Политолог призвал россиян не ездить в Турцию после резкого заявления Эрдогана 192 / 2295
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
18 окт. 2020
А то, что человек приписал, я так думаю, т.е., личное мнение выразил, ничего не значит?18.10.20, 17:30Сергей Румянцев писал(а):Вот, цитирую: "Обычному российскому обывателю наплевать на речи Эрдогана, дорогой россиянин голосует кошельком. И в настоящее время в Турции дешевле с системой всё включено и гораздо лучше сервис, а что там ляпнул турецкий вождь, людям плевать, я так думаю."18.10.20, 17:23чао писал(а):Нет, не верно. Я Вам сказала, дело не в деньгах. В качестве.18.10.20, 17:21Сергей Румянцев писал(а):
В том то и дело что главное. За сэкономленную копеечку можно на многое глаза закрыть. Верно?
Вот вам и ответ.
Будет война, будем думать, войны нет, будем ездить туда, где комфортнее.
IceCool
18 окт. 2020
Приятнее, правда. Гунька - это такой коротышка из книжек про Незнайку, он симпатичный и менее вредный, чем я18.10.20, 17:26Сергей Румянцев писал(а):А у Вас имя и фамилия есть? Если есть то почему стесняетесь представиться? Или Вам, взрослому человеку, приятнее представляться гункой?
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
![OK :-ok-:](./images/smilies/bf.gif)
![Шокирован :sh_ok:](./images/smilies/ai.gif)
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
![Не видал? :ne_vi_del:](./images/smilies/bn.gif)
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
18 окт. 2020
Днище это когда некоторые "русские" своими деньгами поддерживают экономику откровенно враждебной нам, россиянам, страны. Никакого самоуважения. Так, подстилки. Главное, чтобы дешевле было. Об таких можно вытереть ноги, плюнуть им в лицо. И ничего, утрутся и дальше пойдут. За сэкономленную копеечку и сервис всё стерпят.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
18 окт. 2020
Отдыхать в Турции будут только те, у кого есть на это деньги
Все остальное будут придерживаться активной политической антитурецкой позиции
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
18 окт. 2020
Южное приморье - Это в районе Владивостока и восточнее?
Ну хорошо там, я думаю, но лететь то сколько часов, и погода солнечная бывает нерегулярно)).
18 окт. 2020
Значит всё таки стесняетесь. Ну а как можно относиться к человеку который стесняется своего имени. Никак. С чем я Вас и поздравляю. Тут много таких, "стеснительных."18.10.20, 17:36gunka писал(а):Приятнее, правда. Гунька - это такой коротышка из книжек про Незнайку, он симпатичный и менее вредный, чем я18.10.20, 17:26Сергей Румянцев писал(а):А у Вас имя и фамилия есть? Если есть то почему стесняетесь представиться? Или Вам, взрослому человеку, приятнее представляться гункой?А мои ФИО достаточно известны в узких кругах специалистов на моей профессиональной поляне
Незачем им знать, чем я интересуюсь в свободное от работы время - вдруг огорчатся? Они когда узнали, что я геймер, были в шоке
, а уж если узнают про латентный интерес к риэлторству, боюсь, не переживут
![]()
![]()
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
18 окт. 2020
Где и кому в Турции в лицо плевали, поделитесь?18.10.20, 17:39Сергей Румянцев писал(а):Днище это когда некоторые "русские" своими деньгами поддерживают экономику откровенно враждебной нам, россиянам, страны. Никакого самоуважения. Так, подстилки. Главное, чтобы дешевле было. Об таких можно вытереть ноги, плюнуть им в лицо. И ничего, утрутся и дальше пойдут. За сэкономленную копеечку и сервис всё стерпят.
Лично я всегда видел доброжелательное отношение и отличный сервис. В отличие от ККК
18 окт. 2020
Тогда надо не ограничиваться Турцией, а выложить полный список всех стран ЕС + кандидатов, США, и кто что там ещё из президентов сказал о России паскудное - надо призывать объявить всем этим странам туристический бойкот и не ездить. Что вы к одной этой Турции пристали? Может, в вас течет армянская кровь?18.10.20, 17:39Сергей Румянцев писал(а):Днище это когда некоторые "русские" своими деньгами поддерживают экономику откровенно враждебной нам, россиянам, страны. Никакого самоуважения. Так, подстилки. Главное, чтобы дешевле было. Об таких можно вытереть ноги, плюнуть им в лицо. И ничего, утрутся и дальше пойдут. За сэкономленную копеечку и сервис всё стерпят.