Что купить на 18-20 млн? 149 / 7219
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 дек. 2015
Anton Smolev писал(а):Видимо все клиенты,имеющие 130к и выше ежечасно мониторят Авито в ожидании подачи рекламы от ЮВ)
Авито это ТОП площадка по поиску клиентов на квартиры такого уровня.
Причём как подать рекламу по продаже,то целый комплекс,а сдать квартиру,так одного плевка в сторону Авито достаточно. Клиент попрет косяком
Видимо, все агенты по аренде не смогут мне привести доказательства моей неправоты по поводу цены аренды двушки 56-65 квм в совмине-цк ..в названных районах..
ну , как доказывать мне, что надо пользоваться агентом для сдачи в аренду - так тут все наперегонки, а вот прошу всех суперпродвинутых нерсовских арендников немедленно как бы снять для моего клиента за 120 цекушник - упс, все слились за сильной занятостью...как же так - сдать , значит, только через вас, а снять - как? если у вас и вариантов нет..если вы даже разницу между Лобачевского и Гранатным не чуете..Главное, чтобы внутри был ремонт .. ага..
вот вы все пропустили отличную ссылку адекамера про квартиру в Нью-Йорке, уже в третьей теме ее привожу - посмотрите на ремонт, двери, выключатели, сантехнику , кухню и пол в квартире за 100 000 миллионов долларов, попробуйте понять, за что такие бабки просят.., воспитывайте в себе вкус, а не вкусовщину..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 21.12.15, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):Laverna писал(а):Юлия Лурье писал(а):а в чем тут поиск? дал рекламу в авиту - и весь поиск, нет?
Вы отвечаете как обычно вопросом на вопрос?
А вы что его по сотому кругу спрашиваете?
Вы мою позицию знаете, аренду в том виде, в котором она существует в МСК профессией не считаю, считаю посредничеством.
А мы разве с Вами о профессии сейчас?
![Шокирован :sh_ok:](./images/smilies/ai.gif)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):Laverna писал(а):Юлия Лурье писал(а):а в чем тут поиск? дал рекламу в авиту - и весь поиск, нет?
Вы отвечаете как обычно вопросом на вопрос?
Вы мою позицию знаете, аренду в том виде, в котором она существует в МСК профессией не считаю, считаю посредничеством.
Ответьте пожалуйста на 2 вопроса. И все станет на место. Зачем нужны посредники в аренде.
1. Ваши знакомые способны так же быстро как и Вы подорваться и в удобное ДЛЯ АРЕНДАТОРА время показать квартиру?
2. Разве Вы не думаете что люди имеющие ПРИЛИЧНОЕ жилье в ЦАО- под сдачу ЦЕНЯТ СВОЕ ВРЕМЯ и считают что ИХ ВРЕМЯ НЕ МЕНЬШЕ стоит чем время человека который еще не обязательно что снимет... и для просмотра у которого имеются еще куча вариантов?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):Anton Smolev писал(а):Видимо все клиенты,имеющие 130к и выше ежечасно мониторят Авито в ожидании подачи рекламы от ЮВ)
Авито это ТОП площадка по поиску клиентов на квартиры такого уровня.
Причём как подать рекламу по продаже,то целый комплекс,а сдать квартиру,так одного плевка в сторону Авито достаточно. Клиент попрет косяком
Видимо, все агенты по аренде не смогут мне привести доказательства моей неправоты по поводу цены аренды двушки 56-65 квм в совмине-цк ..в названных районах..
ну , как доказывать мне, что надо пользоваться агентом для сдачи в аренду - так тут все наперегонки, а вот прошу всех суперпродвинутых нерсовских врендников немедленно как бы снять для моего клиента за 120 цекушник - упс, все слились за сильной занятостью...как же так - сдать , значит, только через вас, а снять - как? если у вас и вариантов нет..если вы даже разницу между Лобачевского и Гранатным не чуете..Главное, чтобы внутри был ремонт .. ага..
вот вы все пропустили отличную ссылку адекамера про квартиру в Нью-Йорке, уже в третьей теме ее привожу - посмотрите на ремонт, двери, выключатели, сантехнику , кухню и пол в квартире за 100 000 миллионов долларов, попробуйте понять, за что такие бабки просят.., воспитывайте в себе вкус, а не вкусовщину..
Вам привели уже кучу фактов, про аргументы молчу...В этом всем есть одно "НО", вы как не воспринимали информацию, которая противоречит вашим мыслям, так ее и не воспринимаете...Ваше право..
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
Клиента у вас с бюджетом в 120 тыс нет, да и работа с таким бюджетом выполняется не за 1 день, к тому же в последнее время работа на поиск объекта происходит по предоплате, если вы готовы пожертвовать своими деньгами, не думаю что кто то откажется, особенно при условии оплаты 100% гонорара при нахождении объекта.
То что мы Арендники отличить "Гранатный от Лобачевского" не можем...хм...ну наверное вам из ЦАО виднее
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
К счастью или нет, в аренде вы не так сильны как во вторичке, именно деталей и нюансов многих не знаете...уж простите
![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
21 дек. 2015
Laverna писал(а):Юлия Лурье писал(а):Laverna писал(а):Вы отвечаете как обычно вопросом на вопрос?
Ответьте пожалуйста на 2 вопроса. И все станет на место. Зачем нужны посредники в аренде.
1. Ваши знакомые способны так же быстро как и Вы подорваться и в удобное ДЛЯ АРЕНДАТОРА время показать квартиру?
2. Разве Вы не думаете что люди имеющие ПРИЛИЧНОЕ жилье в ЦАО- под сдачу ЦЕНЯТ СВОЕ ВРЕМЯ и считают что ИХ ВРЕМЯ НЕ МЕНЬШЕ стоит чем время человека который еще не обязательно что снимет... и для просмотра у которого имеются еще куча вариантов?
Мои знакомые могут быстро послать секретарей или водителей открыть и показать квартиру и быстро наладить юристов для составления договора, по требованию.
Люди, которые смотрят квартиру в цекушниках - немного не те люди, которые смотрят квартиру в Бутове и они тоже не всегда могут смотреть, но уважают тех, кто имеет дорогое жилье и как-то договариваются
21 дек. 2015
Владимир Романенко писал(а):
Вам привели уже кучу фактов, про аргументы молчу...В этом всем есть одно "НО", вы как не воспринимали информацию, .
кучу не надо, и дурочку из меня делать не надо, дайте только один телефон маклера ,или АН ,или собственника, реально сдающих двушку в доме ЦК в перечисленных престижных районах центра менее стольника
все остальное , вашу патетику и набор скриптов для отработки возражений - в качестве виртуальных доказательств приводите собственникам другой ценовой ниши, а мне только цифры и адрес..
21 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):Владимир Романенко писал(а):Вам привели уже кучу фактов, про аргументы молчу...В этом всем есть одно "НО", вы как не воспринимали информацию, .
кучу не надо, и дурочку из меня делать не надо, дайте только один телефон маклера ,или АН ,или собственника, реально сдающих двушку в доме ЦК в перечисленных престижных районах центра менее стольника
все остальное , вашу патетику и набор скриптов для отработки возражений - в качестве виртуальных доказательств приводите собственникам другой ценовой ниши, а мне только цифры и адрес..
После предоплаты, и гарантии оплаты 100% гонорара после нахождения объекта.
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
21 дек. 2015
Владимир Романенко писал(а):Юлия Лурье писал(а):Владимир Романенко писал(а):Вам привели уже кучу фактов, про аргументы молчу...В этом всем есть одно "НО", вы как не воспринимали информацию, .
понятно, так то и я его найду, бесплатно, даже авито не надо, Яша отправит по ссылкам..покопаюсь полтора -два часика и найду, не за сто, конечно, а за 120-150 000, а вы, значиццо, в вашей профессии слабы..примеров не будет с предоплатой или без, вы даже адресов этих домов толком не знаете
21 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):Владимир Романенко писал(а):Юлия Лурье писал(а):кучу не надо, и дурочку из меня делать не надо, дайте только один телефон маклера ,или АН ,или собственника, реально сдающих двушку в доме ЦК в перечисленных престижных районах центра менее стольника
понятно, так то и я его найду, бесплатно, даже авито не надо, Яша отправит по ссылкам..покопаюсь полтора -два часика и найду, не за сто, конечно, а за 120-150 000, а вы, значиццо, в вашей профессии слабы..примеров не будет с предоплатой или без, вы даже адресов этих домов толком не знаете
Я просто не растрачиваю свою энергию на бессмысленные и бесплатные телодвижения...
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
А слаб я или силен, выводы пусть делают клиенты...это их удел...
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)