Агенты не отзванивают и не показывают квартиры!!!!Хелп! 915 / 17170
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
14 нояб. 2014
Ну пипец, скоро кто нибудь со смертного одра встанет и пока не продаст клиенту ченить не умрет.
а лучше так- в торце умрет, а еще лучше возле ячейки после расчета, у ног благодарного клиента. совсем уже меры нет.
а лучше так- в торце умрет, а еще лучше возле ячейки после расчета, у ног благодарного клиента. совсем уже меры нет.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
14 нояб. 2014
Solo_msk писал(а):Ну пипец, скоро кто нибудь со смертного одра встанет и пока не продаст клиенту ченить не умрет.
Минусы маленьких агентств и частников....положиться не на кого(((( Что делать если показы были за неделю договорены а так же аванс.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
14 нояб. 2014
Белова Анна писал(а):Александр Долгов писал(а):а ему нужно срочно (решение проблемы в течении 1-2 недель).
ну что ж, "глупый человек", что не остался с Лурье)) и даже не увидел Лурье))
А что кроме Лурье на форуме не кого нет...ладно уж я прокаженный))))
Есть Трио, Тюленев, Назаров и много еще классных профи.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
14 нояб. 2014
Александр, я могла быть немного резка в высказываниях, прошу извинить меня. Не хотела как-то задеть, просто применила к Вам ваши же методы, сработав, как зеркало. Люди - не совершенны, жизнь - не совершенна, а Бог - далеко. Надо быть терпимее к людям, и не делить отдельного риелтора на частного и из ТАНа, тем более поливать грязью. Мы часто не знаем, что движет человеком и что руководит его поступками, но спешим обличить его и сделать выводы. Часто мы делаем неправильные выводы, так как условий задачи мы не знаем.
Все риелторы, если они профи, любят своего клиента, заботятся о нем и дорожат им. Все профи работают, как правило, за счет своего трафика на клиентах по рекомендации. И есть залетные люди в профессии, которые пришли срубить бабла, такие есть и в ТАНах и в частниках, они дискриминируют профессию. Всё. Других различий нет между риелтором ТАНа и риелтором частником. Как в социальной рекламе: Инвалид - не инвалид… Люди так не делятся.
Различие между частным лицом и ТАНом - в масштабах и правилах игры. Частный маклер - это одиночка. ТАН - это коллективный разум.
Спорить о том, кто лучше производит изделия из драгметала, ювелир из подвала дома напротив с его индивидуальным подходом к клиенту или Tiffany с его серийным производством , конечно увлекательно для ИП Ювелир, но совсем не интересно Tiffany. А так конечно, ИП Ювелир изготавливает продукцию более высокого качества и интересного дизайна, и вообще все идеи Tiffany своровала у него из головы во время сна.
Все риелторы, если они профи, любят своего клиента, заботятся о нем и дорожат им. Все профи работают, как правило, за счет своего трафика на клиентах по рекомендации. И есть залетные люди в профессии, которые пришли срубить бабла, такие есть и в ТАНах и в частниках, они дискриминируют профессию. Всё. Других различий нет между риелтором ТАНа и риелтором частником. Как в социальной рекламе: Инвалид - не инвалид… Люди так не делятся.
Различие между частным лицом и ТАНом - в масштабах и правилах игры. Частный маклер - это одиночка. ТАН - это коллективный разум.
Спорить о том, кто лучше производит изделия из драгметала, ювелир из подвала дома напротив с его индивидуальным подходом к клиенту или Tiffany с его серийным производством , конечно увлекательно для ИП Ювелир, но совсем не интересно Tiffany. А так конечно, ИП Ювелир изготавливает продукцию более высокого качества и интересного дизайна, и вообще все идеи Tiffany своровала у него из головы во время сна.
А я буду Пуля — потому что в цель!
14 нояб. 2014
Александр Долгов писал(а):Минусы маленьких агентств и частников....положиться не на кого((((
Вот и я про тоже.
А когда две сделки в день? А когда два аванса в день и сделка? И просмотры в ночи?
А когда у тебя сделки..а надо заказывать проверки??? Да, еще надо проконсультировать парочку клиентов??? И аванс тут же..
А когда голова уже кругом.. Или когда вдруг и заболел.
