Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Затем, чтобы понять принципиальное отличие тяжести продажи от легкости покупки. Автор темы долго и безуспешно пытается продать
Подскажите, долго не могу продать по переуступке
Но не будем о грустном: Пара поехала отдыхать на море в гостиницу. Питались в ресторане, невеста каждый день заботливо спрашивала не голоден ли жених. Перед возвращением жених: ты такая заботливая и наверное хорошо готовишь, выходи за меня замуж !
Затем, чтобы понять принципиальное отличие тяжести продажи от легкости покупки. Автор темы долго и безуспешно пытается продать
Подскажите, долго не могу продать по переуступке
...... !
Про автора знаю. А мне это зачем? Не поняла.
Был задан вопрос,
Роман77 писал(а):
Вопрос возник по прочтении темы - а вообще застройщики практикуют обмен одной купленной у них же квартиры на другую ? Например, человек купил квартиру в строящемся доме, в последствии решил поменять ее на большую в этом доме или аналогичную, но в другом строящемся корпусе этого же застройщика, при условии, конечно, что продажи в его доме продолжаются. Дом не сдан, собственность не оформлена. Кто-нибудь сталкивался с подобным ? Интересуют в первую очередь ПИК, Мортон.
Имел ли кто опыт по обмену меньшей квартиры на большую в новостройке, Практикуют ли такое застройщки. Я ответила, что практикуют. И привела даже еще более сложный пример, с невыплаченной ипотекой.
Вообщем, менеджер по продажам боится за это браться (думает, что уволят). Вот это попадос, так вложить деньги, что теперь и не вернуть назад
Вы не знали, что недвижимость неликвидна и к тому же незавершенный объект в районе с массовым предложением новостроек? Минагер правильно опасается, ему лучше сидеть на попе ровно и не левачить
kollimators писал(а):
Нашел одну небольшую зацепку по ЭКОКВАРТАЛ. Есть определение о принятии обеспечительных мер. Если в нем идет речь о вашем объекте и появление под окнами квартиры автомобильного или пешеходного транзита изменяет проектную декларацию или ухудшает свойства или стоимость и т.д. квартиры, можно попытаться использовать как основание для расторжения ДДУ.
Юлия Лурье писал(а):
В этом отделе будут рекламировать вашу квартиру , а предлагать свои , у них жесткий план по реализации своих объектов, а ваша квартира - внеплановая, жесткие обязательства перед застройщиком и мягкий договор с вами, так что вы пойдете в последнюю очередь по самой демпинговой цене
kollimators писал(а):
Ну да. Менеджер будет нарушать копоративные правила и создавать проблемы своему работодателю за 50 тысяч обещанных рублей ?
Доброго дня. Купил в апреле этого года однокомнатный "эколофт" в Митино о2 36,1 кв.м. за 4,2 млн. Сдача 3 квартал 2017 . Сейчас он стоит примерно 4.4 у Урбана. Еще месяца 2 назад разместил объявление о том, что продаю за 3,8 (понадобились средства), а звонков вообще нет
Вопрос такой. Почти 15% - это разве маленький дисконт? Или это квартира даже в перспективе настолько неликвидна? Продажа до сих пор актуальна. Спасибо.
Сегодня Урбан предлагал 36м2 от 2300 до 3200, видимо поэтому за 3800 не продается
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года