Никогда не верь женщине, даже если она говорит правду. Еврипид 101 / 8065

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
23 апр. 2011
Анекдот в тему: Ученые выяснили, чего хочет женщина. Но она уже передумала!.....)))
23 апр. 2011
:D :D :D а ученые опять без дела не сидят
23 апр. 2011
Анжелика Каргалова писал(а):
Владимир Новиков писал(а):
Мне кажется, что в нашей , перекошенной по половому признаку, стране это изречение больше относится к мужчинам.

Вот всегда читаю Вас..и всегда удивляюсь..это ж надо...кОротко, но так ёмко , и всегда в глаз, а не в бровь. Браво.

Новиков умничка, и ничего с этим не поделаешь.

)))
23 апр. 2011
"Начнешь с женщиной делаться властью, и у тебя окажется меньшая ее часть.

Силы женщины в хитрости и в том, что она никогда не отвлекается и не забывает о том, чего хочет достичь.

Если подаришь ей хоть самый маленький кусочек власти над собой, то она начнет нежно и заботливо, словно маленького ребенка, его выращивать, пока он не превратиться в здорового детину и жестко не спросит тебя: «А ты кто тут такой?! И что себе позволяешь?!»

И тогда тебе останется либо побить ее, либо прогнать, либо уж полностью ей подчиниться.

Полководец не делится с женщиной и крохой власти."
Владимир Тарасов, "Полководец". Одна их максим Катилины - главного героя книги.
Недвижимость в Сочи внешняя ссылка.
24 апр. 2011
"Женщины" и "правда" это слова с разной полярностью. Они отталкиваються с невероятной силой! :mrgreen:
06 мая 2011
:D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
12 мая 2011
Мне кажется, что в нашей , перекошенной по половому признаку, стране это изречение больше относится к мужчинам.

Двое сидят за столом, выпивают. Один говорит другому:
- Вот Серёга, вот ты себе даже не представляешь, как я Светку люблю! Я так Светку люблю, так люблю, что готов ради неё прям на всё на свете!
Друг говорит:
- Да ну нафик! Ещё скажи, что ты может и жениться на ней готов.
- А что? И готов!!! Только вот боюсь, что жена не разрешит..

Скопировано с внешняя ссылка
12 мая 2011
rieltor1976 писал(а):

Двое сидят за столом, выпивают. Один говорит другому:
- Вот Серёга, вот ты себе даже не представляешь, как я Светку люблю! Я так Светку люблю, так люблю, что готов ради неё прям на всё на свете!
Друг говорит:
- Да ну нафик! Ещё скажи, что ты может и жениться на ней готов.
- А что? И готов!!! Только вот боюсь, что жена не разрешит..

Скопировано с внешняя ссылка

"- Вчера первый раз подрался из-за женщины!
- С кем?
- С женой!"
15 мая 2011
самые вероломные представители гуманоидов-это мужики!!!!!!!!!!!
практически все наши сотрудники и другие риэлторы мужчины постараются обмануть в 90% случаев, если увидят в этом выгоду.

мотивируют свой обман тем, что им семью кормить (из 5 мужчин у нас только один женат).

женщины же более трусливы и честнее, поэтому мы являемся эталоном честноты :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
15 мая 2011
просыпается муж после пьянки..
смотрит на столе бутылка пива с кальмарами, рубашка постирана, носки поглажены)))
спрашивает сына - "а чего случилось то?".
- "папа, ты вчера пришел на рогах, увалился на диван, а когда мама пыталась тебя раздеть, прокричал - пошла нафиг шлюха, я ЖЕНАТ!!!
:P :P :P