А здесь Маша, а здесь все.
И помогут, и подстрахуют, и проконсультируют, и проконтролируют, и успокоят всех и вся..коллективно!!! Клиенту всяко лучше в ТАНе. КЛИЕНТУ ЛУЧШЕ, для него здесь все условия.. другой масштаб.
А где больше заработает агент, это не клиентское дело)))
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Последний раз редактировалось Белова Анна 14.11.14, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
14 нояб. 2014
ir-ka писал(а):Александр, я могла быть немного резка в высказываниях, прошу извинить меня. Не хотела как-то задеть, просто применила к Вам ваши же методы, сработав, как зеркало. Люди - не совершенны, жизнь - не совершенна, а Бог - далеко. Надо быть терпимее к людям, и не делить отдельного риелтора на частного и из ТАНа, тем более поливать грязью. Мы часто не знаем, что движет человеком и что руководит его поступками, но спешим обличить его и сделать выводы. Часто мы делаем неправильные выводы, так как условий задачи мы не знаем.
Не нужно так масштабно (нашим корпорациям до Tiffany как Дюймовочке до бегемота) а вот по сравнению с каким нибудь Я....ма золото частный ювелир выигрывает по всем параметрам (но только хороший ювелир).
а так согласен, везде есть спецы и позорящие профессию .
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
14 нояб. 2014
Белова Анна писал(а):Александр Долгов писал(а):Минусы маленьких агентств и частников....положиться не на кого((((
Вот и я про тоже.
А когда две сделки в день? А когда два аванса в день и сделка? И просмотры в ночи?
А когда у тебя сделки..а надо заказывать проверки??? Да, еще надо проконсультировать парочку клиентов??? И аванс тут же..
А когда голова уже кругом.. Или когда вдруг и заболел.
А здесь Маша, а здесь все.
И помогут, и подстрахуют, и проконсультируют, и проконтролируют, и успокоят всех и вся..коллективно!!! Клиенту всяко лучше в ТАНе. КЛИЕНТУ ЛУЧШЕ, для него здесь все условия.. другой масштаб.
А где больше заработает агент, это не клиентское дело)))и не клиентские проблемы)))
Ну снова здорова.....клиенту хорошо там, где ему окажут хорошую, качественную профессиональную услугу...а ТАН это или Частный специалист клиенту без разницы.
Клиенту хорошо там , где его понимают, где его не обдирают и не прогибают под себя....
А вот лично мне 10-20 сделок в сесяц и не нужно, мне достаточно 3-4, так что Анна будьте уверены , успеваю).
А если и не успеваю, так просто не берусь за новых клиентов вот и все.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
14 нояб. 2014
Александр Долгов писал(а):Клиенту хорошо там , где его понимают, где его не обдирают и не прогибают под себя....
Да, те у нас
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
мне достаточно 3-4, так что Анна будьте уверены , успеваю).
а вот так бывает, что они все в один день)))
ПС..я не против некоторых частников, видела парочку достойных.. В Танах так же есть достойные представители, да +++ еще кроме них..
Но масштабно в ТАНе клиенту окажут более качественную услугу (разговор у нас начался с протокола, он будет в любом случае в ТАНе).
Последний раз редактировалось Белова Анна 14.11.14, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
14 нояб. 2014
Александр Долгов писал(а):Не нужно так масштабно (нашим корпорациям до Tiffany как Дюймовочке до бегемота) а вот по сравнению с каким нибудь Я....ма золото частный ювелир выигрывает по всем параметрам (но только хороший ювелир).
а так согласен, везде есть спецы и позорящие профессию .
на фоне частномаклерочества, работающих в черный нал, "наши Корпорации"(с) очень презентабельно выглядят для людей, ценящих постоянство, узнаваемость, традиции, безопасность, комфорт.
А я буду Пуля — потому что в цель!
14 нояб. 2014
Белова Анна писал(а):Александр Долгов писал(а):Клиенту хорошо там , где его понимают, где его не обдирают и не прогибают под себя....
Да, те у насмне достаточно 3-4, так что Анна будьте уверены , успеваю).
а вот так бывает, что они все в один день)))
Ань не буду успевать попрошу вас....не откажете)))))
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%