Безумству храбрых... поем мы песню? 146 / 5534

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 сен. 2011
Ребят, как вы достали с этой лайней, чо голодные все, что ли? Так идите в поле, поднимите бабок, порадуйтесь за себя, что что-то еще можете и живите полноценной жизнью, когда все чужое - пофик. [-(
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
22 сен. 2011
Эльвира Дадашева писал(а):
omm писал(а):
я ничего не имею против структуры, которая мне паралельна, более того, граждане которые допускают тот формат в котором управление ими осуществляется, не вызывают даже чувства жалости.
Так шо пусть себе существуют, в качестве жупела для других участников рынка. Весьма удобно.

Александр, а Вы можете рассказать про структуру и управление в МГСН? Просто так получилось, что давно не пересекались С МГСН.
Кстати, работала неоднократно, но только с преображенским отделением... с Сапуновой и с китай-городом...
А почему два разных сайта? 8-[ Вот отстала от жизни... разделились?

МГСН, это в большей степени клуб по интересам ибо работают тут фанаты своего дела, над которыми никто с дубиной не стоит. Отношение к агентам как к членам семьи, люди тут работают десятилетиями.По умолчанию, никакой предубежденности к агенту, что оправдывает себя! Хотя, честно признаюсь, бывают огорчения, но процент их настолько мизерный, что говорить не стоит.
Касаемо сайтов, и отделений, всегда было два подразделения МГСН( являющиеся одной маркой) ,с головными офисами на Преображенске занимающиеся исключительно вторичкой( немногим раньше на Таганке) и на Шухова основное направление новостройки( ранее Бакунинская).Сеть филиалов у каждого своя.
Удои не чета структуре, но в профессиональной среде весьма уважаемый бренд, чем очень дорожимЪ.Как то так.
Последний раз редактировалось Станиславович 22.09.11, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
22 сен. 2011
Александр Дидусенко писал(а):
Эльвира Дадашева писал(а):
Александр, а Вы можете рассказать про структуру и управление в МГСН?

Я жить хочу. :)

Почему? Не поняла?... Я с МГСН-ом всегда с удовольствием работала...
нужно будет помониторить инфу...
"Финанс Недвижимость" внешняя ссылка
22 сен. 2011
Кстати, волею судеб, оказалось что мы с Александром Дидусенко одноклубники.
Это лучший показатель того какие граждане работают в МГСН.Мне было лестно когда узналЪ.
22 сен. 2011
omm писал(а):
Кстати, волею судеб, оказалось что мы с Александром Дидусенко одноклубники.Это лучший показатель того какие граждане работают в МГСН.Мне было лестно когда узналЪ.

omm, только не говорите, что вы Валерьевич... :D :D :D
Мысли пачкают мозги
22 сен. 2011
Саш, помнишь обсуждаемого персонажа?
В среде рестораторов случилось пополнение..
22 сен. 2011
omm писал(а):
Саш, помнишь обсуждаемого персонажа?В среде рестораторов случилось пополнение..

Охренеть. :mrgreen:
Мысли пачкают мозги
22 сен. 2011
А можно здесь, раз к слову, про МГСН спросить?
Несколько лет назад прикупила квартиру по случаю в граде Московский.
Прикупила и как бы забыла, ибо не к спеху, пусть течет, как течет.
Выбирала квартиру по застройщику.
С плакатами не стояла, на форумах не истерила, ибо не верь, что обещают,
как ни крути, а миниимум 3 года ждать, это по личному опыту.
Получилось 4, ну и фиг с ним...
Помнится, тогда на Шухова был оченно симпатичный и внушающий доверие офис.

На днях меня что-то торкнуло, дай, думаю, наведаюсь на Шухова,
пора бы уж собственность получать, оформление которой оплатила сразу же, еще тогда, в конце 2007г.
Приезжаю...
В тихом шоке...
И где тот офис-красавец?!
Там теперича Фора-банк с нотариусом,
а вход в МГСН на задворках в довольно скромное, темное, без окон, помещение.
Раза в 3-4 меньше прежнего.
Вообщем, как-то наблюдается совершеннейший упадок и нервическое состояние сотрудников.
Ибо почти хамят на ровном месте, и нужные, как бы, люди в каком-то мифическом отпуске постоянно.
До собственности я думаю, что как-то доползу с оказией, в конце-концов, по суду никто не отменял,
у меня преддоговор год назад, как закончился....
Но что случилось-то?! Все так хреново?!
22 сен. 2011
Там все в кабак ушло, Наташ.
:D
Я не думаю, что тебе стоит как-то сейчас беспокоиться.
Инвестконтракты в МГСН всегда проводили достатиочно серьезные кадры.
Год, другой... сама понимаешь. :)
А что до темных окон, то там другая печаль.
У владельца есть друг, алкаш, потемнее этих окон.
Но принимающий решения.
Вот я бухнуть могу - мама дорогая, но никогда в работе.
Но пьющий дружбан там гонобит бизнес конкретно.
Его в свое время начальнеГОм надо мной поставили.
Так мне сопровождающие его лиЦЦа звонили и докладывалИ, на каком километре по трассе Морква-Воронеж он начал выпадать из машины.
:)
Последний раз редактировалось Александр Дидусенко 22.09.11, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Мысли пачкают мозги
22 сен. 2011
Не, Саш, я счас как клиент спрашиваю :lol:
Причем идеальный клиент,
документы подписала в секунду, идиотских вопросов не задавала и на 4 года обо мне вообще забыли :D
Без шуточек прошу :lol:
Что случилось-то?!