Реновация и коммерческое жильё... 125 / 4241

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
23 янв. 2019
23.01.19, 13:29
Мосина Ольга писал(а):
23.01.19, 13:26
Унесенный ветром писал(а):
Судя по тому как вы о всем в России через губу высказываетесь, тут все безнадежно плохо.
Что-то не припоминаю такого..
Кое кому не нравится аналитически-критический взгляд на бытие - это когда люди называют вещи своими именами. Надо все хвалить и радоваться. Всем радоваться ! Ловим позитивную волну!
23 янв. 2019
23.01.19, 13:28
moikotik писал(а):
23.01.19, 13:22
Хорошенький Шмелик писал(а):

А мне уже который год снится один и тот же сон- как я лечу в Америку.) Видимо, деды и родители с того света сигналы подают - тикай, пока не обнулили, как нас!
)
Но я не хочу в Америку!:))
А я вот хочу, но пока не придумал, как :)

А снится мне вообще какая-то гадость :ze_le_ny:
Кстати. Сегодня мне снилось, будто бы все мои коты, даже те, которые были в детстве - живы и я удивлялась - надо же, сколько лет могут жить кошки!
23 янв. 2019
23.01.19, 13:36
Сегодня мне снилось, будто бы все мои коты,
Кошки к чему снятся?))
Бывший риелтор
23 янв. 2019
23.01.19, 11:53
T34RUS писал(а):
Вы что серьезно не знаете зачем делают прямые участки трасс несколько км вдоль которых ничего не строят?
Не уж то ВПП?) А как же мачты освещения?

Я то регулярно вижу высокую концентрацию военных вокруг ЛО в области, думаю под Щелково у них даже что-то вырыто и спрятано, однако делать из МКАДа взлётку, когда под боком Чкаловский немного наивно.

Хотя вспоминается мне классная и пустая по бокам дорога до Алабино и до Кубинки, может и правда как резервы служат.
23 янв. 2019
23.01.19, 13:35
Мосина Ольга писал(а):
23.01.19, 13:26
Судя по тому как вы о всем в России через губу высказываетесь, тут все безнадежно плохо.
Кое кому не нравится аналитически-критический взгляд на бытие - это когда люди называют вещи своими именами. Надо все хвалить и радоваться. Всем радоваться ! Ловим позитивную волну!
Взгляд у вас однобокий, по моему мнению, (навроде высказывания - со вкусом сделана квартира у отъезжающих за границу), поэтому поинтересовался идеалом.
23 янв. 2019
23.01.19, 14:47
Mike_MSK писал(а):
T34RUS писал(а):
Вы что серьезно не знаете зачем делают прямые участки трасс несколько км вдоль которых ничего не строят?

Я то регулярно вижу высокую концентрацию военных вокруг ЛО в области, думаю под Щелково у них даже что-то вырыто и спрятано, однако делать из МКАДа взлётку, когда под боком Чкаловский немного наивно.

Хотя вспоминается мне классная и пустая по бокам дорога до Алабино и до Кубинки, может и правда как резервы служат.
Ну во-первых они там никому не мешают мачты. Ширина вполне себе не проселочная дорога. Если у МИГ-29 размах крыла около 12 м, а ширина полосы 22,5 м
Во-вторых инженерные войска никто не отменял. Мешает-уберут. , а если разобрать это уже 45 м, а это уже аэродром класса Б - 2600 x 45 м
По поводу наивности, когда рядом аэродром.
Ну опять же, это все делалось в СССР в разгар холодной войны, а там люди думали на все случаи.., Резервная ВПП на дороге были, есть и будут, несмотря на то что рядом хоть 10 аэродромов.
Я кстати, вырос и у нас был аэродром военный на краю поселка в степи, и от этого аэродрома и поселка дорога до города 12 км, тоже являлась ВПП там до 90-х ничего не строили...потом военных убрали.
★★★★★
23 янв. 2019
23.01.19, 15:06
23.01.19, 13:35
Мосина Ольга писал(а):

Взгляд у вас однобокий, по моему мнению, (навроде высказывания - со вкусом сделана квартира у отъезжающих за границу), поэтому поинтересовался идеалом.
Найдите - где я писала, что у отъезжающих за границу квартира сделана со вкусом. )
Получается, что вы даже прочесть написанное не можете правильно, а пытаетесь судить о взглядах других людей.
23 янв. 2019
23.01.19, 15:31
23.01.19, 15:20
23.01.19, 15:06

Найдите - где я писала, что у отъезжающих за границу квартира сделана со вкусом. )
Получается, что вы даже прочесть написанное не можете правильно, а пытаетесь судить о взглядах других людей.
Ваш пост похоже удалили с моим комментарием))
Да плевать на вашу " кухаркину аналитику", пишите что хотите.

От слов своих же отказываетесь, ну что тут сказать дальше...
Мой пост, в отличие от ваших, не удалили. Вот он:
16.01.19, 12:07
Самое качественное во всех отношениях жилье от тех, кто уезжает за границу.
В контексте обсуждаемого вопроса, ясное дело, что имелось в виду качество жилья в совокупности, в том числе и документы. Это была констатация фактов и информация к размышлению.
А вот на ваш пост я сейчас нажму жалобу за то, что не умеете держать себя в руках.
23 янв. 2019
23.01.19, 15:38
23.01.19, 15:31
23.01.19, 15:20

Ваш пост похоже удалили с моим комментарием))
Да плевать на вашу " кухаркину аналитику", пишите что хотите.

От слов своих же отказываетесь, ну что тут сказать дальше...
Мой пост, в отличие от ваших, не удалили. Вот он:
16.01.19, 12:07
Самое качественное во всех отношениях жилье от тех, кто уезжает за границу.
В контексте обсуждаемого в той ветке в то время вопроса, ясное дело, что имелось в виду качество жилья в совокупности, в том числе и документы. Это была констатация фактов и информация к размышлению.
А вот на ваш пост я сейчас нажму жалобу за то, что не умеете держать себя в руках.
Спасибо что нашли - это ваша "непредвзятая" аналитика.
23 янв. 2019
23.01.19, 15:17
T34RUS писал(а):
23.01.19, 14:47
Mike_MSK писал(а):
T34RUS писал(а):

Ну во-первых они там никому не мешают мачты. Ширина вполне себе не проселочная дорога. Если у МИГ-29 размах крыла около 12 м, а ширина полосы 22,5 м
Во-вторых инженерные войска никто не отменял. Мешает-уберут. , а если разобрать это уже 45 м, а это уже аэродром класса Б - 2600 x 45 м
По поводу наивности, когда рядом аэродром.
Ну опять же, это все делалось в СССР в разгар холодной войны, а там люди думали на все случаи.., Резервная ВПП на дороге были, есть и будут, несмотря на то что рядом хоть 10 аэродромов.
Я кстати, вырос и у нас был аэродром военный на краю поселка в степи, и от этого аэродрома и поселка дорога до города 12 км, тоже являлась ВПП там до 90-х ничего не строили...потом военных убрали.
все стёжки-дорожки в самом последнем леспромхозе зарисовываютя. мобплан назвается. здесь нет особой тайны. А уж заасфальтированные....