Ячейка типа F писал(а): bogachev alex писал(а): Ячейка типа F писал(а):Ну и как он это на курсах поймёт? Без живых разговоров, без судорожных поисков(прямо со время разговора) терминов, серий, планировок?
Элементарно поймет) По крайней мере будет понятно, что его ждет впереди!
А планировки, серии здесь не причем- все это понимается в процессе. Главное умение работать с людьми, запитать их на себе.
А как он это на курсах поймёт? Схему дадут, работу с документами, законы - это все ниачом, если он по-телефону вяло вякает.
А при чем здесь разговор по телефону- это уже личностные качества каждого. Если не научится убеждать и быть убедительным, то здесь хоть работай, хоть курсы оканчивай- без разницы.
А подобные знания необходимы и в Европе, кстати, прежде чем пойти в риэлторы нужно этому поучится.
Захотел я в Полицию пойти поработать, мне что сразу пистолет дадут и секретность откроют? Я в процессе все пойму?
Сначала меня в учебку направят и полгода я там буду со всем этим знакомиться. И вот здесь приходит понимание, а мое это или не мое и надо оно мне или нет. Сравнение может и не на 100%, но смысл, думаю, улавливаете.
Если Вы сразу пошли в бой и уже, как я вижу, пошли в АН поработать, то это не значит что это единственный правильный метод.
И, кстати, в тех же франчайзинговых компаниях курсы проводят как раз и со звонками и с обклейкой столбов)