Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
1946
+188
Санкт-Петербург
12 фев. 2009
19 сен. 2011
espargo писал(а): Валерий Александрович писал(а):... и по 115 дол за баррель можно уже изготавливать синтетическое топливо - технологии есть, осталось заводы построить - это два...
Вы наверное путаете, это в долларах 2007 года, помнится я как раз в то время читал обзорчик, какие есть альтернативы при этой цене на нефть.
С 2007 года наука не стоит на месте
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
, в сегодняшних долларах с учётом расходов на строительство заводов.
427
+399
Москва
24 мар. 2009
19 сен. 2011
Валерий Александрович писал(а):Мы с Вами про разное - насколько упала капитализация Ваших помещений в 2008-м в долларах?
Эта величина уже в 2007 году была виртуальная, т.к. по "рыночным" ценам продать было невозможно практически. Знакомый реализовывал "по рынку" порядка тысячи квардатов офиса в ЦАО, после года безуспешной реализации снял с продажи. По этому ваш вопрос насколько упала капитализация в долларах, я вам тут не отвечу, у меня свой, внутренний, подсчет.
427
+399
Москва
24 мар. 2009
19 сен. 2011
Валерий Александрович писал(а): С 2007 года наука не стоит на месте
Ссылочки на свежие материалы
1946
+188
Санкт-Петербург
12 фев. 2009
19 сен. 2011
espargo писал(а): Валерий Александрович писал(а):Мы с Вами про разное - насколько упала капитализация Ваших помещений в 2008-м в долларах?
Эта величина уже в 2007 году была виртуальная, т.к. по "рыночным" ценам продать было невозможно практически. Знакомый реализовывал "по рынку" порядка тысячи квардатов офиса в ЦАО, после года безуспешной реализации снял с продажи. По этому ваш вопрос насколько упала капитализация в долларах, я вам тут не отвечу, у меня свой, внутренний, подсчет.
О каком тогда "инвестировании" речь? Если расходы в реальных деньгах, а последующая оценка актива "виртуальна" и секретна
Дайте тогда Ваши расчёты в %% +/-5, чтобы было что обсуждать
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
427
+399
Москва
24 мар. 2009
14534
+7465
Москва
20 апр. 2009
19 сен. 2011
это +- 5% или точная цифра?
у меня юмор такой...
вот полонский давеча в репу даже получил....
не знаю как связано.....
1946
+188
Санкт-Петербург
12 фев. 2009
19 сен. 2011
espargo писал(а): Валерий Александрович писал(а): С 2007 года наука не стоит на месте
Ссылочки на свежие материалы
Там несколько альтернатив, как замены бензину, так и замены нефти и некоторых её производных используемых химической промышленностью в синтезе пластмасс, смазок и т.п. Подробнее можно легко найти через любой поисковик.
1946
+188
Санкт-Петербург
12 фев. 2009
19 сен. 2011
Сегодняшняя инвестиция в недвижимость может оказаться такой же "выгодной".
14534
+7465
Москва
20 апр. 2009
19 сен. 2011
Уже с лета мы проводит политику урезания всех расходов и готовимся к спячке - трясем дебеторку, урезаем вложения, ничего не инвестируем....
У нас очень осторожные учредители....
Поэтому разговоры об больших инвестициях, причем с учетом того, что нефть может и на 40-45 сходить - просто европейская пропаганда и все....
427
+399
Москва
24 мар. 2009
19 сен. 2011
Валерий Александрович писал(а): Сегодняшняя инвестиция в недвижимость может оказаться такой же "выгодной".
Я входил в недвижимость задолго до 2008, так что все нормуль. В разгар кризиса просто денег не было, "залил" все в свою контору (все равно потонула:lol:), а то обязательно бы докупился, были шикарные предложения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя