Говорить неправду про других форумчан - это плохая технология. 218 / 8975

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 июн. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Со своей работой и светлым ликом - всегда милости просим.
За собственных клиентов мои друзья-помощники процент имеют в Просторе не виданный.

А с какой целью интересуетесь? )
Вы по второму критерию не проходите, если что.

Да вы расист, батенька.
Только "со светлым ликом". :a_g_a:
Поэтому и на юга не ездите - а вдруг загар, как тут со светлым-то ликом остаться.

Извините за язвительность, но похоже тут вся тема - для стёба...
Даже если бы один был ангелом, то другого все равно раздражал бы шелест его крыльев.
11 июн. 2015
Извините за язвительность, но похоже тут вся тема - для стёба...

Тема, изначально, была серьезной. Почему одни форумчане пишут про других плохо. Причем не просто плохо, а голословно плохо.
Типа, да что вы его слушаете, он сам и сделку провести не сможет. Потому как у него клиентов нет и не было.
Откуда это знает пишущий, почему он так в этом уверен - загадка. Но вылить на оппонента ушат грязи - это нормально.

И довольно часто форумчане, пишущие подобное, никоим образом НЕ отвечают за свои слова. То есть, главное сказать о человеке гадость, по поводу и без такового, а доказывать СКАЗАННОЕ ХОТЬ КАК-ТО никому не надо.

А это, между прочим, статья.
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.

Пункт второй данной статьи еще веселее, но подобные клеветники предпочитают использовать личные сообщения. При этом страшно обижаются, если эти личные сообщения публикуют.

Но с помощью данной темы СМЫСЛ подобных сообщений стал ясен и понятен. Поэтому, чисто ИМХО, тема оказалась неожиданно полезной.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
11 июн. 2015
Олег.
Ну Вы опять как дитя малое.
ПИАР ВСЕГДА и ВСЕМИ КОМПАНИЯМИ строится на грязных технологиях "Потопи соперника в дерьме".
Информационные войны идут всегда.
У них много средств и способов.

1. Слухи и сплетни.
2. Умышленная путаница,которая, зачастую практически неотличима от сознательной подмены или передергивания фактов.
3. Бытовое хамство.
и прочие

Если уж Вы Олег решили серьезно поиграться в войнушку.
А не изображать тут обиженного мальчика грубой хабалистой гранд-дамой, то Вы должны усвоить:
Противодействие «черному ПР» может быть как «лобовым», так и «боковым». При лобовом (том который Вы применили при создании этой темы!) противодействии обвинение противника принимается, но в ответ подсовывается что-то более серьезное. Попытки «лобового» противостояния, за редким исключением, малоэффективны. При «боковом» противостоянии важно вникнуть в психологию авторов «черного ПР» и только после этого предпринимать какие-то действия.

Обычными и необходимыми характеристиками «черных» ПР-технологий являются неожиданность, быстротечность и направленность на «ахиллесову пяту» кандидата. Поэтому подумайте и более взвешенно подойдите к вопросу как действовать в подобных ситуациях.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 июн. 2015
Олег Назаров писал(а):
Тема, изначально, была серьезной. Почему одни форумчане пишут про других плохо....

вот все время аудиторию пытаются опустить до детсадовского уровня подобными "душевными томлениями" . как дети малые.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
11 июн. 2015
Laverna писал(а):
Олег.
Ну Вы опять как дитя малое.
ПИАР ВСЕГДА и ВСЕМИ КОМПАНИЯМИ строится на грязных технологиях "Потопи соперника в дерьме".
Информационные войны идут всегда.
У них много средств и способов.

1. Слухи и сплетни.
2. Умышленная путаница,которая, зачастую практически неотличима от сознательной подмены или передергивания фактов.
3. Бытовое хамство.
и прочие

Если уж Вы Олег решили серьезно поиграться в войнушку.
А не изображать тут обиженного мальчика грубой хабалистой гранд-дамой, то Вы должны усвоить:
Противодействие «черному ПР» может быть как «лобовым», так и «боковым». При лобовом (том который Вы применили при создании этой темы!) противодействии обвинение противника принимается, но в ответ подсовывается что-то более серьезное. Попытки «лобового» противостояния, за редким исключением, малоэффективны. При «боковом» противостоянии важно вникнуть в психологию авторов «черного ПР» и только после этого предпринимать какие-то действия.

Обычными и необходимыми характеристиками «черных» ПР-технологий являются неожиданность, быстротечность и направленность на «ахиллесову пяту» кандидата. Поэтому подумайте и более взвешенно подойдите к вопросу как действовать в подобных ситуациях.

:bra_vo:
Может, действительно, есть основания у Олега для создания этой темы.
Но не помогла она ему ничуть.
Жалко, конечно, мальчоныша...
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
11 июн. 2015
Laverna писал(а):
являются неожиданность, быстротечность и направленность на «ахиллесову пяту» кандидата. Поэтому подумайте и более взвешенно подойдите к вопросу как действовать в подобных ситуациях.

Чем помочь? Куда фотографии пяток высылать?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 июн. 2015
Олег Назаров писал(а):
1.Меня лишь интересовал вопрос, зачем она делает то, что делает. Какой в этом ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ?
Теперь я это, спасибо Евгению Палько, знаю.
2. Поэтому лично у меня все в порядке, чего и Вам желаю.
3. В любом случае, спасибо за Ваши советы и наставления.
4. Стирается разница между хорошо и плохо. Для вас это нормально. Для меня - нет. Только и всего.

1. Евгений Палько не может ошибаться? :du_ma_et: :)
2.Я за вас рада. У меня не всё так безоблачно (ибо рынок аренды жилья в полной жё..) но Вам спасибо за пожелание :ki_ss:
3. Всегда рада их дать симпатичным мне людям.
4. Всего лишь вопрос воспитания и возраста (опыта).
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 июн. 2015
Я вот с Олегом полностью согласна- говорить неправду хоть про кого и хоть про что - полхой феншуй в карму,поэтому я лично всегда говорю только правду. :)
11 июн. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Laverna писал(а):
являются неожиданность, быстротечность и направленность на «ахиллесову пяту» кандидата. Поэтому подумайте и более взвешенно подойдите к вопросу как действовать в подобных ситуациях.

Чем помочь? Куда фотографии пяток высылать?

Зацитировали меня.. Вопрос ко мне?
Я арендой, тётя, занимаюсь. Мне Ваши пятки что собаке пятая нога
Упражняйтесь в изрыгании словестного поноса с РАВНЫМИ Вам участниками.
11 июн. 2015
такой волшебный лексикон.. а можно еще пару фраз на фене?
звучит как музыка..
сразу видно, что вы - украшение рядов арендников, музыкальное в том числе.