отличная мечта. Лоббированием интересов нашего сообщества будете заниматься?
Выдвигаются сейчас, большей частью от партий. Спонсорская помощь партии (это так сейчас называется) за включение в качестве кандидата - от 3 миллионов долларов.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
А я сейчас мечтаю слить тему о том, как за 4 часа, сидя дома в трусах перед монитором, создать поток нормальных(мнение эксперта) звонков (2-10 в день в течении недели как минимум(уже по факту)) по недвижке, по деньгам потратившись только на интернет, симку и телефонный аппарат.
А если поточнее/честнее/откровенней - то "как заработать на этой идее побольше денег"...
А я сейчас мечтаю слить тему о том, как за 4 часа, сидя дома в трусах перед монитором, создать поток нормальных(мнение эксперта) звонков (2-10 в день в течении недели как минимум(уже по факту)) по недвижке, по деньгам потратившись только на интернет, симку и телефонный аппарат.
А если поточнее/честнее/откровенней - то "как заработать на этой идее побольше денег"...
кому?
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
Алексей Любимов Хорошо, дали вам например 1 млн. $. Не знаю наследство получили, тайный доброжелатель, просто нашли в помойке чемодан.....
На что потратите? Будете сидеть и думать: какую бы мне рекламу разместить на штендарах или в формуле 1, а может на 1 и 2 канале ?
Мечтайте!
ну хз, хз... для начала наверно забашлял бы сколько надо какому нибудь специально обученному профессионалу, чтоб он Вас манерам научил, а остальное бы по ветру пустил...как то так, Святослав
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.