Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru
https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
174
+193
Аргентина
18 фев. 2016
11 апр. 2016
кузик писал(а): Naty69 писал(а):Вкладывайте в ту страну в которой живете
Это правильно, когда вы последний кусок без масла доедаете.
А если денег много, то вложения нужно диверсифицировать и по странам в том числе.
У меня знакомый из Таллинна всей семьёй в Аргентину маханул - надоел северный климат.
Купил виллу и баклуши бьёт.
![Дразнится :)-(:](./images/smilies/tease.gif)
Когда вы последний кусок без масла доедаете, то у вас не возникает вопрос "В какую страну выгодно вложить?"
Когда денег много то встает вопрос "Как их сохранить или в лучшем случае приумножить".
Я наверное не открою Америку если скажу, что заработать деньги, это даже еще не пол дела в жизни. Основная задача состоит в том, чтобы не только не растерять эти деньги по своему жизненному пути, но и по возможности приумножить хоть на немного. Поэтому мы и думаем "Куда бы их вложить".
Необдуманные вложения денег приводят к потери капитала. Поэтому даже когда денег много , ими нельзя разбрасываться. Хотя лично я считаю, что денег много никогда не бывает.
![Смущение :smu:sche_nie:](./images/smilies/ah.gif)
Последний раз редактировалось
Naty69 11.04.16, 03:40, всего редактировалось 1 раз.
Я не риэлтор.
174
+193
Аргентина
18 фев. 2016
11 апр. 2016
ElenaA писал(а):Уже даже коренное население банановых республик поняло, что надо ехать в старую Европу.
Неужели они всё-таки умнее. Вот что калий то делает. Пора на банановую диету.
Лучше на рыбную...
Мы же в этой теме не говорим "Куда ехать надо". Речь идет "Куда вложить..", оставаясь жить при этом где то в другом месте.
Я не риэлтор.
640
+303
Варна, Болгария
06 мар. 2012
11 апр. 2016
Есть весьма интересный вариант быстрого оборота средств через недвижимость в Болгарии.
Примерная сумма инвестиций - 200 тыс.евро. Если интересны подробности - пишите в л/с.
Антикризисный инструмент для агентств недвижимости. Все гениальное — просто.
10
+4
Украина
16 июн. 2015
11 апр. 2016
Золотые слова. Кучу народа обожглось на всяких Турциях с Болгариями, но предпочитают не рассказывать об этом.[/quote]
Почему вы решили,что в Турции все так плохо? И почему вы отвечаете за всех? Кто вложил в Турцию и с умом все сделает, тот живетв шоколаде, не нужно на каком-то одном горьком опыте всех под одну гребенку...Чтобы купить квартиру этого еще не достаточно, нужно еще и потрудится, чтобы был пассивный доход, свалив все на риэлторов, а потом еще и бочку катят,что они такие сякие , не могут, сдать или прлдать мою квартиру....
4971
+3075
msk
11 мар. 2010
11 апр. 2016
yula-sha писал(а):Почему вы решили,что в Турции все так плохо? ....
Расскажите пожалуйста с цифрами, Вы риелтер, остались в Турции, сдали квартиру? Можно поподробней?
10
+4
Украина
16 июн. 2015
11 апр. 2016
Да, я риэлтор, и живу в Турции, сейчас уже начинается сезон, и квартиры потихоньку уже сдаются,начиная от 600 лир и выше все зависит от района и т.д..инфраструктуры..и еще раз повторюсь,сдать по выгодной цене можно, главное немного приложить усилий,а не сидеть и ждать с моря погоды...
12420
+5965
Москва
09 мар. 2014
11 апр. 2016
yula-sha писал(а):Да, я риэлтор, и живу в Турции, сейчас уже начинается сезон, и квартиры потихоньку уже сдаются,начиная от 600 лир и выше все зависит от района и т.д..инфраструктуры..и еще раз повторюсь,сдать по выгодной цене можно, главное немного приложить усилий,а не сидеть и ждать с моря погоды...
Как обстоит ситуация на рынке недвижимости в Диярбакыре?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
10
+4
Украина
16 июн. 2015
11 апр. 2016
я занимаюсь недвижимость на юге Турции,а именно: Анталья,Аланья, Махмутлар,Авсаллар и т.д
12420
+5965
Москва
09 мар. 2014
11 апр. 2016
yula-sha писал(а):я занимаюсь недвижимость на юге Турции,а именно: Анталья,Аланья, Махмутлар,Авсаллар и т.д
Это спокойной регион.
Много европейцев покупают жилье на юге Турции?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
10
+4
Украина
16 июн. 2015
11 апр. 2016
Да, в основном Алания,Авсаллар, покупают не только европейцы, но и казахи,украинцы, арабы..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя