В какую страну выгодно вложить? 965 / 46387

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
09 апр. 2016
Сергей Кучуков писал(а):
Тож на тож в рублях и выходит.

Хорошая логика, как в кино " тупой и ещё тупее ". Тут один эстонский товарисчь предлагал стоимость одного квадрата в золотых унциях учитывать. А тот факт, что унция за 10 лет с 300 долларей прыгнула до 1300 его не напрягает. Второй - за оценку в рублях.
09 апр. 2016
Хорошее вложение в зарубежную недвижимость в Турции, если заинтересует пишите личным сообщением
10 апр. 2016
Сергей Кучуков писал(а):
Вот в штатах за эти 2 года недвижимость в среднем в 2 раза выросла.

ШО?

внешняя ссылка
10 апр. 2016
Сергей Кучуков писал(а):
кузик писал(а):
Ну да, за два года стоимость аппартов в Болгарии упала почти в 2 раза - хорошие инвестиции!!
Знакомый брал в 2013 году за 50 тыров, сейчас за 25 тыров продать не может.

Тож на тож в рублях и выходит.

Вот в штатах за эти 2 года недвижимость в среднем в 2 раза выросла.

На самом деле всё равно в какую страну вкладывать, главное, чтобы первое время (или на время адаптации) был "рядом" в той стране хороший человек (риэлтор, брокер).

Сергей, ты вложился на серьезном минусе в заброшенные дома, а затем по соседству начали сланцевый газ бурить и место начало оживать, отсюда и 100% рост в конкретной локации, тебе просто повезло. Или я ошибаюсь?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
10 апр. 2016
Вкладывайте в ту страну в которой живете.
Совет по собственному опыту. Нет ничего опаснее для финансов , чем жить от своего "вложенного капитала" за тридевять земель. За ней (недвижимостью) сложно следить и всегда накладно . Живя рядом со своим домом или квартирой, вы всегда подъехали и решили проблему. В другую страну не наездишься (даже если не так далеко как у меня) в случае возникающих то и дело проблемах. Либо надо платить посреднику ,а это уже расходы.
Вкладывая в чужую страну , это как кота в мешке покупать.Толи это выгодно, то ли нет. Если о своей стране вы знаете все или большую часть того что надо знать, то в чужой стране , вы не знаете ничего и подвергаете риску свои денежные вложения полагаясь на порядочность и честность практически незнакомых вам людей.
Чем дальше вы живете от своих денег, тем больше геморроя получаете себе ........
Я не риэлтор.
10 апр. 2016
Червяков Игорь писал(а):
Сергей, ты вложился на серьезном минусе в заброшенные дома, а затем по соседству начали сланцевый газ бурить и место начало оживать, отсюда и 100% рост в конкретной локации, тебе просто повезло. Или я ошибаюсь?

Игорь, а везение это чуть ли не половина успеха бизнеса, по крайней мере у меня...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
10 апр. 2016
Naty69 писал(а):
Вкладывайте в ту страну в которой живете

Это правильно, когда вы последний кусок без масла доедаете.
А если денег много, то вложения нужно диверсифицировать и по странам в том числе.
У меня знакомый из Таллинна всей семьёй в Аргентину маханул - надоел северный климат.
Купил виллу и баклуши бьёт. :)-(:
10 апр. 2016
Naty69 писал(а):
Совет по собственному опыту. Нет ничего опаснее для финансов , чем жить от своего "вложенного капитала" за тридевять земель.

Золотые слова. Кучу народа обожглось на всяких Турциях с Болгариями, но предпочитают не рассказывать об этом.
10 апр. 2016
кузик писал(а):
У меня знакомый из Таллинна всей семьёй в Аргентину маханул - надоел северный климат.

Это не диверсификация инвестий, а смена места жительства, как раз то о чем говорит Naty69
10 апр. 2016
IgorK писал(а):
Naty69 писал(а):
Совет по собственному опыту. Нет ничего опаснее для финансов , чем жить от своего "вложенного капитала" за тридевять земель.

Золотые слова. Кучу народа обожглось на всяких Турциях с Болгариями, но предпочитают не рассказывать об этом.

Уже даже коренное население банановых республик поняло, что надо ехать в старую Европу.
Неужели они всё-таки умнее. Вот что калий то делает. Пора на банановую диету.
Елена Фердинандовна