Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
А потом, потом - опять же не забывайте, недвижимость всегда можно будет перепродавать. Особенно курортную-то! Ура два раза.
Наверое для вас это будет открытие, но именно курортную недвижимость перепродать труднее всего...Особено в таких странах как Испания, Болгария, Египет и далее по списку...
Lamp Это как раз не для меня открытие. Это будет открытием для тех кто покупает "в инвестиционных целях". Квартиры, дома, дачи - все это добро надо покупать для того, чтобы жить в том месте, где оно находится - постоянно или хотя бы сезонно.
Круговорот квадратных метров в природе выгоден чрезвычайно. Застройщикам и риелторам.
риэлторы получают лишь зарплату с продаж, а выгодно это тем, кто делает на этих покупках свой бизнес, чаще всего это лохи, которые затем годами бегают за риэлторами, прося их продать то, что никому из нормальных и даром не нужно. ТС здесь не исключение. Так что давайте поправим ваш пост, заменив слово "риэлторам" на "лохам-инвесторам и дачникам-неудачникам".
postalena писал(а):
Круговорот квадратных метров в природе выгоден чрезвычайно. Застройщикам, лохам-инвесторам и дачникам-неудачникам.
Уважаемый Игорь, если уж и поправлять мой пост, то я принципиально возражаю на предмет использования таких определений как "лохи" и "неудачники" применительно к потребителям товаров и услуг на рынке недвижимости. Ведь неудачные объекты этим покупателям кто-то же продал? Оказал, так сказать, квалифицированную помощь этим бедняжкам? Ась? Конечно-конечно, насильно никто никого не принуждает.... и на каждый товар найдется свой купец Кстати, применительно к Хургаде вот эта картинка очень хорошо отражает результаты бурной риелторской деятельности в части привлечения покупателей в "выгодные инвестиционные проекты": внешняя ссылка внешняя ссылка С лозунгом "Вложите и вы свои 50 тысяч долларов в арабскую хрущевку!" Разве не риелторы доблестно продвигают эти районы-призраки?
Вы заблудились в трех соснах, спутав продавца в магазине с производителем товара. Это ваши проблемы, о коих вы тут толкуете, риэлторы же спасают ваши кровные, повторно реализуя ваш хлам и именно мастерство риэлторов помагает вернуть вам хоть что-то из того, что вы закопали на этом поле Д. Взять к примеру этот форум, это форум риэлторов и именно они сделали его популярным и вы сейчас используете его популярность для продажи своего хлама, правда со стеклопакетами и мебелью, но по сути то же самое, что вы показали на снимке.
Разве не риелторы доблестно продвигают эти районы-призраки?
Боюсь быть непонятым, но спрошу: мне одному кажется, что риэлтор и человек, занимающийся зарубежкой дистанционно (спамящий весь интернет включая скайп предложениями купить ее) - не одно и то же?
Барышня, вам бы не по форумам спамить и обвинять риэлторов в своих неудачах в бизнесе, а упасть в ноги риэлторам в Хургаде с просьбой заняться вашим объектом за 10-15% комиссионных, что бы быть уверенной, что они, при встрече первого же лоха, начали с ним разговор с предложения вашего объекта, а не чужого.
Боюсь быть непонятым, но спрошу: мне одному кажется, что риэлтор и человек, занимающийся зарубежкой дистанционно (спамящий весь интернет включая скайп предложениями купить ее) - не одно и то же?
Поскольку Вы сразу забоялись быть непонятым - можно я тогда переспрошу? Кто-то "занимающийся зарубежкой дистанционно" присылает кому-то предложения по скайпу? И при этом "спамит весь интернет"? Это не риелтор? Конечно, это не риелтор. Я думаю, что настоящие риелторы - это уважаемые люди, оказывающие профессионально посреднические услуги продавцам и покупателям объектов недвижимости. Причем не считая продавцов и покупателей лохами и неудачниками, потому что к этому обязывает профессионализм. Тем более - на этом уважаемом форуме.
Последний раз редактировалось postalena 19.03.12, 22:48, всего редактировалось 1 раз.