Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
"Начнешь с женщиной делаться властью, и у тебя окажется меньшая ее часть.
Силы женщины в хитрости и в том, что она никогда не отвлекается и не забывает о том, чего хочет достичь.
Если подаришь ей хоть самый маленький кусочек власти над собой, то она начнет нежно и заботливо, словно маленького ребенка, его выращивать, пока он не превратиться в здорового детину и жестко не спросит тебя: «А ты кто тут такой?! И что себе позволяешь?!»
И тогда тебе останется либо побить ее, либо прогнать, либо уж полностью ей подчиниться.
Полководец не делится с женщиной и крохой власти." Владимир Тарасов, "Полководец". Одна их максим Катилины - главного героя книги.
Мне кажется, что в нашей , перекошенной по половому признаку, стране это изречение больше относится к мужчинам.
Двое сидят за столом, выпивают. Один говорит другому: - Вот Серёга, вот ты себе даже не представляешь, как я Светку люблю! Я так Светку люблю, так люблю, что готов ради неё прям на всё на свете! Друг говорит: - Да ну нафик! Ещё скажи, что ты может и жениться на ней готов. - А что? И готов!!! Только вот боюсь, что жена не разрешит..
Мне кажется, что в нашей , перекошенной по половому признаку, стране это изречение больше относится к мужчинам.
Двое сидят за столом, выпивают. Один говорит другому: - Вот Серёга, вот ты себе даже не представляешь, как я Светку люблю! Я так Светку люблю, так люблю, что готов ради неё прям на всё на свете! Друг говорит: - Да ну нафик! Ещё скажи, что ты может и жениться на ней готов. - А что? И готов!!! Только вот боюсь, что жена не разрешит..
самые вероломные представители гуманоидов-это мужики!!!!!!!!!!! практически все наши сотрудники и другие риэлторы мужчины постараются обмануть в 90% случаев, если увидят в этом выгоду.
мотивируют свой обман тем, что им семью кормить (из 5 мужчин у нас только один женат).
женщины же более трусливы и честнее, поэтому мы являемся эталоном честноты
просыпается муж после пьянки.. смотрит на столе бутылка пива с кальмарами, рубашка постирана, носки поглажены))) спрашивает сына - "а чего случилось то?". - "папа, ты вчера пришел на рогах, увалился на диван, а когда мама пыталась тебя раздеть, прокричал - пошла нафиг шлюха, я ЖЕНАТ!!!