29.07.18, 21:55
Asti495 писал(а): моих сетевики как раз сейчас не волнуют.
Большинство как раз наоборот волнуют в первую очередь сетевики, причём иной раз строго сетевики.
Asti495 писал(а): там есть бухгалтерия.
Для Ипшника на УСН, который сдаёт в аренду помещение? Не стоит она столько.
Asti495 писал(а): а кто спорит, что мы по разному считаем.
Считать можно как угодно. У меня со всеми расходами не получается меньше 10-11% по тем помещениям, которые рассматривались, куплены и/или в данный момент рассматриваются/оформляются. Если же по какому-то помещению в ближайший год получится меньше 10%, это будет единичный случай, который можно записывать в разряд "неудачных".
Asti495 писал(а): на каждый год.
Имхо, не совсем точно тогда получается, но это действительно просто другая система подсчётов.
Asti495 писал(а): мы спорим чье кунг-фу лучше? Вы считаете так, я по другому.
Нет, я скорее говорю о нюансам. Методика подсчётов у нас с вами действительно отличается, как ни странно.
Asti495 писал(а): и квартиры примерно 5, редкие варианты могут дать больше.
Без "и" только
Asti495 писал(а): Так и не подписываются, потому торчит горемычная.
Где она торчит, можно узнать?
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Движуха прёт, только успевай бегать. И не прослеживается каких-то пессимистичных настроений в плане покупки. Другой вопрос, что условия рынка круто поменялись - это да, и на риэлторском бизнесе это тоже отразилось, по общению с коллегами при встречах вижу. Но, повторюсь, движение очень активное.
Asti495 писал(а):
Условия нужны, чтобы подписались. Тьма людей сидит в депозитах и им ни холодно и ни жарко от того, что хотят продавцы. Повторять их подвиги, если можно не повторять, никто не собирается.
Насчёт депозитов не поспоришь, но считаю, хотелки продавцов тут не при делах.