25 подтягиваний, 200 пресс, 200 приседаний, 100 отжиманий 246 / 41481

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
16 июн. 2010
Действительно... а работать то когда :D
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
16 июн. 2010
После хорошей пробежки и жимом от груди лежа раз так 200 работать получиться только так
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
16 июн. 2010
Ээээ...будьте аккуратнее при стремлении к рез-тату..коленки и позвоночник только так сорвать можно.
У меня коленки сорванные, 20 приседаний в 2 подхода, правда со штангой и неделя хромоноги :( .
16 июн. 2010
офигеть 0,5кв.м. на человека!!!!!! да там муравейник!!! :lol:
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
16 июн. 2010
Алексей Сидельников писал(а):
Слушайте, а работать когда? Только бегать и отжиматься будешь.

а зачем ему работать???? :lol: :lol: :lol:
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
16 июн. 2010
Виталий писал(а):
офигеть 0,5кв.м. на человека!!!!!! да там муравейник!!! :lol:

Будете разочарованы :D ... два стола рядом стоящие на одного агента (вдруг муравей придет!?!?!)...а настоящих муравейников,делаю вывод, вы и не видели оказывается...а, ну да... на 50кв.м. четыре агента :lol: :lol: :lol:
16 июн. 2010
Анжелика писал(а):
Ээээ...будьте аккуратнее при стремлении к рез-тату..коленки и позвоночник только так сорвать можно.
У меня коленки сорванные, 20 приседаний в 2 подхода, правда со штангой и неделя хромоноги :( .

Хороший у вас сайт, мне понравился...информативный и в меру читаемый. А вы как зал посещаете? Я два раза в неделю по 1 часу, иногда больше чуть-чуть + пробежка раз в неделю - мне достаточно, хотя организм требует большего :D
23 июн. 2010
Две недели прошло. Все идет даже очень хорошо. Неплохая прога, подкорректировал немного под себя и тренируюсь...
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
23 июн. 2010
Agent001 писал(а):
Большие веса - это увы, прямая дорога к травмам...
Кстати, про гибкость то забыли. С возрастом то она уменьшается, если конечно с этим не бороться.

рекомендую заняться Ай Ки До - гибкость не уменьшается , а увеличивается :D
И возраст не помеха. :D
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
23 июн. 2010
irma писал(а):
рекомендую заняться Ай Ки До - гибкость не уменьшается , а увеличивается И возраст не помеха.

Рекомендую почитать Б.Акунина "Алмазная колесница".
Во-первых, Вы поймете, кто такой "акунин".
Во-вторых, там популярно объяснено, что ждет "гэйдзина", решившего встать на путь истиных бодхисатв, даже если цена вопроса: стать самым сильным в мире западных людей.
В-третьих, хороший сэнсэй, хорошие деньги.

Уж лучше вариант, предложенный Ильшатом: по-крайней мере все пацаны в моем дворе за последние две недели стали здороваться со мной за руку.
АН "Дом", внешняя ссылка; +7-962-402-93-52