Что для вас "хороший район?" 111 / 2679

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 июн. 2022
15.06.22, 20:27
Mia Mia писал(а):
привыкла ещё и к шикарным закатам над лесом и большой рекой, но для мегаполиса это, увы, недостижимый идеал, поэтому приходится довольствоваться чисто соловьями.
Совершенно верно: над большой рекой в Тушине только восходы, поэтому, несмотря на совпадение всех остальных пунктов (соловьи, шикарные закаты над лесом…), идеал остаётся недостижимым.
15 июн. 2022
15.06.22, 20:27
Mia Mia писал(а):
Для меня, практически с рождения, хороший район - это всегда соловьи,
не было ещё такого, чтобы я жила без соловьиных трелей,
привыкла ещё и к шикарным закатам над лесом и большой рекой, но для мегаполиса это, увы, недостижимый идеал, поэтому приходится довольствоваться чисто соловьями.
в центре Москвы соловьи меня будили
а вот на Коломенской меня будит стройка
еще вопрос этажности- я люблю 2-5 этажи, чтобы были деревья, ветки, соловьи и все такое.
а люди любят виды на виды
и поэтому выбирают высокие этажи..какие уж там соловьи
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 июн. 2022
15.06.22, 20:40
moikotik писал(а):
над большой рекой в Тушине только восходы
Нуу.. в Акватории кмк закат над водохранилищем как раз
15 июн. 2022
15.06.22, 20:54
Юлия Битузе писал(а):
еще вопрос этажности- я люблю 2-5 этажи, чтобы были деревья, ветки, соловьи и все такое.
а люди любят виды на виды
и поэтому выбирают высокие этажи..какие уж там соловьи
Тоже большую часть жизни живу в диапазоне 3-5 эт, выше мне уже не очень комфортно с точки зрения пожарной безопасности, поскольку было несколько неприятных инцидентов, связанных с пожарами и необходимостью срочной эвакуации, а также ее невозможностью вследствие заблокированности.
В случае переезда на более высокие этажи для себя и семьи рассматриваю возможность покупки самоспасов,
а все эта дурацкая привычка держать все под контролем, или хотя бы пытаться держать ))
15 июн. 2022
moikotik писал(а):
Совершенно верно: над большой рекой в Тушине только восходы, поэтому, несмотря на совпадение всех остальных пунктов (соловьи, шикарные закаты над лесом…), идеал остаётся недостижимым.
Точно, недостижим, и в Тушино совсем не хочется :-(
15 июн. 2022
Мне когда брат говорит "Не, не хочу в вашу Москву/Тушино" я отвечаю "А тебя прям зовут ага"
15 июн. 2022
15.06.22, 11:52
funfunych писал(а):
К примеру вот вид из окна в «непрестижном» районе.
Там дом виднеется по адресу Молдагуловой 3 к 2?
Кстати, даже по советским меркам там были супер планировки.
Во втором корпусе в трешке была кухня метров 9 и два санузла в квартире. При этом две лоджии на протяжении всех комнат и кухни.
А видосы какие!!!
В первом корпусе не была, там двухуровневые квартиры в той части, которая ближе к дороге.
Тогда считалось ваще отвал башки))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
15 июн. 2022
15.06.22, 21:35
Mia Mia писал(а):
moikotik писал(а):
Точно, недостижим, и в Тушино совсем не хочется :-(
Переезжайте на Фрунзенскую набережную )
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 июн. 2022
zigzag, сейчас moikotik вам расскажет про районы, в которых не умолкают птицы ни днем ни ночью, где ни зимой ни летом не отцветает жасмин.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
15 июн. 2022
15.06.22, 23:08
B-52 писал(а):
zigzag, сейчас moikotik вам расскажет про районы, в которых не умолкают птицы ни днем ни ночью, где ни зимой ни летом не отцветает жасмин.
Вы про Ружейный переулок?
Но там так и есть. Реально) :nez-nayu:
**Ну почти...)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.