06.06.19, 17:27
Якен Хгар писал(а):
Всё просто. Риэлтор - скорее мужская профессия, чем женская. Речь не столько в половой принадлежности, сколько в чертах характера.
Просто в силу традиционных ценностей, деньги в семью приносит мужчина, а женщина чаще зарабатывает "на шпильки". Когда определённый этап в жизни мужа пройден, зарплата жены перестаёт играть существенное значение в семейном бюджете. Вот как раз в этот период и появляются владелицы парикхмахерских, собачих гостиниц, а если более приземлённо распространительницы Орифлейма и риэлторши. Риэлторская профессия интересна в качестве приработка для чьих-то жен, либо старых да малых.
Всё именно так, зачем обижается большинство тутошних риелторов не понятно, речь идет про основную кагорту мало зарабатывающих риелторов, а не про ЮВЛ и иных хорошо зарабатывающих профи на Нерсе. Речь не про Вас, чего обижаться то?
Очень много случайных людей, диплома и образования то не требуется?! Они приходят, уходят из этого бизнеса, сделка раз в год, на это и себя не прокормишь, не то что семью. Поэтому эти может заниматься или домохозяйка, основная категория риелторов и тут и в США, ЭС, то заработала, то полгода тишина. Иногда как вторая доп.работа для существа любого пола.
Но в основном редко заключающие сделки риелторы(пусть по вашему назовем их случайными людьми или неудачниками) это женщины, в силу того, что хочется показать основному добытчику в семье, что я тоже раз в год могу принести домой денег!
З.Ы. Но речь не про основное число успешных нерсиан-риелторов, чего вам обижаться то на плохеньких коллег? Меня вот не обижает если кто скажет, видел вчера "джуниора-пограмиста"(новичок-кодер) такой гавно-код написал ужас-ужас, ниче не работает, всё в багах. И чего мне обижаться, что обозвали коллегу? Он же учится, сколько платят, столько же опыта и выхлоп такой же. Не факт что вообще выучится, не будет у него матем. или логической жилки, уйдет в другую область поглупее или вечный студент-джуниор.