Ээээ...будьте аккуратнее при стремлении к рез-тату..коленки и позвоночник только так сорвать можно. У меня коленки сорванные, 20 приседаний в 2 подхода, правда со штангой и неделя хромоноги .
офигеть 0,5кв.м. на человека!!!!!! да там муравейник!!!
Будете разочарованы ... два стола рядом стоящие на одного агента (вдруг муравей придет!?!?!)...а настоящих муравейников,делаю вывод, вы и не видели оказывается...а, ну да... на 50кв.м. четыре агента
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
Ээээ...будьте аккуратнее при стремлении к рез-тату..коленки и позвоночник только так сорвать можно. У меня коленки сорванные, 20 приседаний в 2 подхода, правда со штангой и неделя хромоноги .
Хороший у вас сайт, мне понравился...информативный и в меру читаемый. А вы как зал посещаете? Я два раза в неделю по 1 часу, иногда больше чуть-чуть + пробежка раз в неделю - мне достаточно, хотя организм требует большего
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
рекомендую заняться Ай Ки До - гибкость не уменьшается , а увеличивается И возраст не помеха.
Рекомендую почитать Б.Акунина "Алмазная колесница". Во-первых, Вы поймете, кто такой "акунин". Во-вторых, там популярно объяснено, что ждет "гэйдзина", решившего встать на путь истиных бодхисатв, даже если цена вопроса: стать самым сильным в мире западных людей. В-третьих, хороший сэнсэй, хорошие деньги.
Уж лучше вариант, предложенный Ильшатом: по-крайней мере все пацаны в моем дворе за последние две недели стали здороваться со мной за руку.