Dmitry T. писал(а): Юлия Лурье писал(а):Это вы читатель и на одной сделке только применили навыки, а я практик и в неделю 5-6 частников на сделках-переговорах вижу
портрет сформирован, вчерашние жуткие позорища полностью соответствовали
Я не хочу подыгрывать Вам в наездах на частников, может это и из АН был сотрудник, не знаю
Но риэлторы сами, обосновывая комиссию говорят: "а что вы хотели, тут миллионы крутятся, поэтому и дорого", а выглядят как разнорабочие из Азии.
Знаете,долблю- долблю эту тему, глядишь, вода и камень продолбит, следующий раз какой-то господин , представитель нашего сообщества, может, в супермаркете не только пиво с колбасой купит, но и одноразовые салфетки, крем для обуви, деодорант , крем для рук, повнимательнее присмотрится к рекламе стоматологий рядышком, лишний раз мимо майонеза и готовых пельменей пройдет зажмурясь.
У меня есть примеры обратной связи, когда люди мне рассказывали, как первоначально воспринимали мои советы с ненавистью или раздражением, считая их нарушением личного пространства, а потом сами стали замечать, что им следуют
Так что я надеюсь, что если хоть один человек после моей долбежки пойдет к стоматологу - это уже победа!!
А уж если этот человек риэлтор - двойная победа! Хочется разбить привычные шаблоны восприятия нашего брата