Перевод всего и вся на электричество 131 / 1646

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 апр. 2018
05.04.18, 16:05
Админ кота писал(а):
05.04.18, 09:27
klimat писал(а):
Вообще, с верой у тебя как и со всем остальным - ты про ВЕРУ только от Эха Москвы знаешь, там тебе методички в мозг вдалбливают.
Вот же ты пустобрёх. Давай конкретно - что не так. Я тебя конкретно тыкал, где тебе лапшу вешали, а ты хавал и другим предлагал. Как ты выдавал за доказательства недавнего будто застревания америкосов ролики многолетней давности! Ты мне следующий не проверив - а там та же хрень.. Учись же наконец, тебя разводят, а ты лох :lol: И не первый раз :lol:
klimat писал(а):
Ну и опять же. Лоббисты - и есть коррпционеры
Не будет коррупционер говорить - "я плачу за то, чтобы ТОЛЬКО МОЯ продукция продавалась, а не моих конкурентов!"
Экая каша в голове! Лоббизм - это отдельное понятие, коррупция - отдельное. "Чтобы ТОЛЬКО МОЯ продукция" - это запрещено, и это коррупция.
Закон о лоббизме - это раскладывание по полочкам возможных механизмов коррупции при взаимодействии бизнеса с государством или бизнеса с общественными институтами, и назначение наказания за каждое. И упорядочивание такого взаимодействия. А не разрешение на коррупцию!
klimat писал(а):
Неужели твоя тупая башка не может понять простую логическую цепочку - ЧИНОВНИК не может работать ЗА ДЕНЬГИ, он может только работать НА БЛАГО ГОСУДАРТСВА, а деньги ему ГОСУДАРСТВО платит.
АААААА!!! И этот человек что-то говорит о логике!!! **рука-лицо** #охл_клмт
"деньги ему ГОСУДАРСТВО платит" - это и значит "работает ЗА ДЕНЬГИ".
Что не отменяет возможных социальных мотивов.
klimat писал(а):
Я повторюсь - Попов жы предлагал в Москве узаконить "лоббирование".
Ну вот у тебя больше денег и хочешь ты там Черкизон построить. Отвали Москве пару мильярдов - да строй! Очень просто! И все законно!
Что он там говорил - нужно читать его слова, а не пересказ - забей этот принцип себе в навыки, ты уже после своего фэйла с роликами должен был это понять.
"Отвали пару мильярдов" - на аукционе, сегодня так это решается.
klimat писал(а):
Америкосы, которым важна ФОРМА - они используют институт лоббизма.
Русский мир, для которого важнее всего СОДЕРЖАНИЕ - использует РЕНТУ и РАНЖИР.
Это и есть коррупция, она при таком подходе приобретает всепроникающий характер, и, как мы НЕОДНОКРАТНО видели, УБИВАЕТ.
И нехрен привязывать это говно и мерзость к Русскому миру! :po_zor:
От этого нужно избавляться и наводить порядок.
Который возможен только при активном участии граждан в его наведении. Как это есть в развитых странах. Там о беспорядке достаточно позвонить в полицию - она тут же наведёт порядок. Там только поэтому невозможны условия для трагедий типа кемеровской. Что видно в статистике.
А у нас звони, не звони - из-за правового нигилизма всем похрен, поэтому не звонят, на правила и законы кладут, и "Зимние Вишни" становятся только вопросом времени.
А ты тут правовой нигилизм пропихиваешь как норму жизни - пещерное правосознание :po_zor:
С лодками это Я ТЕБЯ ТЫКАЛ - ОНИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВСПЛЫТЬ И ЗАСТРЯЛИ!
Ты че тупой то такой?
И Патриот ничего сбить не может - из-за этого Патриота Израиль зассал по Ирану вмазать - потому что чем обратку то крыть?
Американская техника, оружие - НАСТОЯЩЕЕ ГОВНО! Они разучились руками вообще ВСЁ делать! Пример тому Маск с его "рекламными компаниями" и идеями. ЛИШЕННЫМИ здравого смысла. Потому что он хочет дохлую идею "Шаттлов" возродить, а она бессмыслена в том виде, что он хочет. Ты тупой валенок и дышишь "инструкциями" от Эха, которые тебе "иксперты" поставляют, сам ты ДУМАТЬ не можешь!
Но ты еще и долб..еб, потому что НЕ МОЖЕШЬ простых фактов признавать. "Сосуд" полон, как в Аватаре говорили... некуда "наливать".
Опять же ты говоришь про "понятия". Какие такие понятия? Что делает Нортон Корпорэйшн? Гнобит всех конкурентов, задалбливая их через ЛОББИСТОВ - чиновников на их деньгах, ради получения госзаказаов.
А потом Локхид Мартин перебил ИЗ ЛОББИСТОВ - и не стало Нортнон Корпорейшн, пришлось срочно в Нортон Груман пристраиваться, потому что БАБЛА пожалели или еще как - КОРРУПЦИЯ среди американских чиновников убила конкуренцию и НЕ СТАЛО Нортона.
Вот так вот твои лоббисты работают - прямой подкуп, создание преимущества через проталкивание "своих" чиновников, наконец а куда мы денем всякие американские фильмы типа "дела о Пеликанах" и проч и проч, где просто описывается, как конгрессмены и прочая братия откровенно берут на лапу и работают в интересах конкретных ЧАСТНЫХ корпорация? И ГДЕ ТУТ ГОС ИНТЕРЕСЫ?
Что хорошо для Дженерал Моторс, хорошо для Америки? А потом эту самую Дженерал Моторс чуть Сбербанку с потрохами не продали, в последний момент сделку по покупке Опеля (начала распродажи Дженерал Моторс) сорвали? ГОВНО эти лоббисты - они ПРОТИВ государственных интересов ЗА БАБКИ КОРПОРАЦИЙ работают - это НЕВИДАННАЯ по масштабам и цинизму коррупция!
Мы да, ДО ТАКОГО еще не дошли!
Попов, повторюсь, откровенно пытался узаконить ВЗЯТОЧНИЧЕСТВО в москве. И это не "аукцион" и не "тендер". А у кого больше власти и денег, тот ЧИНОВНИКУ больше платит и всё. В этом была его идея - чтобы чиновник ОТКАТ получал официально.
В резльтате мы видим НЕИСКОРЕНИМОСТЬ коррупции.
Вот ты считаешь, что коррупция "по-американски" через ПРОПИСАННУЮ (а кем и для кого?) процедуру - типа "хорошо". А я считаю - плохо!
Потому что в этом смысле показательней китайский путь, где они планы на 30-50 лет строят и их выполняют! И плевать, выгодно там это "Дженерал Моторс" по китайски или нет. Хочет такая "Дженерал Моторс" заработать - пусть изучит планы правительства на 50 лет и предложит что-нить дельное, а не наоборот.
Мы строим Русский мир.
Гений Путина состоит в том, что он выбрал самое уязвимое место в "нашей защите" и накачал силой Вооруженные силы. сплотил вертикаль власти, маленькие деньги пустил на то, что НЕОБХОДИМО для обеспечения ПОЛНОЙ нашей безопасности.
И что мы видим? Сейчас Запад вдруг осознал, что он может использовать огромное свое преимущество в международных организациях, чтобы просто НАСОЛИТЬ нам, а СДЕЛАТЬ нам уже ничего не может! А МЫ - МОЖЕМ! Сирию смотри!
Ну и остался доллар, который Путин, совместно с Китаем планомерно уничтожают.
Доллар как резервную валюту с бесконтрольной со стороны мировых центров эмиссией.
2-3 года и мы поставим эмиисю доллара под контроль и вот тогда узнаем. зачем так Трамп ударными темпами производства самого необходимого в Америку затаскивает!
Учи матчасть, дурень!
Не ну надо же, тупой и еще тупее и пытается меня менторским тоном там "учить"! Как же здорово НЛП на Эхе работает, как же их там зомбируют, а?
05 апр. 2018
05.04.18, 18:40
klimat писал(а):
Американская техника, оружие - НАСТОЯЩЕЕ ГОВНО!
Подтверждаю, так как трижды, в начале 90-ых, покупал их автомобили (один был новый, второй полгода, третий чуть старее). Редкое гомно, доложу я вам, почти такое же как ВАЗ в те же годы.
Ума не приложу, как они айфон и Боинг осилили. Сто очков не их темы.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
05 апр. 2018
05.04.18, 19:40
Червяков Игорь писал(а):

Подтверждаю, так как трижды, в начале 90-ых, покупал их автомобили (один был новый, второй полгода, третий чуть старее). Редкое гомно, доложу я вам, почти такое же как ВАЗ в те же годы.
Примерно как наши - "Сармат" и "Новичок". Тоже ведь никогда не подумаешь, глядя на ВАЗ-2107 :)
05 апр. 2018
05.04.18, 20:20
moikotik писал(а):
05.04.18, 19:40
Червяков Игорь писал(а):

Примерно как наши - "Сармат" и "Новичок". Тоже ведь никогда не подумаешь, глядя на ВАЗ-2107 :)
Согласен.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
05 апр. 2018
30.03.18, 22:18
klimat писал(а):
30.03.18, 22:10
Админ кота писал(а):
30.03.18, 22:01
klimat писал(а):
Да нет, 13 марта они постряли-то...
Ога, и ты в доказательство мне ролик от 2012 года суёшь! Мне после этого за кого тебя считать?
Пруфы, что они застряли! И не от наших пропагандонов - я им трахать свой мозх не позволяю, в отличие от некоторых геев :lol:
Давай вместе посмакуем...

внешняя ссылка

В Западной печати (а как известно, подлодки этих серий могут стрелять только из надводного положения из торпедных аппаратов) - позорно указали, что мол "на временный лагерь они вышли"... ну типа покурить, оправиться...

Эх... ОБОСРАЛИСЬ твои западенцы, слышь ты, депрессухораспространитель!

Вот пораспространяй как САМЫЕ ЛУЧШИЕ подлодки США - НАСТОЯЩЕЕ ГОВНО!
Нет во флоте США подводной лодки "Hartford проекта Seawolf" и "подводный ракетоносец Connecticut проекта Los Angeles", есть ровно наоборот: Hartford проекта Los Angeles и Connecticut проекта Seawolf.

Все эти лодки стреляют из подводного положения и торпедами и ракетами Томагавк (с 2003 года).

Это ударные подводные лодки, созданные для уничтожения советских ядерных подлодок с БР. Они, в принципе, не были изначально предназначены для всплытия во льдах, только в последних модификациях поменяли металл на усиленный (в Лос-Анджелесах, емнип).
И не застряли они, просто лед не пробивали с хода, подвсплыли под лед и слегка продулись и лед резали, чтобы доступ к чему то получить через палубный люк, видать через рубочный не проходило.

Не читайте перед сном советских газет.
05 апр. 2018
klimat писал(а):
Ты че тупой то такой?
Это же ты тупой - доказательств-то нет! Только пропагандонская брехня, чтобы такие олухи, как ты, гордились БРЕХНЁЙ и радовались БРЕХНЕ!!! :lol:
Про Патриот - тупица, там было ясно написано, что эта модель не годится для для уничтожения этих ракет. У Патриота, как и у наших С-200,300,400 - разные модификации, у саудитов старенькая. И опять там был гнилой пропагандонский перевод - "нигде не работает" вместо "везде фэйлит", а фэйлят вообще все ЗРК, у них процент фэйла в ТТХ заложен. :lol:
klimat писал(а):
Американская техника, оружие - НАСТОЯЩЕЕ ГОВНО! Они разучились руками вообще ВСЁ делать! Пример тому Маск
Вот это тебя обдолбали, дубина!!! Маск первый в мире создал возвращаемые ступени, понизил цены за запуски внешняя ссылка , заставляет нас снижать цены, за ним потянулись остальные космические фирмы, а у тебя - они делать ничего не умеют, и Маск тому пример. #охл_клмт ;;-)))
klimat писал(а):
Лоббизм.. Мы да, ДО ТАКОГО еще не дошли!
Ты просто не знаешь, до чего мы дошли. Изучай, балабол внешняя ссылка . У нас места в Думе продаются, самая лоббисткая фракция - ЛДПР, у нас была попытка принять такой закон, ЛДПР первая была против. Потому что такой закон СОКРАЩАЕТ коррупцию при лоббировании!
klimat писал(а):
Попов, повторюсь, откровенно пытался узаконить ВЗЯТОЧНИЧЕСТВО в москве.
Чего ты мне Попова суешь, он мне никакой не авторитет, он был слишком эксцентричен. Это во-первых. А во-вторых, извратить можно что угодно, у нас так и делают, ты же хаваешь любые глупости, поэтому - нужно внимательно разбираться с точной его идеями. Но неинтересно, потому что - см "во-первых".
Но то, что ты тянешь сюда Попова - это про твоё неумение мыслить, т.к. идеи отдельного чувака - это только его идеи, а не смысл какого-то общественного явления.
klimat писал(а):
Гений Путина состоит в том
что его компашка оседлала подавляющую часть информационные потоков в стране (см viewtopic.php?p=1699675#p1699675 ) и насрала и срёт дальше в мозги людям про его гениальность. Всё! Путин в том числе косячил (и косячит), только вам про это не рассказывают, а где рассказывают - вы там не бываете.
Зато разнообразная статистика, экономическая и по общественной жизни, говорит, что режим слабый и гнилой. Лохам навешать лапши можно, а статистику не обманешь! И я её неоднократно приводил..
klimat писал(а):
А МЫ - МОЖЕМ! Сирию смотри!
:cry_ing: :cry_ing: :lol:
Раньше Асад Путину не был нужен, и в Сирию он лезть не собирался, а ещё в 2011г было достаточно небольшой помощи, чтобы стабилизировать Асада. Зато после того, как с Путиным перестали садится за один стол, он решил показать всем свою крутость и полез в Сирию.
По результату войнушки Штаты и их бармалеи заняли самые ресурсные регионы, а того, что досталось нам и "нашему" Асаду - недостаточно для самоокупаемости и самообеспечения режима Асада. Теперь, похоже, нам придётся его содержать. Мы будем тратить деньги на Асада - ура, это победа!
klimat писал(а):
2-3 года и мы поставим эмиисю доллара под контроль
занесено в мемориз
klimat писал(а):
Как же здорово НЛП на Эхе работает, как же их там зомбируют, а?
пипец как ты обдолбан :cry_ing:
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
05 апр. 2018
05.04.18, 15:02
aliva писал(а):

вопрос к вам, как к экономному человеку с достаточными денежными средствами на покупку солнечной батареи :hi_hi_hi:
не рассматривали установку такой батареи на случай форсмажора в подаче электричества? или у вас генератор на этот случай стоит?)
Ничего у меня не стоит.
Я на даче не воспринимаю отключение электроэнергии как ужас-ужас.

А на работе у меня второй класс энергобезопасности.
То есть кабель дублирован и любые аварии не должны приводить к отключению электропитания более чем на 1 час.

=========

Но есть области, где солнечные батареи стали уже обыденностью. К примеру, почти все офшорные яхты уже с ними. Некоторые верфи даже сразу на новые устанавливают. Там они незаменимы.
06 апр. 2018
05.04.18, 20:59
stopham писал(а):
klimat писал(а):
30.03.18, 22:10
Админ кота писал(а):

Ога, и ты в доказательство мне ролик от 2012 года суёшь! Мне после этого за кого тебя считать?
Пруфы, что они застряли! И не от наших пропагандонов - я им трахать свой мозх не позволяю, в отличие от некоторых геев :lol:

внешняя ссылка

В Западной печати (а как известно, подлодки этих серий могут стрелять только из надводного положения из торпедных аппаратов) - позорно указали, что мол "на временный лагерь они вышли"... ну типа покурить, оправиться...

Нет во флоте США подводной лодки "Hartford проекта Seawolf" и "подводный ракетоносец Connecticut проекта Los Angeles", есть ровно наоборот: Hartford проекта Los Angeles и Connecticut проекта Seawolf.

Все эти лодки стреляют из подводного положения и торпедами и ракетами Томагавк (с 2003 года).
ПРЯМ СКВОЗЬ ЛЕД????

Посмотри - там только РУБКА торчит, а САМА подложка ЗАСТРЯЛА!
\Тупой валенок!
06 апр. 2018
06.04.18, 11:55
klimat писал(а):
05.04.18, 20:59
stopham писал(а):
klimat писал(а):

внешняя ссылка

ПРЯМ СКВОЗЬ ЛЕД????

Посмотри - там только РУБКА торчит, а САМА подложка ЗАСТРЯЛА!
\Тупой валенок!
Хм, странно уходят сообщения.
Физику учил ? Что такое водоизмещение и как погружается лодка знаешь ? Ей балласта в главную пустить и прыгнет вниз - продуть - прыгнет вверх и проломит все надломанное уже, если надо будет.

А из подо льда никто не стреляет, кроме Бореев (с Барком, как с булавой - не знаю), ну и последняя 941 проекта. Ни наши ударные лодки, ни амеры.
06 апр. 2018
05.04.18, 21:09
Админ кота писал(а):
klimat писал(а):
Ты че тупой то такой?
Это же ты тупой - доказательств-то нет! Только пропагандонская брехня, чтобы такие олухи, как ты, гордились БРЕХНЁЙ и радовались БРЕХНЕ!!! :lol:
Про Патриот - тупица, там было ясно написано, что эта модель не годится для для уничтожения этих ракет. У Патриота, как и у наших С-200,300,400 - разные модификации, у саудитов старенькая. И опять там был гнилой пропагандонский перевод - "нигде не работает" вместо "везде фэйлит", а фэйлят вообще все ЗРК, у них процент фэйла в ТТХ заложен. :lol:
klimat писал(а):
Американская техника, оружие - НАСТОЯЩЕЕ ГОВНО! Они разучились руками вообще ВСЁ делать! Пример тому Маск
Вот это тебя обдолбали, дубина!!! Маск первый в мире создал возвращаемые ступени, понизил цены за запуски внешняя ссылка , заставляет нас снижать цены, за ним потянулись остальные космические фирмы, а у тебя - они делать ничего не умеют, и Маск тому пример. #охл_клмт ;;-)))
klimat писал(а):
Лоббизм.. Мы да, ДО ТАКОГО еще не дошли!
Ты просто не знаешь, до чего мы дошли. Изучай, балабол внешняя ссылка . У нас места в Думе продаются, самая лоббисткая фракция - ЛДПР, у нас была попытка принять такой закон, ЛДПР первая была против. Потому что такой закон СОКРАЩАЕТ коррупцию при лоббировании!
klimat писал(а):
Попов, повторюсь, откровенно пытался узаконить ВЗЯТОЧНИЧЕСТВО в москве.
Чего ты мне Попова суешь, он мне никакой не авторитет, он был слишком эксцентричен. Это во-первых. А во-вторых, извратить можно что угодно, у нас так и делают, ты же хаваешь любые глупости, поэтому - нужно внимательно разбираться с точной его идеями. Но неинтересно, потому что - см "во-первых".
Но то, что ты тянешь сюда Попова - это про твоё неумение мыслить, т.к. идеи отдельного чувака - это только его идеи, а не смысл какого-то общественного явления.
klimat писал(а):
Гений Путина состоит в том
что его компашка оседлала подавляющую часть информационные потоков в стране (см viewtopic.php?p=1699675#p1699675 ) и насрала и срёт дальше в мозги людям про его гениальность. Всё! Путин в том числе косячил (и косячит), только вам про это не рассказывают, а где рассказывают - вы там не бываете.
Зато разнообразная статистика, экономическая и по общественной жизни, говорит, что режим слабый и гнилой. Лохам навешать лапши можно, а статистику не обманешь! И я её неоднократно приводил..
klimat писал(а):
А МЫ - МОЖЕМ! Сирию смотри!
:cry_ing: :cry_ing: :lol:
Раньше Асад Путину не был нужен, и в Сирию он лезть не собирался, а ещё в 2011г было достаточно небольшой помощи, чтобы стабилизировать Асада. Зато после того, как с Путиным перестали садится за один стол, он решил показать всем свою крутость и полез в Сирию.
По результату войнушки Штаты и их бармалеи заняли самые ресурсные регионы, а того, что досталось нам и "нашему" Асаду - недостаточно для самоокупаемости и самообеспечения режима Асада. Теперь, похоже, нам придётся его содержать. Мы будем тратить деньги на Асада - ура, это победа!
klimat писал(а):
2-3 года и мы поставим эмиисю доллара под контроль
занесено в мемориз
klimat писал(а):
Как же здорово НЛП на Эхе работает, как же их там зомбируют, а?
пипец как ты обдолбан :cry_ing:
Именно ты и отдолбан, конкретно - в мозг!
! Подлодки должны были ПРОЛОМИТЬ лед и всплыть для удара -из ТОРПЕДНЫХ аппаратов. Делать это они могут только из НАВОДНОГО положения.
А, ну типа они "не хотели" что-ли? Так, прогуляться вышли...
Если в ЭТУ сторону фейкометы пошли, то да, потому что на самом деле смысл этих "якобы бесшумных и якобы быстроходных" лодок - "удар" по России с близкого расстояния. Обоср...сь!
Ну, как мы понимаем, одно детище Маска - "Тесла" уже фактически обанкротилась и цена ее акций обратилась в "мусорные".
То же - " с запусками". Все, что трындит Маск - это "маркетинговая компания" от американского ВПК - ну не сам же Маск двигатели разрабатывал? Там есть некое положительное звено - но все убивает сама концепция "возвращения ступени" за счет уменьшения в разы массы полезного груза. Ну нет там экономического эффекта никакого, а есть очередные манипуляции на "тему дешевого сланца" при бесконтрольной эмиссии доллара и способов "перекачки" эмиссии в эти проекты! Вот и вся "байка" про Маска = короче трындила с Нижнего Тагила!
Продолжение следует...