Первая инвестиционная квартира (на котловане), прошу совета 244 / 11403

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
21 мая 2015
Понимаю, индивидуальность, всё такое, но всё же, DmitryB, немного соблюдайте формат дискуссии, вы же не во Вконтакте, паблики MDK комментируете...
22 мая 2015
*** писал(а):
Понимаю, индивидуальность, всё такое, но всё же, DmitryB, немного соблюдайте формат дискуссии, вы же не во Вконтакте, паблики MDK комментируете...

Потёрли про dnische, а жаль :lol:
***, предчем чем другим на сучки указывать, вынули бы свои рекламные брёвна из топика.
22 мая 2015
DmitryB писал(а):
Евгений Палько писал(а):
*** писал(а):
К слову - у меня дома пылесос Rainbow, кто в курсе что это такое. Боинг в мире пылесосов. А Кирби - говно.))

А как быть, если мне Airbus нравится? 380! Вот это аппарат! Юзал, знаю
Мда... вот они, любители Ылитных пылесосов. А я-то думал, кому весь этот шлак впаривают?!

Завидуете? Купите билет и летите, пробуйте. В некоторых случаях это бывает дешевле чартера на разбитом 30-летнем боинге 747 :) Умение - штука несложная. Если думать, разумеется :)
22 мая 2015
Евгений Палько писал(а):
Завидуете? Купите билет и летите, пробуйте. В некоторых случаях это бывает дешевле чартера на разбитом 30-летнем боинге 747 Умение - штука несложная. Если думать, разумеется
Цирк какой-то, инфу по теме трут, а всякую шляпу обсуждают.
22 мая 2015
DmitryB писал(а):
***, предчем чем другим на сучки указывать, вынули бы свои рекламные брёвна из топика.

Вы упорны в своих заблуждениях.
Ни одного названия ни в одном топике вы не встретите от меня тех жилых комплексов, которые я действительно рекламирую. О них говорят сами форумчане. У нас есть покупатели с форума, в том числе среди риэлторов.

Я же с удовольствием делюсь статистикой, рассказываю, что мы делаем для успеха проекта.
30 мая 2015
lnv писал(а):
wi3ard писал(а):
lnv писал(а):
Тема исчерпана, можно закрывать, спасибо всем, кто откликнулся.

Хотелось бы узнать, что решили и какие результаты. Т.к., думаю, не одному лишь мне будет интересен Ваш опыт первой покупки "новостройки".

Пока в процессе продажи - переуступаю, у застройщика уже нет квартир. Если не успею переступить, то придется в собственность вступать.

Вы правильно поступаете. Цена на квартиры в новостройке растет скачками. Сейчас по Вашим же словам, некий рост уже произошел, застройщик не конкурент уже (распродал все)-самое время переуступать. Следующий шанс-после сдачи дома.
02 июн. 2015
Vetochka писал(а):
lnv писал(а):
wi3ard писал(а):
Хотелось бы узнать, что решили и какие результаты. Т.к., думаю, не одному лишь мне будет интересен Ваш опыт первой покупки "новостройки".

Пока в процессе продажи - переуступаю, у застройщика уже нет квартир. Если не успею переступить, то придется в собственность вступать.

Вы правильно поступаете. Цена на квартиры в новостройке растет скачками. Сейчас по Вашим же словам, некий рост уже произошел, застройщик не конкурент уже (распродал все)-самое время переуступать. Следующий шанс-после сдачи дома.

Спасибо за поддержку. Но ведь после сдачи дома (подписания акта приема-передачи) уже нельзя будет переуступать. Придется ждать получения собственности и потом уже продавать, за это время квартира возрастет в цене но незначительно...
18 июл. 2015
Евгений Палько писал(а):
DmitryB писал(а):
Евгений Палько писал(а):
А как быть, если мне Airbus нравится? 380! Вот это аппарат! Юзал, знаю
Мда... вот они, любители Ылитных пылесосов. А я-то думал, кому весь этот шлак впаривают?!

Завидуете? Купите билет и летите, пробуйте. В некоторых случаях это бывает дешевле чартера на разбитом 30-летнем боинге 747 Умение - штука несложная. Если думать, разумеется

а я вообще живу и работаю в Сочи, у нас пыли нет практически и пылесос не нужен :men:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
18 июл. 2015
lnv писал(а):
Vetochka писал(а):
lnv писал(а):

Спасибо за поддержку. Но ведь после сдачи дома (подписания акта приема-передачи) уже нельзя будет переуступать. Придется ждать получения собственности и потом уже продавать, за это время квартира возрастет в цене но незначительно...

а почему застройщик конкурент, если вы сотрудничаете именно с отделом продаж застройщика, в моей практике бывала тройная перепродажа либо переуступка до ввода дома в эксплуатацию, главное брать ликвид, а не кота в мешке :men:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
18 июл. 2015
А как определяете ликвид ?