Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
Petunder !!!! Меня не забудь!!!!! КСтати, через несколько выходных можно отметить годовщину клуба алконалитиков. Можно у меня в конторе. Паучек, Д.Овсянников, ты... Да и приглашенные звезды дискурса... Есть коньячный спонсор (последнее время клиенты как сговорились, дарят хеннеси).
Есть коньячный спонсор (последнее время клиенты как сговорились, дарят хеннеси)
вау!!!!! А нам все больше водяру тащили почему-то, когда уходил из компании ящик ломился от бутылок. Может у вас больше женщин работает и потому коньяк дарят?
Так я вроде несколькими постами раньше персональное приглашение сделала!!!
Ой! А я открыла сразу на этой странице и не увидела! Спасибо, Галина, что не забыли про меня! Надеюсь, что Вы приедете с новой книжкой для меня! А я к Кате на слет тоже поеду, но так как я не организатор, то поеду в субботу с утра.
Petunder !!!! Меня не забудь!!!!! КСтати, через несколько выходных можно отметить годовщину клуба алконалитиков. Можно у меня в конторе. Паучек, Д.Овсянников, ты... Да и приглашенные звезды дискурса... Есть коньячный спонсор (последнее время клиенты как сговорились, дарят хеннеси).
О-ла-ла! КОнечно же!
Итак, состав участников:
1. Д. Овсянников 2. Галина 3. petunder 4. Дмитрий Евланов 5. Валерий Ильман 6. Боня 7. никт 8. Елена Викторовна 9. Наталия Алексеевна
место все то же: Старина Мюллер на Воронцовской (ст.м. ПРолетарская)
внешняя ссылка бесплатный удобный сервис на основе определения местоположения