Александр Долгов писал(а): Юлия Баграмова писал(а): Александр Долгов писал(а):Да все верно Николай говорит....пусть одно и то же....но верно....если кое кто будет вести чуть чуть скромнее то и выпадов не будет.
А вы в очередной раз поменяли свой курс? И теперь у вас опять новый флагман?
Нет я как был сам за себя так и остаюсь....а вы с лидером подружились. Когда то были и вы другого мнения.
Другого мнения о чем? О модели ведения бизнеса? Нет, как была так и остаюсь приверженцем небольшого АН. Об активном поиске клиентов? Нет, как считала, так и считаю, что он нужен.О найме мелкой сетью любых убогих? Нет, как считала, так и считаю, что это вредит профессии. О подковерных играх? Нет, как считала так и считаю, что это… не достойно. О работающих женщинах? Нет, как считала, так и считаю, что работать нужно.
О политике партии и правительства? Нет, как считала, так и считаю, что они губительны как для страны, так и для народа.
Я как раз своей позиции не меняю. Не кричу вдруг среди недоуменного народа, что вот сей момент отдел за отделом начну открывать и от одного этого решения меня уже накрыли и прибыль, и профессиональный рост, а те, кто этого не делают те как тут принято говорить "нищ….ды".