Готовимся к лету 892 / 16873

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
02 мая 2019
Меня вчера назвали ботаником
Ахахаха
Ну правильно, я же очочки прикупила
Теперь я точно ботаник
На фото алоэ вот так красиво цветет
03 мая 2019
02.05.19, 11:53
Хорошенький Шмелик писал(а):

А куда монстров по жизни девать прикажете? ))) Сбрасывать время от времени аки балласт?
Монстров - деМОНСТРировать :ry_car:
03 мая 2019
Изумрудное море Игало
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 мая 2019
Ботаника
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 мая 2019
17.04.19, 18:53
Минеева Татьяна писал(а):
Ну , что нашей «волшебной» и недооценённой пЕйсательнице не удалось скандальчик замутить ? :lol: Честно, я с утра своим глазам не поверила ))) Это же каких тараканов нужно в голове иметь , что бы разглядывать ножи с вилками и потом ещё, писать про неловкость ... Так и хочется поинтересоваться: а давно ли наша аристократка вернулась из очередного Пердюйска в Москву ? Но думаю , наверное на этом стоит остановиться, потому как совершено очевидно, что барышня, делая очередной заход на Нерс и не увидев благодатную публику, решила очередным срачем привлечь к себе внимание ... Оленька , думаю не стоит уделять такое внимание моей персоне и моей сервировке , расскажи лучше про себя , позволь и нам порадоваться твоему счастью в очередной съемной квартире в 40 лет, с собакой и Ребенком- подростком на руках .. Извините, что мне пришлось это здесь написать, но видимо некоторые товарищи начинают видеть границы , когда с ними на их же языке общаешься..
Не без улыбки отметила, что фотки ныне - просто алкоголь, или - алкоголь без столовых приборов. Или - тарелка , но - без столовых приборов.

Муж не левша - это основное, а вилки-ножи правильно раскладываются для эстетов, либо теми, кто действительно вырос там, где их раскладывают правильно.

)))

Удачного алкотрипа!
03 мая 2019
Мадам О,
А ножи-вилки на съемной квартире, правильно положенные, какой феншуй душе несут?
03 мая 2019
03.05.19, 18:07
Алексай писал(а):
Мадам О,
А ножи-вилки на съемной квартире, правильно положенные, какой феншуй душе несут?
Это вы у арендаторов каких спрашивайте. Будете сдавать квартиру - и спрашивайте у людей.
03.05.19, 18:16
Мадам О писал(а):
17.04.19, 19:45
Lea ** писал(а):
17.04.19, 19:40
aimsun писал(а):
Lea **,
Двно хотел просить вас, ваша подпись, что она проецирует, что вы тоже так представляете себе или вы сталкивлись и тперь убеждены? Осудите, если пустой вопрос, но помилуйте, для форума "барыг" это какая-то непонятная подпись)
:lol: Помилую, чеуж, как брат почти. :ki_ss: Сталкиваюсь и убеждена, что вся грубость и безжалостные выпады - исключительно признак жалкого и не уверенного в своих силах и знаниях существа.
плюсую.

сталкивалась, и не просто убеждена, а практически уже, (увы) понимаю- что жестоки и грубы - только трусы и по сути несчастные существа, действительно неуверенные в себе, либо с изьянами какими, причем - изъяны эти могут внешне пройти, а внутренне - гниет у него.

одним словом, отсюда и крики, и грубость, и все прочие атрибуты несчастных и трусливых людей.

ну вот родились они не в той семье, допустим - допустим, в очень-очень многодетной и нищей, у маргинальных родителей и в маргинальном окружении. а всю жизнь хотелось ...быть Барби и принцессой. а получилось так,что даже ножи-вилки человек не знает во взрослом возрасте, как раскладывать. и эта маленькая деталь сразу ломает тщательно выстраеваемый замок, и - все....
03 мая 2019
03.05.19, 18:17
Мадам О писал(а):
03.05.19, 18:07
Алексай писал(а):
Мадам О,
Это вы у арендаторов каких спрашивайте. Будете сдавать квартиру - и спрашивайте у людей.
03.05.19, 18:16
Мадам О писал(а):
17.04.19, 19:45
Lea ** писал(а):

:lol: Помилую, чеуж, как брат почти. :ki_ss: Сталкиваюсь и убеждена, что вся грубость и безжалостные выпады - исключительно признак жалкого и не уверенного в своих силах и знаниях существа.
плюсую.

сталкивалась, и не просто убеждена, а практически уже, (увы) понимаю- что жестоки и грубы - только трусы и по сути несчастные существа, действительно неуверенные в себе, либо с изьянами какими, причем - изъяны эти могут внешне пройти, а внутренне - гниет у него.

одним словом, отсюда и крики, и грубость, и все прочие атрибуты несчастных и трусливых людей.

ну вот родились они не в той семье, допустим - допустим, в очень-очень многодетной и нищей, у маргинальных родителей и в маргинальном окружении. а всю жизнь хотелось ...быть Барби и принцессой. а получилось так,что даже ножи-вилки человек не знает во взрослом возрасте, как раскладывать. и эта маленькая деталь сразу ломает тщательно выстраеваемый замок, и - все....
Про цитату ни разу не ясно на кой ляд вы ее прикрутили к ответу мне, ну да ладно, пусть будет.
Я правильно понимаю, что квартиру вы не снимаете, она ваша собственная?
03 мая 2019
03.05.19, 18:25
Алексай писал(а):
а вы лично у меня спросите, чего по инету-то. Найдите меня. Позвоните для начала. Телефон найти можно. Потом встретимся. Потом спрашивайте.

)))

зы - на такие вопросы отвечает только бабушка Лу и прочие неумные люди. А кто дурее - еще и чеки прилагает.

зызы - вы вообще кто? я вас не знаю, значит - из новых форумчан. Новых прикольных знаю всех, вас не знаю, то есть- вы неприкольный формучанин, то бишь - никто? Или как?
03 мая 2019
03.05.19, 18:30
Мадам О писал(а):
03.05.19, 18:25
Алексай писал(а):
а вы лично у меня спросите, чего по инету-то. Найдите меня. Позвоните для начала. Телефон найти можно. Потом встретимся. Потом спрашивайте.

)))

зы - на такие вопросы отвечает только бабушка Лу и прочие неумные люди. А кто дурее - еще и чеки прилагает.

зызы - вы вообще кто? я вас не знаю, значит - из новых форумчан. Новых прикольных знаю всех, вас не знаю, то есть- вы неприкольный формучанин, то бишь - никто? Или как?
Значит нет своей квартиры. Ясно.