26 вещей, убивающие женственность 130 / 4546

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
16 нояб. 2014
листать лениво. про сиськи тут уже было?
желательно с образцами.
16 нояб. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):
Вот как не подменять мужчину?

Надо на субару абс поменять и тормоза прокачать.

Муж - "поехали в гараж"
я (узнав, заказав, купив нужные детали) - "не хочу езжай один"
муж - "там тормоза надо прокачать и я не знаю как абс ставить"
я - "соседей попроси помочь, и вообще вот тебе схема подключения"
муж - "не хочу, и вдруг никого не будет"
я - "Даню (старшего сына) возьми"
муж - "да он замерзнет и вообще не хочу с ним возиться, мал еще (а Даня с утра просился в гараж, даже термос заварил)
я "ладно, поехали ..."
вчера и поменяли абс, и прокачали и в вечером домой приехали... а я бы лучше дома побыла

и вот так во всем...

и еще, мне ремонт абс обошелся в 400р (купила детали для ремонта и выяснила схему как и что делать), он собирался бу блок покупать за 5тр...

мужчины эх...

Мда, уверенно впадаю в депрессию вспомнив что сегодня утром, заравщика не было и я встала перед селф заправкой, пытаясь понять что и как. За пару минут умудрилась запутать себя и двух парней пытающихся помочь. Все вместе таки справились и моя машинка отъехала с полным баком.
Но о прокачке чего-то там даже подумать страшно.
Елена Фердинандовна
17 нояб. 2014
Вот видите,мужчины проявили себя с самой лучшей стороны.
07 апр. 2015
Как по мне, то максимально убивает женщину - вульгарность. Крепкое словцо, сказанное по причине и без, крепкий алкоголь, вызванивающее поведение, кричащий макияж.. Ну такое, в общем..
А умных женщин не любят только глупые и слабые мужчины. С такими нам не по пути :ki_ss:
27 июн. 2016
Что думаете о шубках, они придают нам женственности или наоборот?
27 июн. 2016
lolinna писал(а):

Самое время о шубках подумать :lol:
27 июн. 2016
lolinna писал(а):

Интересно, а лысому парик придает мужественность? :lol:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
27 июн. 2016
lolinna писал(а):
Что думаете о шубках

Плохо думаю. Это шкуры убитых животных. Причем убитых зря ибо есть теперь лучше материалы, что бы защищать от холода.
И еще у меня на мех аллергия.

Мои дети тоже плохо думают.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
27 июн. 2016
Карпушкина Вероника
Собаку купили?
27 июн. 2016
Maravilla
Купили, по стечению обстоятельств у него аллергия на мясо. :lol:
И он не линяет.
Ну в принципе наверное на все аллергия.
Заводчик сказал мясо два раза в неделю по несколько грамм, остальное каши (постные).
Или кормить сушкой из рыбьей муки (там где написано "мясо ягненка, того самого ягненка для названия 4% и то не известно чего").
По совету заводчика обработали собаку каплями от клещей, еле оклемался пес. Лучше бы его клещи съели. Щаз лысый с коростами и шишками сплошняком по телу.
Заводчик перестал брать трубку телефона.
:-(
Это в общих чертах, сейчас лечим его от отравления этими каплями (обещают через 4 недели яд выведется, который для клещей предназначался, но поразил волосяные луковицы у собаки). Держим на строгой диете. Как оклемается будем делать тесты дополнительные и подбирать сухой корм. (пока подбирать его стремно).

Вывод: не покупайте породистых собак, это генетический мутант какой то с аллергией на все.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.