Оцените квартиры. Мытищи, двушки 101 / 3143

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
25 авг. 2018
Спасибо все большое за советы. Не знаю, можно ли в этой теме спросить про новостройки. Но спрошу. Если рассматривать вот эти варианты ЖК, покупку однушки для последующей сдачи. ЖК Новое Медведково - самое дорогое, сдача в начале 2020; ЖК Лидер Парк - дешевле немного, но читала, что они сильно задерживают со сдачей дома; ЖК Первый Юбилейный - спорный тоже, цены неплохие, но местность так себе и ЖК Новое Пушкино. Это самы недорогой вариант, но насколько рентабельный непонятно.
Цель - сохранение денег, получение небольшого дохода.
Наличка на сегодня только 2,5-2,7 млн. По полной стоимости проходим только в Пушкино, во всех остальных случаях - ипотека.
25 авг. 2018
25.08.18, 01:24
ONSAKL писал(а):
25.08.18, 01:19
Татьяна Костянова писал(а):
Вообще то я в Мытищах живу 7 лет, жила в Ярославском, на Комарова, в Перловке так же и в Строителе).
А в Перловке где жили?
Семашко 19. На Перловке все ничего. Но лично меня переход через жд пути доставал. Я не водитель авто, вот совсем, и права есть и несколько угробленных машин (мелкие аварии, то в столб, то в дерево, то перелет через бордюры), мне ничего, а вот машины страдали. И поэтому приходится ездить на общественном транспорте, хотя это я тоже не люблю. И когда вечером, уставшая приезжаешь зимой на Перловку, а тут этот открытый переход через жд пути))). И сил уже тащиться на него нет и скользкий он, зараза, и эти железные штучки на каждой ступеньке, за которые постоянно цепляются каблуки. А если дождь, а зонта почему-то всегда со мной нет, и дождь с ветром, то пока пройдешь, уже мокрая вся. Вот это вымораживает лично меня и на Перловской и на Тайнинской.
Пусть все сбудется!
25 авг. 2018
25.08.18, 11:26
AnnShev писал(а):
ЖК Лидер Парк - дешевле немного, но читала, что они сильно задерживают со сдачей дома
Смотря какой корпус. 1 сдан, 2 готов полностью, 3 и 4 почти готовы, но задержки солидные уже, 5 есть покупка воздуха.
25 авг. 2018
Вообще то я в Мытищах живу 7 лет, жила в Ярославском, на Комарова, в Перловке так же и в Строителе). И каждый день хожу по Мытищам и общаюсь с людьми не только на показах, а и в спортклубах, друзей у меня здесь несколько живет. И часто возвращаюсь в 24 часа, так что знаю что и где маргинальное. Мытищи меняются и то, что было даже 1 год назад не так, как сейчас.
Кошмар, все еще печальней. Жить в Мытищах и ни чего о них не знать.
Примите соболезнования.
26 авг. 2018
25.08.18, 20:04
Asti495 писал(а):
Вообще то я в Мытищах живу 7 лет, жила в Ярославском, на Комарова, в Перловке так же и в Строителе). И каждый день хожу по Мытищам и общаюсь с людьми не только на показах, а и в спортклубах, друзей у меня здесь несколько живет. И часто возвращаюсь в 24 часа, так что знаю что и где маргинальное. Мытищи меняются и то, что было даже 1 год назад не так, как сейчас.
Кошмар, все еще печальней. Жить в Мытищах и ни чего о них не знать.
Примите соболезнования.
Да, увы и ах, но Вы, как всегда, правы)). 10 лет назад все так и было и Сукромка была "элитным" местом). Время быстро течет, приезжайте в 24 часа ночи в Строитель, вместе будем искать маргиналов). Скажу по секрету, больше всего их все же возле станций жд)), ну это там, возле Олимпийского проспекта, где Элита живет).
Пусть все сбудется!
26 авг. 2018
25.08.18, 16:41
Антон Смолев писал(а):
AnnShev писал(а):
ЖК Лидер Парк - дешевле немного, но читала, что они сильно задерживают со сдачей дома
Смотря какой корпус. 1 сдан, 2 готов полностью, 3 и 4 почти готовы, но задержки солидные уже, 5 есть покупка воздуха.
1 только сдан, насколько я знаю. Второй готов полностью уже давно, но сдать не могут. Задержки по 2 корпусу уже 2 года, насколько я знаю.
Пусть все сбудется!
26 авг. 2018
AnnShev писал(а):
Спасибо все большое за советы. Не знаю, можно ли в этой теме спросить про новостройки. Но спрошу. Если рассматривать вот эти варианты ЖК, покупку однушки для последующей сдачи. ЖК Новое Медведково - самое дорогое, сдача в начале 2020; ЖК Лидер Парк - дешевле немного, но читала, что они сильно задерживают со сдачей дома; ЖК Первый Юбилейный - спорный тоже, цены неплохие, но местность так себе и ЖК Новое Пушкино. Это самы недорогой вариант, но насколько рентабельный непонятно.
Цель - сохранение денег, получение небольшого дохода.
Наличка на сегодня только 2,5-2,7 млн. По полной стоимости проходим только в Пушкино, во всех остальных случаях - ипотека.
ЖК Новое Пушкино далеко от станции, что от Пушкино, что от Заветов Ильича. Ездить придется на маршрутке до жд. Доходность там одинаковая будет плюс, минус. В одном случае вложения больше, плюс ипотека, потом аренда принесет больше, надо считать, сколько вложили, сколько теряете процентов по ипотеке, как быстро будете продавать. В Пушкино в ипотеку не входите, но и ставка аренды будет меньше.
Пусть все сбудется!
27 авг. 2018
26.08.18, 23:46

ЖК Новое Пушкино далеко от станции, что от Пушкино, что от Заветов Ильича. Ездить придется на маршрутке до жд. Доходность там одинаковая будет плюс, минус. В одном случае вложения больше, плюс ипотека, потом аренда принесет больше, надо считать, сколько вложили, сколько теряете процентов по ипотеке, как быстро будете продавать. В Пушкино в ипотеку не входите, но и ставка аренды будет меньше.
Т.е. Пушкино можно рассмотреть, в принципе? Не совсем гиблое место. Не знаю, насколько там хорошо и быстро сдаются квартиры. За 18 тыс. без коммуналки однушку реально сдать или утопия?
27 авг. 2018
26.08.18, 23:40
25.08.18, 16:41
Антон Смолев писал(а):
AnnShev писал(а):
1 только сдан, насколько я знаю. Второй готов полностью уже давно, но сдать не могут. Задержки по 2 корпусу уже 2 года, насколько я знаю.
Сданы 3 корпуса. В первом уже живут, по второму и третьему - собственники получили ключи, делают ремонты, пока только кадастра нет.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
28 авг. 2018
26.08.18, 23:39
Да, увы и ах, но Вы, как всегда, правы))
я в курсе.

10 лет назад все так и было и Сукромка была "элитным" местом).
Это и сейчас так же. Местечковое "элитное" жилье. Кстати, с намеком на элитность в Мытищах в самом желе только один ЖК, но вряд ли Вы о нем знаете.

Время быстро течет, приезжайте в 24 часа ночи в Строитель, вместе будем искать маргиналов). Скажу по секрету, больше всего их все же возле станций жд)), ну это там, возле Олимпийского проспекта, где Элита живет).
Это и сейчас так же.
Элита на Олимпийском не живет.
А искать по общагам приключения на 5ю точку - это не моё.
Но кому-то конечно надо там приключений искать. Просто это не я.