Как я проверил новую систему въезда - выезда из Москвы 14-15 апреля 214 / 2560

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 апр. 2020
18.04.20, 23:16
klimat писал(а):
И второй вариант - вам помыли мозги, или убедили, или вы не проверили, но машина приезжает 1 раз в день и весь мусор в одну утробу.
Не, точно нет. Две машины приезжают. Одна синего цвета, другая оранжевого. Не перепутаешь.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
18 апр. 2020
18.04.20, 23:19
ONSA писал(а):
klimat писал(а):
И второй вариант - вам помыли мозги, или убедили, или вы не проверили, но машина приезжает 1 раз в день и весь мусор в одну утробу.
Не, точно нет. Две машины приезжают. Одна синего цвета, другая оранжевого. Не перепутаешь.
Требую доказательств.
18 апр. 2020
18.04.20, 23:24
klimat писал(а):
ONSA писал(а):
klimat писал(а):
Требую доказательств.
Никогда не думала, что мне придется сей факт кому-то доказывать. Даже в голову не приходило енти машины фоткать))) :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
18 апр. 2020
18.04.20, 23:01
klimat писал(а):
Это не бред. Почему именно я должен делать из своей машины мусорку?
Ну свой мусор-то Вы могли забрать с собой. Вы его произвели - Вы его и довезите до мусорки. Зачем кивать на каких-то свиней? Вы их за своих единомышленников держите?
18 апр. 2020
18.04.20, 23:28
ONSA писал(а):
18.04.20, 23:24
klimat писал(а):
ONSA писал(а):

Требую доказательств.
Никогда не думала, что мне придется сей факт кому-то доказывать. Даже в голову не приходило енти машины фоткать))) :nez-nayu:
Это противоречит известным мне фактам. Т. е. мусор из баков разного цвета засовывают в ОДНУ утробу. Машины могут быть разными, утроба одна.
Просто потом эти машины едут на сортировку, на свалку. Вот там уже их серьёзно сортируют и отправляют дальше. Просто технологическая цепочка, и, соответственно, технологисность процесса исключают раздельный забор мусора из различных баков! Если обе машины едут потом на одну и ту же свалку. Кто может гарантировать, что граждане реально сортируют мусор и за ними не надо подчищать? Упоминание дворников довольно смешно, не соответствует ни действительности, ни здравому смыслу!
Поэтому рационально всё в одну утробу, на свалку, сортировка и дальше уже куда надо.
18 апр. 2020
18.04.20, 23:38
klimat писал(а):
Это противоречит известным мне фактам. Т. е. мусор из баков разного цвета засовывают в ОДНУ утробу. Машины могут быть разными, утроба одна.
Синяя машина забирает мусор только из синих баков, оранжевая только из серых. Лично наблюдала.
Куда они едут дальше, не ведаю. Ничего утверждать не могу. :nez-nayu:
18 апр. 2020
18.04.20, 23:31
Ира Кочкина писал(а):
klimat писал(а):
Ну свой мусор-то Вы могли забрать с собой. Вы его произвели - Вы его и довезите до мусорки. Зачем кивать на каких-то свиней? Вы их за своих единомышленников держите?
Ирина, да, свой мусор забираем. Только потом ХРЕН МУСОРКУ НАЙДЁШЬ! Понимаете почему мусор на месте оставляют? Власти, ну как у снегурочки на работе, могут письмо мишустину написать, это всё. А дальше - давайте объединимся, затянем пояса, проявим сознательность, мы же люди-лишь бы денег не платить и не поставить мусорки везде, чтобы гражданам было удобно мусор выкидывать! У них же бюджет, они экономят! Всё к Путину, короче. А я вот думаю - а не пошли бы вы нах! Платите деньги и да, люди не будут тогда мусорить, не будет смысла!
18 апр. 2020
18.04.20, 23:43
ONSA писал(а):
klimat писал(а):
Синяя машина забирает мусор только из синих баков, оранжевая только из серых. Лично наблюдала.
Не верю, противоречит логике и здравому смыслу.
18 апр. 2020
18.04.20, 23:46
klimat писал(а):
18.04.20, 23:43
ONSA писал(а):
klimat писал(а):
Не верю, противоречит логике и здравому смыслу.
Ну... Не верьте... Ничего страшного, переживу) :)
18 апр. 2020
18.04.20, 23:44
klimat писал(а):
18.04.20, 23:31
Ира Кочкина писал(а):
klimat писал(а):
Ирина, да, свой мусор забираем. Только потом ХРЕН МУСОРКУ НАЙДЁШЬ! Понимаете почему мусор на месте оставляют? Власти, ну как у снегурочки на работе, могут письмо мишустину написать, это всё. А дальше - давайте объединимся, затянем пояса, проявим сознательность, мы же люди-лишь бы денег не платить и не поставить мусорки везде, чтобы гражданам было удобно мусор выкидывать! У них же бюджет, они экономят! Всё к Путину, короче. А я вот думаю - а не пошли бы вы нах! Платите деньги и да, люди не будут тогда мусорить, не будет смысла!
Блаблабла, путин, блаблабла, мишустин, а я вот тут насрал. Нет вообще никакого оправдания такому свинству.
Вам мусор даже не руках нести, а положить в машину и выкинуть в мусорку по дороге.