Каждый имеет, что заслуживает. 259 / 2346
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
28 дек. 2016
кстати. глаз не ложил. Дневниковцы - особая каста. они друг с другом не мутят. Большинство имеют две анкеты. одну для флирта и знакомств. вторую для дневников и общения начистоту.
28 дек. 2016
bhr
А зачем в ее дневнике пасетесь? Что хотите положить вместо глаза?
bhr писал(а):кстати. глаз не ложил. Дневниковцы - особая каста. они друг с другом не мутят. Большинство имеют две анкеты. одну для флирта и знакомств. вторую для дневников и общения начистоту.
А зачем в ее дневнике пасетесь? Что хотите положить вместо глаза?
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
28 дек. 2016
bhr писал(а):кстати. глаз не ложил. Дневниковцы - особая каста. они друг с другом не мутят. Большинство имеют две анкеты. одну для флирта и знакомств. вторую для дневников и общения начистоту.
Ну тогда чего мы тут языками чешем ?
Это неинтересно.. да и Ангарск не за углом.
Уставшая от одиночества женщина, из-за этого немного озлобленная. Да и холодно у них там очень.
Ищите южных. )))
28 дек. 2016
Галина К. писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Смысл ходить в лес и пробовать ягодки на глаз?
Надо на вкус пробовать. Но для это следует подняться с дивана.
И смотаться в Ангарск? ))
да, поворот весьма неожиданный)) 3я улица Строителей...дом.... квартира 13
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
28 дек. 2016
Шардоне Белль писал(а):bhr писал(а):кстати. глаз не ложил. Дневниковцы - особая каста. они друг с другом не мутят. Большинство имеют две анкеты. одну для флирта и знакомств. вторую для дневников и общения начистоту.
Ну тогда чего мы тут языками чешем ?
Это неинтересно.. да и Ангарск не за углом.
Уставшая от одиночества женщина, из-за этого немного озлобленная. Да и холодно у них там очень.
Ищите южных. )))
Мне в Москве Гольфстрима очень не хватает, а тут Ангарск)
В Ангарске без мужчины замерзнешь- факт.
28 дек. 2016
хммм.... чота как-то меня все женить хотят. както неудобно напоминать, что тема не обо мне.
почему я не озлоблен на весь мир? почему не рассуждаю о блокадниках?
можно иметь счастливую семейную жизнь. После - счастливую холостую. Имея отношения, которые ничем не кончились, не винить партнершу в "отравленном хлебе". Это ж какой злобой надо пропитаться.
Отношения развиваются на "бац - получите распишитесь". Люди встречаются - присматриваются, живут вместе - присматриваются. Даже женятся - имеют дверь открытой.
У меня знакомая разведенка - муж ушел к любовнице. расстались тихо мирно. он ее после развода домой подвозил. частый гость в доме. дружат. ни слова упрека. Понимание. "Ну что поделать, если там любовь".
А тут - "отравленный кусок хлеба". Этак вообще никакого куска ей давать не захочется. Чтоб не быть потом виновным в крушении ейных надежд.
К чему я это? если б она одна такая была. обиженная на весь мир. хочется их классифицировать. найти общие признаки, по которым можно распознать и на соответствующую полку положить.
почему я не озлоблен на весь мир? почему не рассуждаю о блокадниках?
можно иметь счастливую семейную жизнь. После - счастливую холостую. Имея отношения, которые ничем не кончились, не винить партнершу в "отравленном хлебе". Это ж какой злобой надо пропитаться.
Отношения развиваются на "бац - получите распишитесь". Люди встречаются - присматриваются, живут вместе - присматриваются. Даже женятся - имеют дверь открытой.
У меня знакомая разведенка - муж ушел к любовнице. расстались тихо мирно. он ее после развода домой подвозил. частый гость в доме. дружат. ни слова упрека. Понимание. "Ну что поделать, если там любовь".
А тут - "отравленный кусок хлеба". Этак вообще никакого куска ей давать не захочется. Чтоб не быть потом виновным в крушении ейных надежд.
К чему я это? если б она одна такая была. обиженная на весь мир. хочется их классифицировать. найти общие признаки, по которым можно распознать и на соответствующую полку положить.
28 дек. 2016
bhr
Вы это серьезно? Вы что не понимаете как они дружат?
Ну, Вы такой забавный!
хочется их классифицировать. найти общие признаки, по которым можно распознать и на соответствующую полку положить решил для себя Карл Линней.
Мужик сказал, мужик сделал.
bhr писал(а):У меня знакомая разведенка - муж ушел к любовнице. расстались тихо мирно. он ее после развода домой подвозил. частый гость в доме. дружат. ни слова упрека. Понимание. "Ну что поделать, если там любовь".
Вы это серьезно? Вы что не понимаете как они дружат?
bhr писал(а):К чему я это? если б она одна такая была. обиженная на весь мир. хочется их классифицировать. найти общие признаки, по которым можно распознать и на соответствующую полку положить.
Ну, Вы такой забавный!
![Восторг :ya_hoo_oo:](./images/smilies/bp.gif)
хочется их классифицировать. найти общие признаки, по которым можно распознать и на соответствующую полку положить решил для себя Карл Линней.
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Мужик сказал, мужик сделал.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
28 дек. 2016
bhr
А я считаю, что как порядочный человек вы уже обязаны на ней жениться.
Мы тут столько страниц исписали и всё зря что ли?)
Хотя могу предложить компромиссный вариант - с вас неустойка, и мы закрываем тему Ангарска)
А я считаю, что как порядочный человек вы уже обязаны на ней жениться.
Мы тут столько страниц исписали и всё зря что ли?)
Хотя могу предложить компромиссный вариант - с вас неустойка, и мы закрываем тему Ангарска)