Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
95
+40
Москва
04 фев. 2016
13 апр. 2017
МерзкийСоб писал(а): Mr. Fix писал(а):Адекамер, а как знаток района, не подскажете есть ли на намоленных Шаболовке и Тульской намоленные двушки в домах посвежее за намоленный бюджет 14,5?
район старый
хотите свежачок смотрите донской олимп и баркли
Экий вы советчик!
Новострой бизнес класса в центре не потяну. Мне бы кирпич 70-80 годов в хорошем состоянии. Такого нет в районе?
-----------
Why not?!!
6946
+6725
Moscow
07 нояб. 2014
13 апр. 2017
Mr. Fix писал(а):Новострой бизнес класса в центре не потяну. Мне бы кирпич 70-80 годов в хорошем состоянии. Такого нет в районе?
не в вашем бюджете
улица шухова несколько домов 17 19 21
и мытная 50к3 (лучший выбор)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
95
+40
Москва
04 фев. 2016
13 апр. 2017
МерзкийСоб писал(а): Mr. Fix писал(а):Новострой бизнес класса в центре не потяну. Мне бы кирпич 70-80 годов в хорошем состоянии. Такого нет в районе?
не в вашем бюджете
Мытная 50к3 - в лицее №1451 предлагаете поселиться?
![Шокирован :sh_ok:](./images/smilies/ai.gif)
-----------
Why not?!!
45661
+85244
Москва
25 дек. 2015
13 апр. 2017
Mr. Fix писал(а): МерзкийСоб писал(а): Mr. Fix писал(а):Новострой бизнес класса в центре не потяну. Мне бы кирпич 70-80 годов в хорошем состоянии. Такого нет в районе?
не в вашем бюджете
Ну а что такого? Интеллектуальная атмосфера, да и лицеистки-выпускницы бывают чудо как хороши
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
6946
+6725
Moscow
07 нояб. 2014
13 апр. 2017
Mr. Fix писал(а):Мытная 50к3 - в лицее №1451 предлагаете поселиться?
промазхнулся - там рядом с ним башня кирпич
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
6946
+6725
Moscow
07 нояб. 2014
13 апр. 2017
10k2
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
95
+40
Москва
04 фев. 2016
21 апр. 2017
moikotik писал(а): Mr. Fix писал(а): МерзкийСоб писал(а):не в вашем бюджете
Ну а что такого? Интеллектуальная атмосфера, да и лицеистки-выпускницы бывают чудо как хороши
Все верно, но лучше любоваться лицеистками на расстоянии.
-----------
Why not?!!
95
+40
Москва
04 фев. 2016
21 апр. 2017
Что скажете о Дорогомилово, части, что западнее ТТК? Там пятачок выше Кутузовского, ниже ЖД. Там промка соседняя действующая?
-----------
Why not?!!
95
+40
Москва
04 фев. 2016
27 апр. 2017
Mr. Fix писал(а):Что скажете о Дорогомилово, части, что западнее ТТК? Там пятачок выше Кутузовского, ниже ЖД. Там промка соседняя действующая?
Смотрел Дорогомилово, ул. 1812 года 10к2. Промка там давно под складами/офисами. Совсем маленький жилой пятачок, для работников ныне не действующего завода. Не совсем понравилось, со всех сторон зажато трассами, инфраструктуры мало. Дома довольно старые, планировки неудачные. Из плюсов - тихий уголок в относительной близости к центру. Фоменковская студия недалеко
. Вроде и все.
Что больше понравилось из просмотренного - пересечение Гарибальди/Вавилова. Есть там на мой взгляд интересные варианты в кирпиче. Вокруг правда и хрущевок 5-этажных полно. Как бы не вляпаться в долгую стройку-реновацию в ближайшем окружении
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
. Что думаете?
-----------
Why not?!!
54
+25
Москва
20 фев. 2017
27 апр. 2017
moikotik писал(а): Mr. Fix писал(а): moikotik писал(а):
Ленинградка тут почти даже и ни при чем. Огроменная промзона (промзона в Щукине не идет с ней даже ни в какое сравнение), причем из тех, что действительно что-то изрыгают в атмосферу. Плюс две ж/д ветки. В принципе, и Ленинградка воздух не озонирует, да.
Публика чем хуже? Ну, как... интеллигенции поменьше, пролетарьята побольше - только этим.
Сталинки на Волкова как раз хороши (это - один из "островков, благоприятных для жизни", которые я имел в виду). Но надо учитывать, что Волкова - одна из самых пробочных улиц, откуда, соответственно, не выехать, а благоухать в окна это все будет чуть ли не круглосуточно.
Как-то так...
А где эта промзона, которая Вас так пугает?
Сейчас этот форум просматривают: Fonika и 43 гостя