Поиски однушки в Царицыно/ Москворечье. Низ рынка. 92 / 4135

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 нояб. 2019
07.11.19, 12:51
Эпикур писал(а):
Лично мой вывод, риэлтор в экономе не нужен от слова совсем
Видели мы этих СамСебеРиэлторов в экономе, те еще продаваны. Могу понять еще в бизнес или в элитке, те хоть два слова складно связать смогут в фразу, а в экономе хоть вешайся или дои как хочешь, все равно ноль сопротивляемости. :)
Сами поняли куда пришли с своими баснями?)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
07 нояб. 2019
07.11.19, 16:03
Червяков Игорь писал(а):
Видели мы этих СамСебеРиэлторов в экономе, те еще продаваны.
А я вот видел другую картину. Звонишь по объявлению, а там ожидаемо риэлтор, чтобы не тратить время, представляешься коллегой, договариваешься о встрече, тебе сообщают адрес. Что бы Вы думали? В большинстве случаев риэлтора на объекте нет, а квартиру показывают сами владельцы или арендаторы.
07.11.19, 16:03
Червяков Игорь писал(а):
Могу понять еще в бизнес или в элитке, те хоть два слова складно связать смогут в фразу, а в экономе хоть вешайся или дои как хочешь, все равно ноль сопротивляемости
Игорь, Вы не в ту сторону воюете! :lol: Ваши коллеги в этой же теме (помимо десятков других), в менторском тоне бывалых мэтров распинаются доводя до сведения, что сторговать можно 100-200 т.р., с цене "по рынку". Я запутался, так опытные мэтры могут доить клиентов (собственников или покупателей) как захотят или нет?
Всегда 16 - всегда война!