Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
345
+311
Москва
22 дек. 2015
05 июл. 2017
Ми-Gera1 писал(а): Красовская Зухра писал(а):https://www.vogue.ru/fashion/trends/sumki_setki_iz_produktovogo_magazina_na_kutyurnye_pokazy/?utm_source=facebook&utm_medium=social&utm_campaign=facebook_organic
Vogue называет это сумкой-сеткой. Такую хочу. Для папки с бумагами.
Так у ней и на груди сетка. Выглядит как сбежавшая с дурки. ))
Главные части груди прикрыты. Хотя платье мне тоже не нравится, как-то оно на груди ...не сидит...))
2171
+2753
Москва
24 янв. 2016
05 июл. 2017
Ми-Gera1 писал(а):Обратите внимание на место стыка на дне сумки, когда будет рассматривать. Настоящая Прада так не делает))
Я от души посмеялась над тем как покупательница пищит от восторга со словами "настоящая сумка Prada за 69$
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
.
Будет ходить с никакущими ногтями, но зато типа с "прадой". Это, пожалуй, единственный раз, когда я говорю. Частенько в метро вижу дам с охренительным маникюром, но сумка обнять и плакать...хорошо, если хоть новая, а то ж и с облупившимися уголками и потрескавшимися ручками
![Шокирован :sh_ok:](./images/smilies/ai.gif)
.
не риелтор
2171
+2753
Москва
24 янв. 2016
05 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):а как бы использовали ее содержимое? какая мечта?
Ой, о мечтах распространяться нельзя, но про банальные вещи скажу: недвижимость в Москве, заграницей. Остальное на депозит на обучение детям и на старость себе
![Смущение :smu:sche_nie:](./images/smilies/ah.gif)
.
не риелтор
29625
+41083
Москва
02 нояб. 2013
05 июл. 2017
Татьяна R писал(а):Частенько в метро вижу дам с охренительным маникюром, но сумка обнять и плакать...хорошо, если хоть новая, а то ж и с облупившимися уголками и потрескавшимися ручками .
Это наверное, Вы меня видели...Сумок 2. Белая и серая. К маркам глубоко равнодушна. Дороже 5 тысяч рублей сумку ни в жисть не куплю )) На маникюр и прически да, денег не жалко.
С удовольствием выслушаю обвинения в нищебродстве
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
18247
+25930
Москва
06 янв. 2008
05 июл. 2017
Самое интересное мужикам эти прады/вьютоны/шанели/диоры/хлои и пр.пр. настолько фиолетовы.
Большинству мужчин нравятся ПРОСТО ухоженные женщины с приятной внешностью и стандартной фигурой. На кухне- в фартуке/в гостях - в красивом НАРЯДНОМ (
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
) платье/ в постели- голые.
Все эти маникюры/педикюры/сумки/духи/красивое нижнее белье и пр. мы выбираем ДЛЯ СЕБЯ по сути.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
6401
+7100
Cnjkbwf
13 фев. 2013
05 июл. 2017
LavernaНу уж нет, для нас, особенно духи, белье. А сумки на энном месте
2171
+2753
Москва
24 янв. 2016
05 июл. 2017
Людмила Воронина писал(а): Татьяна R писал(а):Частенько в метро вижу дам с охренительным маникюром, но сумка обнять и плакать...хорошо, если хоть новая, а то ж и с облупившимися уголками и потрескавшимися ручками .
Это наверное, Вы меня видели...Сумок 2. Белая и серая. К маркам глубоко равнодушна. Дороже 5 тысяч рублей сумку ни в жисть не куплю )) На маникюр и прически да, денег не жалко.
Нет, обычно это молоденькие девушки
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
.
И я не про брендовость говорила, а про диссонанс обшарпанной сумки и лежащих на ней ухоженных ручках.
Так что обвинений не будет. Вы мне очень симпатичны
![Поцелуй :ki_ss:](./images/smilies/aj.gif)
.
не риелтор
18247
+25930
Москва
06 янв. 2008
05 июл. 2017
Людмила Воронина писал(а): Татьяна R писал(а):Частенько в метро вижу дам с охренительным маникюром, но сумка обнять и плакать...хорошо, если хоть новая, а то ж и с облупившимися уголками и потрескавшимися ручками .
У меня тоже Людмил всего 2 сумки ( с них начался пост
).
Меня тоже задушит жаба отдать более пятерки за сумку.
Маникюр и педикюр- естественно нужен. Но мне его делает дочка- бесплатно.
Не жаль мне денег на удобную обувь и духи ( я болею аромомагией
)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18247
+25930
Москва
06 янв. 2008
05 июл. 2017
Егет Финн писал(а):LavernaНу уж нет, для нас, особенно духи, белье. А сумки на энном месте
Вы- фетишист
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
16054
+19747
Москва
24 янв. 2014
05 июл. 2017
[quote="Laverna"]Не жаль мне денег на удобную обувь и духи[/quote]
Купите еще себе спиннер. Будете в тренде. Мужчинам нравятся женщины со спиннером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей