Через какой срок цены на недвижимость отреагируют на санкции и когда умрет дешевая ипотека? 200 / 9943
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
13 апр. 2018
13.04.18, 15:15Ярцев писал(а):Вы то получили нахаляву квартиру от мида в тропаревском клоповнике , когда заработаешь эти деньги сама , тогда и будем обсуждать с вами плюсы и минусы покупки.13.04.18, 14:01Lea ** писал(а):Жить рядом со свалкой можно только от небольшого ума. Лучше на 10 минут дольше добираться до университета, чем через несколько лет все заработанное спустить на лечение.13.04.18, 12:37Ярцев писал(а):От Воронцовского парка до МГУ дольше добираться на ОТ, чем от свалка парка ))![]()
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Тююю, грубовато как-то, я живу в доме ЖСК, ни одной квартиры в нашей семье халявной нет. Даже в совестские времена предпочитали покупать, а не ждать милостей от природы. Ага. Свою первую квартиру купила в 22 года. Такшта моя точка зрения - Саларьево - парк - чистой воды помойка...
![Дразнится :)-(:](./images/smilies/tease.gif)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 апр. 2018
Да я не спорю что этот бывшая помойка , так оно и есть . Из тропарёвских клоповников эта гора хорошо видна. Так какого года постройки дом по жск?13.04.18, 23:03Lea ** писал(а):13.04.18, 15:15Ярцев писал(а):Вы то получили нахаляву квартиру от мида в тропаревском клоповнике , когда заработаешь эти деньги сама , тогда и будем обсуждать с вами плюсы и минусы покупки.13.04.18, 14:01Lea ** писал(а):
Жить рядом со свалкой можно только от небольшого ума. Лучше на 10 минут дольше добираться до университета, чем через несколько лет все заработанное спустить на лечение.![]()
![]()
Тююю, грубовато как-то, я живу в доме ЖСК, ни одной квартиры в нашей семье халявной нет. Даже в совестские времена предпочитали покупать, а не ждать милостей от природы. Ага. Свою первую квартиру купила в 22 года. Такшта моя точка зрения - Саларьево - парк - чистой воды помойка...![]()
Ушёл с форума . Всем пока
13 апр. 2018
Да, из нашего района ( родных клоповников ) было хорошо видно, как бесконечная вереница грузовиков доставляла на протяжении 20 лет разнообразный мусор на эту свалку. Причем начинали отходы завозить ещё в то время, когда никому никакого дела не было до качества13.04.18, 23:21Ярцев писал(а):
Да я не спорю что этот бывшая помойка , так оно и есть . Из тропарёвских клоповников эта гора хорошо видна. Так какого года постройки дом по жск?
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14 апр. 2018
Давайте не будем отвлекаться от темы , вы в 70е заработали огромную кучу денег в 22 года на квартиру в жск, прямо после 5 курса в доме жск (тогда нужно было заслужить право купить квартиру по жск) , я правильно понял ? Это без чеков из берёзки и барахла проданного через Комок ?13.04.18, 23:50Lea ** писал(а):Да, из нашего района ( родных клоповников ) было хорошо видно, как бесконечная вереница грузовиков доставляла на протяжении 20 лет разнообразный мусор на эту свалку. Причем начинали отходы завозить ещё в то время, когда никому никакого дела не было до качества13.04.18, 23:21Ярцев писал(а):
Да я не спорю что этот бывшая помойка , так оно и есть . Из тропарёвских клоповников эта гора хорошо видна. Так какого года постройки дом по жск?этого тлена и там складировали то, что сейчас утилизируют в специально отведенных для этого местах, в том числе и биологические отходы. Там бомба замедленного действия заложена, а не бывшая свалка. Жалко тех, кто купил там квартиры для проживания, не осознают они - какого кота в мешке купили.
Кстати поржал с мидовской крысы Машки , она такая загарелая на натовских пляжах гульнула и разоблачает дело скрипаля))
14 апр. 2018
Вот не надо на больную мозоль ...12.04.18, 11:46Павел Скрытка писал(а):я тут полочку в ванной поменял 8 тыс, как с куста12.04.18, 11:45Мелкопоместный дворянин писал(а):про ремонт новостройки по новым ценам не забывай.
я вот сильно удивляюсь сейчас.
А я буду Пуля — потому что в цель!
14 апр. 2018
Из 4 мкр Тёплого Стана хорошо горка видна с 12-го этажа - крысота!!
Бывший риелтор
14 апр. 2018
сильно преувеличиваете...по санитарным нормам - на кладбище уже через 15 лет можно делать новое захоронение...так что про биоотходы это вы погорячились...13.04.18, 23:50Lea ** писал(а):Да, из нашего района ( родных клоповников ) было хорошо видно, как бесконечная вереница грузовиков доставляла на протяжении 20 лет разнообразный мусор на эту свалку. Причем начинали отходы завозить ещё в то время, когда никому никакого дела не было до качества13.04.18, 23:21Ярцев писал(а):
Да я не спорю что этот бывшая помойка , так оно и есть . Из тропарёвских клоповников эта гора хорошо видна. Так какого года постройки дом по жск?этого тлена и там складировали то, что сейчас утилизируют в специально отведенных для этого местах, в том числе и биологические отходы. Там бомба замедленного действия заложена, а не бывшая свалка. Жалко тех, кто купил там квартиры для проживания, не осознают они - какого кота в мешке купили.
зато будет рядом горнолыжный спуск - таких по Москве много, что в Новопеределкино, что в Ясенево...и везде бывшие свалки...
газить такие свалки перестают уже через несколько лет...и нет в них особого вреда для здоровья...кроме этих нескольких лет...если на них огороды не разводить...
а вот в районе улицы Крупской хоронили после войны радиоактивные биоотходы...а сейчас на этом месте "престижный" дом стоит...и не заморачиваются...жизнь кипит даже в зоне отчуждения Чернобыльской АЭС - без людей там огромное количество живности поселилось...и вполне нормально себя чувствуют...
Последний раз редактировалось cineproof 14.04.18, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
14 апр. 2018
А из нашего окна царь-мусорка видна14.04.18, 00:25Мосина Ольга писал(а):Из 4 мкр Тёплого Стана хорошо горка видна с 12-го этажа - крысота!!
А из нашего окошка поля аэрации немношк
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
14 апр. 2018
и что в Марьино - особая смертность? там ведь были поля аэрации, если не ошибаюсь?...14.04.18, 00:58Сергей Тихоненко писал(а):А из нашего окна царь-мусорка видна14.04.18, 00:25Мосина Ольга писал(а):Из 4 мкр Тёплого Стана хорошо горка видна с 12-го этажа - крысота!!
А из нашего окошка поля аэрации немношк
14 апр. 2018
И цена в 2-3 раза выше , а разница между трапарево и свалкой. 5 минут на метро. Надеюсь понятно почему в офисе пик толпа народу14.04.18, 00:25Мосина Ольга писал(а):Из 4 мкр Тёплого Стана хорошо горка видна с 12-го этажа - крысота!!