Maravilla писал(а): Светлана Коновалова писал(а):ак в моей истории был риэлтор у Покупателей. Прописанных-то он, наверняка, проверил.
Если с риэлтором, наверняка через центр регистрации. Нотариус должен был проверить подлинность паспорта, когда доверенность делали. Очень странная история.
Подробностей не знаю, но знакомая - риэлтор с большим стажем, мы с ней всегда делимся любой информацией, которую узнаем в областях, связанных с недвижимостью. Поэтому сомнений в подлинности ее рассказа нет. Она знает, что я и арендой занимаюсь, поэтому и рассказала, чтобы предостеречь. Узнавать какие-то подробности, кроме тех, что она рассказала, я посчитала неприличным. Захочет - расскажет, если узнает сама.
Я долго ломала голову, что можно сделать, ведь запрет в Росреестре в данном случае не поможет.
Поэтому и обратилась к специалистам на форуме.
Всем, доброжелательно отнесшимся к моей просьбе, давшим советы, большое спасибо.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639