Круглогодичные морские курорты России 118 / 1994

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
15 июл. 2023
13.07.23, 23:43
edelweis))) писал(а):
13.07.23, 22:18
Елочка писал(а):
13.07.23, 22:10
Людмила Никифорова писал(а):
В Краснодарском крае и Адыгее очень много тёплых источников, где бассейны с тёплой и горячей водой природной. Но почему они популярны только у местного населения? И гостиницы там приличные. Есть бассейны большие и маленькие. И это в таких прекрасных местах, где горные реки и настоящие леса.
Людмила, назовите, пожалуйста, конкретно хорошие проверенные места.
Даховская слобода. Друзья не один раз ездили.
Вообще, в холодное время года на тёплые источники интереснее ездить.
Нашла их сайт. Дорого. Очень дорого.
Ну вот прям очень.

Я лучше в Беларусь поеду в санаторий. В три раза дешевле.,

Или путевку на Кубу куплю.

Если летом, то сниму дом в Карелии - тоже в три раза дешевле получится.

Короче, дорого. Нет.
15 июл. 2023
14.07.23, 20:06
bhr писал(а):
14.07.23, 19:58
Kira79 писал(а):
И что? Вы сможете ей сказать, что непристало ей ехать в свой законный отпуск в Сочи на несколько дней, чтобы посидеть у моря???
кстати. а что он делает в теме морских курортов? в опасное время для страны, где тусуется?
Я тут всех записываю. Даже тех кто ничего не пишет, просто читает.
Как что, наставлю на путь праведный неокрепших, пока самый моральный эксперт в бане
15 июл. 2023
13.07.23, 22:10
В Краснодарском крае и Адыгее очень много тёплых источников, где бассейны с тёплой и горячей водой природной. Но почему они популярны только у местного населения? И гостиницы там приличные. Есть бассейны большие и маленькие. И это в таких прекрасных местах, где горные реки и настоящие леса.
Потому-что нет улиц, по которым можно гулять, нет инфраструктуры, за территорию гостиницы не выйти. Все эти источники обустраивать частные предприниматели.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
15 июл. 2023
Горячих источников много, мы ездили под Майкопом, под Белореченском. К сожалению, те, которые хорошие и недорогие - не рекламируются, им загрузки хватает. Рекламу в интернете дают те, кто из верхнего ценового сегмента.

Лично была в Старой мельнице(5 бассейн, водной Ривьере(7 бассейнов) , Термах(только 1 бассейн и лечебный)

Ищите по местным форумам: внешняя ссылка
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
15 июл. 2023
15.07.23, 10:20
JulBarns писал(а):
bhr писал(а):
Kira79 писал(а):
И что? Вы сможете ей сказать, что непристало ей ехать в свой законный отпуск в Сочи на несколько дней, чтобы посидеть у моря???
кстати. а что он делает в теме морских курортов? в опасное время для страны, где тусуется?
Как что, наставлю на путь праведный неокрепших, пока самый моральный эксперт в бане
Странно. Одной рукой делает его старостой. Другой банит. Хотя, чем бы дитя не тешилось. На старости лет хоть какая отрада. Яркий пример бабулеу у подъезда. Там найдет понимание.
15 июл. 2023
15.07.23, 10:20
JulBarns писал(а):
bhr писал(а):
Kira79 писал(а):
И да. Все равно напишу куда следует, где вы тусуетесь. Мне путевка в Геленджик. Вам оправдываться в прокуратуре.
Последний раз редактировалось bhr 15.07.23, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
15 июл. 2023
В России есть ещё Каспийское тёплое море и там пока совсем не развит туристический бизнес. Но все меняется.
15 июл. 2023
14.07.23, 10:09
JulBarns писал(а):

Страна в огне, о каком туризме вообще в нынешнее время можно говорить?
страна в порядке, туризм на месте. вас говорить о туризме никто не заставляет.
15 июл. 2023
15.07.23, 12:24
В России есть ещё Каспийское тёплое море и там пока совсем не развит туристический бизнес. Но все меняется.
Дербент впечатлил, в горы отличные экскурсии организованы. А вот чистота моря, прибрежная зона и все остальное- очень слабо окультурено... я , побывав 1 раз- больше не поеду. Думаю еще лет 5 там точно все приводить в цивильный вид.
Последний раз редактировалось Екатерина Ливенцер 15.07.23, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
15 июл. 2023
15.07.23, 15:00
polina_advokat писал(а):
14.07.23, 10:09
JulBarns писал(а):

Страна в огне, о каком туризме вообще в нынешнее время можно говорить?
страна в порядке, туризм на месте. вас говорить о туризме никто не заставляет.
Ьак он и не говорит. Он вас воспитывает. Нет чтоб спасибо сказать, а то ходите невоспитанная и некому вас отшлепать.