем секрет, в чем страх? Я на нескольких (думаю, что всех) была. Как раз против войны, например. Войны в Украине. И в кутузках сидели, и детей своих оттуда ночами вынимали. В чем страх сказать?
Ну и спокойно заведут уголовное дело и посадят при желании, за терроризм.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
Ну не скажите Вероника, меня вот дальнобойщики удивили...и даже чего то добились, обалдеть вообще, вот уж не ожидала что в дальнобойщики пятая колонна прорвётся...
Это другое, без нарушения закона можно перекрыть дороги. Кто что сделает против фур. Я не робокоп и точно у меня не сто жизней.
Российское общество озверело. И поддержит на ура любые репрессии.
Как ни странно.
Главное сказать "фас".
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
Российское общество озверело. И поддержит на ура любые репрессии.
Как ни странно.
Главное сказать "фас".
Дальнобой весьма легко может подвинуть Страну к пропасти Майдана, если федеральные чиновники не включат заднюю, что к сожалению, не в их правилах Ротенберги взяли большой кредит на Платон, и похоже что Темнейший, проанализировав "своевременность" внедрения этой Системы, оставит ее как средство анализа схем грузоперевозок))) Или к Дню Благодарения, я не дам за Страну ломанного гроша